Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
PC Design fan

Fraunhofer
Все равно где, можно и там и там :)
Заходишь на сервак, внизу появляется табличка. В Батллоге справа список друзей, просто мышкой перетягиваешь на табличку внизу и все :)
Fraunhofer
Member

Gagarin-ace:Fraunhofer
присоединяйтесь к взводу http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 443201805/" target="_blank и когда то толпой поиграем
Та мы первый раз в эту Баттлу играем. Не хочу нубить и позориться. :gigi:

Добавлено через 16 минут 18 секунд:
В Origin добавили друг друга в друзья. А в Battlelog он то появляется то исчезает.
Gagarin-ace
Member

єтот взвод как раз для того и предназначен, чтоб обучить новичков

Добавлено через 47 секунд:
єто глюк БЛ, оно часто так бівает, особенно когда интернет глюкает
Mixx
Member

ребят сегодня кто-то играть будет? сейчас ужас какойто творится, везде очереди 6+, если попадаешь на сервер с рускими - хаос и разрушения повсюду, весь день пытался обучится летать на вертолете, но пока не очень удачно((
Fraunhofer
Member

Thrillax:Заходишь на сервак, внизу появляется табличка. В Батллоге справа список друзей, просто мышкой перетягиваешь на табличку внизу и все
Спасибо. Получилось. :super:
Gagarin-ace
Member

запомни!!!!!!никогда, слышишь, никогда, не играй на РУССКИХ серверах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Georgin
Member

Gagarin-ace
Очень правильно, касается не только Battlefield, но и всего мира онлайн-игр в целом.

Лично я начал играть на североамериканских серверах - там к моему "синдрому новичка" отнеслись очень терпеливо: не кикали, гранаты под ноги не швыряли, техникой не давили ещё и пытались подстроиться под мою кривую игру.
Наверное, тоже новички :) Только пинг от 140 и выше не радует, так что решил перейти на Европу с 60-80 в среднем.

Но как же сбивает с толку опыт офлайновых шутеров, где в можно и нужно стрелять во всех, кроме себя. А тут игроки в невзрачных комбезах, пока не подойдёшь и прицел не наведёшь - не понятно, союзник это или нет.
Пока размышляю (вроде невежливо сходу стрелять в возможного собрата по оружию), моего аватара уже отскребать от стен пора. Впервые играя, по привычке искал на миникарте красные точки вражин и не понимал, отчего они рандомно появляются и гаснут. Только позже прочитал, что так работает система маркировки целей и я, оказывается, тоже должен это делать, дабы помочь союзникам. Вобщем, надо мне переименоваться в "мистер балласт" и познавать мир из мануалов.

P.S. Но гоняться за пехотой на танке было весело :)
Hauptmann
Member

Georgin:P.S. Но гоняться за пехотой на танке было весело :)
Тебе походу просто повезло. У пехоты явно отсутствовали бойцы с С-4 или РПГ :gigi:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Gagarin-ace:запомни!!!!!!никогда, слышишь, никогда, не играй на РУССКИХ серверах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахах!!! Горький опыт :lol: .
Kostik_grek
Member

Gagarin-ace:запомни!!!!!!никогда, слышишь, никогда, не играй на РУССКИХ серверах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чё? :)
Gagarin-ace
Member

Kostik_grek
это долго пояснять, просто поверь на слово :gigi:
Georgin
то тебе повезло, что ты гонялся за пехотой, а если их будет 3-4 на танк - то тут уже побежишь ты. Надо 2 опытных инженера, чтоб уделать опытного танкиста.
п.с. попробуй играть не на харде, а на софте, там своих нельзя убить - стреляй куда хочешь :laugh:
SERGBILL
Member

Kostik_grek:
а чё? :)[/quote]
банять, тварюкы :laugh:
The_Io
Member

Кому не нравятся очереди, попробуйте поиграть на картах из DLC. Большинство тех кто играт только потому что бесплатно не имеют DLC.
Может через неделю-другую это безобразие закончится. Хотя в БФ3 всегда хватало и нубов и идиотов и просто придурков которые любят всем мешать играть.
запомни!!!!!!никогда, слышишь, никогда, не играй на РУССКИХ серверах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда выбираю европейские сервера или еще какие подальше от россии. Недавно играл на одном русском, так админ убивал меня потому что я раньше него брал танк на базе. Еще на русских серверах больше всего читеров. На Firestorm меня на базе стрелял чувак с пулемета джипа который стоял в другом углу карты. Про Metro вообще и говорить нечего. Ужос. Еще часто если нет !punish то свои убивают чтобы взять технику.
А самое плохое в этом нашествии нубов это то что они в 9 из 10 случаев угонят твою технику пока ты ее чинишь. Было даже такое что чувак на мне возродился и угнал верт который я чинил. После такого я предпочитаю играть без отряда, ведь даже перков с этих нубов не взять.
Gagarin-ace
Member

The_Io
я тоже так думал, но сейчас забито всё, даже премиумные серваки, вечером даже в очередь невозможно стать, всё переполнено.
тем более в школе каникулы настали :censoured:
если есть микрофон - добався в отряд и добавь игрока Gagarinaceone - я сейчас на этом профиле играю. Создал его для фана, а то надоело напрягаться ради статистики. И играть стало веселее :laugh:

п.с. для новичков - аимбота на самолёт, развед вертолёт, ракеты тяжелого и артилерию нет (я по крайней мере о них не слышал), чаще всего аим на технику используют именно на джипах

Добавлено через 49 секунд:
хотя чаще всего аим юзают на ручном оружии, т.к. оно прокачивается
Georgin
Member

Gagarin-ace
Да я на харде и не начинал (это же аркадный шутер, зачем мне тут летальный исход с пары пистолетных выстрелов в тело). Просто не хотел так уж откровенно показывать своё неумение играть, с ходу заливая соратников свинцом.
Урона нет, но другие игроки могут не понять, новичок я или просто мешаю играть другим ради развлекухи.
Gagarin-ace
Member

Georgin
если б ты был один такой - к тебе могли возникнуть подобные вопросы, но сейчас таких игроков 100%
Mr_Maksi
Member

на выходных так и не получилось поиграть.
Как я понял - нельзя создать свой сервер и пускать по приглашениям?
Gagarin-ace
Member

можно, но надо денег отстегнуть

Добавлено через 44 секунды:
Mr_Maksi
мі играли так: заходит один, потом через минут 5 второй, потом ещё через пять - третий
Hauptmann
Member

Зашёл, ради интереса. Когда набил (на танке) пачку фрагов и наша команда выигрывала, за 40 тикетов до конца игры меня кикнул админ :censoured: :censoured: :tomat: и это - на НЕМЕЦКОМ серваке! Рукож...я тварь! Само играть не умеет, но оно, гейропное порождение, уже распоряжается...
Jumper007
Member

Hauptmann
Ну так он на то и админ, что бы кикать тех кто мешает большинству играть :-/ может ты их там на респе зажал и не давал играть, или их танк захватил и просто не оставил им шансов, вот он и восстановил справедливость :gigi:
Или его друг в очереди стоял и он освободил место :laugh:

(Не ожидал от вас подобных словечек и выражений)
zmax
Member

в админы, как и в мусора идут обиженные люди.
не все конечно, но ооочень часто.
взял себе халявный бф3, читаю вас и уже играть перехотелось, читеры/срач в чате/одмины... да ну его ))))
Ответить