А как будешь к компу Sven KF-11 подкидывать -через усилок ?какой,подробнее...(у меня две колоночки и буфер -на нём встроенный усилок и регулировки...)-звук низов кошмар,сам хочу поменять
Новости
Последние статьи и обзоры
Посоветуйте акустику 2.0
-
GIM49
Member
Runax
А как будешь к компу Sven KF-11 подкидывать -через усилок ?какой,подробнее...(у меня две колоночки и буфер -на нём встроенный усилок и регулировки...)-звук низов кошмар,сам хочу поменять
-
darkness
Advanced Member
Наверно фирмы BBK? А усилитель как подключался к активным колонкам ?системы прослушивались с нормального источника звука с усилком
-
Runax
Member
Под нормальным источником звука я подразумевал - лицензионный аудио сд диск, под усилком понимал - двухблочный проигрыватель (один блок непосредственно проигрыватель, другой - усилок (название фирмы не запомнил, так как мне оно не о чем не говорит
)).
По поводу подсоединения к компу - просто от звуковой к колонкам (кабель планирую заменить, так как в комплекте
(мож кто посоветует что либо конкретное)).
По поводу подсоединения к компу - просто от звуковой к колонкам (кабель планирую заменить, так как в комплекте
-
darkness
Advanced Member
По поводу свинов KF-11, да, это наверно лучшие колонки из продукции этой фирмы. Они звучат лучше чем KF-21. Но имхо эдифаер T3 получше будет.. Свины имеют неприятные ообенности такие как фон из динамиков и горят довольно быстро(тут как повезет).
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это не источник, а материал, который надо слушатьПод нормальным источником звука я подразумевал - лицензионный аудио сд диск
А это как раз и есть источник звука. По поводу усилителя ты очень сильно ступил, т.к во всех колонках которые ты слушал уже есть усилитель, и вряд ли кто-то подключил один усилитель к другомупод усилком понимал - двухблочный проигрыватель
Добавлено спустя 42 секунды:
И как от встройки играет ?просто от звуковой к колонкам
-
Runax
Member
DarknesS
По поводу усилка спорить не буду - мож ступил, но что тогда второй блок?
По поводу фона - для этого и нужны качественные провода.
По поводу Т3 - с пеной у рта доказывать не буду, но для моего уха свены значительно лучше (у обоих колонок все регуляторы были выставлены на 12 часов).
Для начала вам бы не мешало открыть мой профиль, где черным по белому - X-Fi XtremeGamer.И как от встройки играет ?
По поводу усилка спорить не буду - мож ступил, но что тогда второй блок?
По поводу фона - для этого и нужны качественные провода.
По поводу Т3 - с пеной у рта доказывать не буду, но для моего уха свены значительно лучше (у обоих колонок все регуляторы были выставлены на 12 часов).
-
wolfsanek
Reviewer
Что-то я не понял, это одна пассивная колонка чтоли подключалась? Возможно только за счет этого вам KF-11 и понравились...Runax:Сразу хочу отметить - все системы прослушивались с нормального источника звука с усилком
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Звук у SVEN все же немного "ведерный", высокие завалены, вместо баса бубнение. Но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну и зависит от того, какого жанра музыка вам нравится больше. Акустическая гитара, к примеру, лучше на Edifier звучит, а на SVEN - каша. Да и TII в небольшой комнате звучат тоже совсем по другому чем в большом помещении
-
almazmusic
Король клавиатуры
чем это оно чистое? тем же оконечником и меньшим диамотром?Runax: Sven KF-11 - более чистое и яркое звучание
обычное, может дизайн просто понравился... у меня соло6, где там "не очень" качество?Runax:у свена выше всяких похвал
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
вау, но этого мало)Runax:лицензионный аудио сд диск
ошибаешься, они нужны для другого, а фон это "земля" (внутри или снаружи, неважно)Runax:По поводу фона - для этого и нужны качественные провода.
улыбку вызывают такие фразы (не в обиду!), но на такой акустике всё равно не ни атаки, ни релиза, соотв. нет панча, нет чувства музыки, полёта... гамно это, а не акустика... мне даже мониторы крк рп8 не понравились... такое же гамномесиво, хотя атака слышна кое-как... из того, что понравилось это Yamaha MSP-5 и какие-то здоровые 8-дюймовые дабловые Quested. Вот Квестеды конечно махины, но с ибая чувак привёз пару за 4000уе, да вообще это для проф. студии))) в общем отсюда и говорю, что смешны такие фразы о сравнении свена, микролаба и эдифаера на атаке, релизе, etc.)wolfsanek:Акустическая гитара, к примеру, лучше на Edifier звучит, а на SVEN - каша.
-
Runax
Member
almazmusic
Дядя, ну ты загнул
сравнить колонки за 4 косаря и настольные компьютерные колонки за 90 у.е.
По поводу качества изготовления микролабов - не ахти (подрывается, отходит пленка, а в пленке я знаю толк - больше 5-ти лет в наружной рекламе, в свое время отпахал).
И вообще, зачем я по твоему так распинаюсь, трачу свое время и расписываю другим про Sven KF-11 (при том, что они дороже конкурентов)?
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
http://www.pcworld.com.ua/?in=kpp_show_ ... 20WORLD%20
Дядя, ну ты загнул
По поводу качества изготовления микролабов - не ахти (подрывается, отходит пленка, а в пленке я знаю толк - больше 5-ти лет в наружной рекламе, в свое время отпахал).
А чем проверяется качество звучания колонок такой ценовой категории?вау, но этого мало)
На мой взгляд фон - это гудение или еще что либо при отсутствии музыки, но при громко включенных колонках, а качественные экранированные провода от источника к колонкам решают эту проблему полностью.ошибаешься, они нужны для другого, а фон это "земля" (внутри или снаружи, неважно)
И вообще, зачем я по твоему так распинаюсь, трачу свое время и расписываю другим про Sven KF-11 (при том, что они дороже конкурентов)?
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
http://www.pcworld.com.ua/?in=kpp_show_ ... 20WORLD%20
-
S0N1C
Member
думаю, даже если снять те провода, все равно шум будет, а вообще если не хотите с проводами возица - покупайте с S/PDIF 
-
Serebrjany mir
Junior
или Logitech Z5500 или Creative G750вроде так называется, там мощность 700 ватт и звук 7.1
сам имею акустику логитек - доволен на все 100, но говорят что и г750 тоже хороша по своему в паре с звуковой картой креатив:
сам имею акустику логитек - доволен на все 100, но говорят что и г750 тоже хороша по своему в паре с звуковой картой креатив:
-
S0N1C
Member
мощность 700 ватт
-
D-FIRE
Member
У меня вопрос такой ко всем,через что подключаются Соло 6 к компьютеру?
-
DEVES
Member
Ты серьёзно?D-FIRE:У меня вопрос такой ко всем,через что подключаются Соло 6 к компьютеру?
-
tolebamber
Member
Runax хотите послушать хороший звук то вам в торговый ряд верже надо )
А по поводу активных колонок, Solo 7C неплохой вариант
А по поводу активных колонок, Solo 7C неплохой вариант
-
dober27man
Junior
Я когда для себя выбирал колонки перерыл кучу информации в интернете , остановился на фирме Sven ,но на вкус и цвет …Посмотри еще здесь Я здесь нашёл много чего интересного.[/url]