World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
VarDerret
Member

ZX
Та хай зроблять хоч одне - кількіть танків різних рівнів однакова в обох командах.
Чи ситуація коли в однієї команди більше топів це норма?
Ще б непогано по ЛТ і арті покопались.
Jumper007
Member

VarDerret
Вот что-что, а разное количество топов меня меньше всего волнует :-/
ZX
Member

Кстати о разном кол-ве десяток.
Помните после какого то пачта балансер сломался и ставил в одну команду 1-3 десятки, а в другую не одной?
И помните что в 9 из 10 боев, команда без десяток выигрывала? :laugh:
nanoev1l
Member

ZX:Кстати о разном кол-ве десяток.
Помните после какого то пачта балансер сломался и ставил в одну команду 1-3 десятки, а в другую не одной?
И помните что в 9 из 10 боев, команда без десяток выигрывала? :laugh:
:insane: че-то не помню я такого
VarDerret
Member

Ну не будуть ж вони чіпати +-2 рівня? Інша справа що внизу списку ти можеш бути абсолютно безпорадний. Чого варта зустріч 3-х рівнів з КВ1, або 4-х рівнів (особливо АМХ40) з квасом, КВ2 чи Т150.
ZX
Це кажись було протистояння, а тут вже проблема балансу між націями, якщо навіть ВГ вирішило відкликати режим.

А чого ми очікуємо від ВГ. Вони лише зараз визнали, що квас ІМБА на своєму рівні.
ZX
Member

nanoev1l

Это было когда ИС-4 на 10 лвл переводили!
Или в след.патче после перевода... Короче в этом промежутке патчей.

VarDerret

Тогда ещё Противостояния не было!
ukrtel
HWBOT OC Team

Классно когда у противника в топе арта,а у нас 2-3 тт/ст и та же арта.
nanoev1l
Member

ukrtel:Классно когда у противника в топе арта,а у нас 2-3 тт/ст и та же арта.
когда наоборот - лучше)
Jumper007
Member

ukrtel
Или когда у одной команды в топе взвод ст-шек а у другой нет, или взвод фв-шек, или вафлей100-ок ...
ALe
Member

Всем привет!
Кто катал объект 416, какие впечатления? А то я вдруг непреодолимо захотел совковый ст, уже на Т43 вкачал половину Т44, и тут посмотрел видео Амвея про объект - впечатлил зараза.....
nanoev1l
Member

ALe:Всем привет!
Кто катал объект 416, какие впечатления? А то я вдруг непреодолимо захотел совковый ст, уже на Т43 вкачал половину Т44, и тут посмотрел видео Амвея про объект - впечатлил зараза.....
около трех страниц назад и я таким вопросов задался..
советовали,нахваливали
купил..
пока стоковый - очень унылый,ну очень,как по мне. Дальше посмотрим
Inspiring
Member

ALe
ещё 10К опыта и открою 416й, но А-44 это страдания по сравнению с Т-44, с КД 9 сек и косющей пушкой трудно его СТ назвать, разве что за скорость и динамику которая у него отличная
Т-44 по любому лучше, тем более на половину открыл, это настоящий СТ с хорошей динамикой, правда иногда пробития не хватает, но даже такой рак как я имеет на нём 60% за 215 боёв
nanoev1l
Member

Inspiring:ALe
ещё 10К опыта и открою 416й, но А-44 это страдания по сравнению с Т-44, с КД 9 сек и косющей пушкой трудно его СТ назвать, разве что за скорость и динамику которая у него отличная
Т-44 по любому лучше, тем более на половину открыл, это настоящий СТ с хорошей динамикой, правда иногда пробития не хватает, но даже такой рак как я имеет на нём 60% за 215 боёв
44 лучше 416? имхо,нет.
ALe
Member

nanoev1l:44 лучше 416? имхо,нет.
Inspiring говорил про А44. Я не то чтобы сравниваю Т44 и объект 416, можно и оба купить, просто в прямых руках Амвея почти любая техника творит чудеса. Хотя он в обзоре про Т43 не очень лестно о нем отзывался, а мне пока нравится :-P
nanoev1l
Member

ALe:
nanoev1l:44 лучше 416? имхо,нет.
Inspiring говорил про А44. Я не то чтобы сравниваю Т44 и объект 416, можно и оба купить, просто в прямых руках Амвея почти любая техника творит чудеса. Хотя он в обзоре про Т43 не очень лестно о нем отзывался, а мне пока нравится :-P
таки да,но как можно сравнивать Т44 и А44? или я опять не так понял?
fastfinger
Member

К чему эти страдания выбора при открытом тесте 9,1?
nanoev1l
Member

fastfinger:К чему эти страдания выбора при открытом тесте 9,1?
тест ничего не даст,вообще.
там все на голде,там все кретины 45%,которые пришли опробовать новую имбачку ака вафля/хевик/фугасная мразь
ALe
Member

fastfinger
Какие страдания? Это же не прем за реал.
Тест не показателен, сразу топ, не понятно какой баланс, да и качать 7 гб не торт.
ALEX-SS
Member

Скажу про 416-й с собственого опыта - после а-44 намного лучше - главное это орудие, да и низкий профель с хорошей маскировкой - минусов неособо много - главное что пушка как и на а-44 не опускается, на всех кочках смотрит в небо, частые криты двигателя и постояно сбитые гусли, картоность, башня сзади и не крутится на 360. Воевать как на СТ неочень возможно - брони нет совсем, а вот светить и накидывать самое то особено с топ пушкой - на 8-м ур. карает всех. Танк очень специфический, не похож на другие обычные СТ, после а-43, а-44 - хорошее продолжение кактусов - намного менее дискомфортен чем предыдущие. Только после пересадки на 54 (особено в топе) опонимаеш что такое нормальный СТ. Ветку с 44 так и непопробовал - но я нежалею.
Patruletz
Member

кто может в курсе от куда эта инфа(сайт прога тд тп)
спойлер
Изображение
Закрыто