Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Gagarin-ace
Тип этого ?
Gagarin-ace
Member

Jumper007
чтоб не искать лёгких путей ? :laugh:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
vitaxa11:Gagarin-ace
Тип этого ?
типо такого, но просто интересует числовое значение, без всяких графиков и прочего.

проблема в том, что график видно из далека, а циферки на нем в упор тяжело рассмотреть
viperest1
Member

Всім привіт. Суть питання така:вчора прийшла сусідка які просто не можливо відмовити :) і принесла з собою флешку. На ній знято уривками відео і потрібно з цього зробити один кліп. В монтажі відео я тупенький. Потрібно мені просту програму за допомогою якої це все можна зробити,і буду вдячний за будь-які підказки ;) . Просто повинен це зробити :) .
Дякую за відповіді.
Abracadabra
Member

viperest1
якщо зовсім простенько то Windows Movie Maker, можливо знайти і з нашими мовам, по замувчуванню англійська версія а згодом і російська була вшита циганським хрестиком у віндовс ХР
viperest1
Member

Abracadabra
дякую,спробую :beer:

Добавлено через 59 секунд:
З англ.проблем немає тому піде і така версія,буду шукати.
viperest1
Member

Ще одне запитання:зараз по каналі "атр"йде фільм потрібно взнати його назву(в програмі,не пише його назву),щоб потім глянути з самого початку. В головній ролі чоловік,який знімався в фільмі "заручниця","заручниця 2"(закордонний фільм). Приблизний сюжет,що я вже бачив-безпілотники збивають літак,а пасажири падають у танку в озеро,де один старий лапає рибу. Потім крадуть кліше якесь. Все проходить в Німеччині. Дуже хочу глянути його ціле. Буду вдячний ;)

Добавлено через 16 минут 19 секунд:
Я з телефона а він у мене поки лайно,знайти і відтворити відео на ньому неможливо. Тому як користуватися пошуком не вчіть- вмію і знаю як но до компа далеко.
Gagarin-ace
Member

есть один из компов, подключенный через тупой свич к модему и к интернету. свич выкл/вкл - интернет есть по всей сети, как только пытаюсь на компе куда то войти - тут же обрыв связи по всей сетке и остаётся работать только ВиФи.

это у меня какой то хитрый вирус или тупому свичу пришел конец ?

Добавлено через 27 минут 33 секунды:
если отключить этот комп - сетка нормально работает

но всё таки сетку выбило, опять выдернуть/вставить шнур - опять сетка появилась.

может ли быть такой вирус, который отрубает проводную сеть или нет ? или пора сменить свич ?
Mr_Maksi
Member

Gagarin-ace
скорее всего дело в свиче. по крайней мере я не представляю алгоритм работы такого вируса...
siruf
Advanced Member

Может быть неправильная адресация подсетей выставлена.
sinner
Member

Gagarin-ace
Была похожая проблема, оказалась битая сетевая на самом компе которая каким то образом вешала свич, если этот коп пихнуть в другой порт на свиче проблема остается?
Mr_Maksi
Member

Есть вариант взять двухпроцессорную мамку и два ксеона(точную модель пока не знаю) на 1366. Вопрос: как все это хозяйство будет себя в играх чувствовать?!
Gagarin-ace
Member

sinner
вот сижу, всё как и раньше - интернет хоть бы хны, комп тоже включен. У меня такое чувство, что всё не так просто в этой проклятой сети. буду завтра по очереди отрубать бухгалтерию, приемную, и прочих. Вроде бы и везде антивирь есть и я всё верно работает...не знаю :shuffle:
Graveworm
Member

viperest1
Команда А
Ar2r
Advanced Member

Аааааааааааа! :lol: :lol: :lol: А где делась тема про Лёву "всем рока"?
:censoured: я под столом. :laugh:
ZX
Member

Ar2r

Тута твой Лёва viewtopic.php?p=1404557#p1404557" target="_blank
gehka3
Катярко

Ar2r
Прибивать не стал, хоть посмеёмсо :rotate:
viperest1
Member

Graveworm:viperest1
Команда А
:beer: :beer: :beer: Дякую :super:
pioneer_ma
Всегда готов!

viperest1
Это не просто фильм, это наследие моего детства :weep:
hgtrwds
Member

йа тут всё спрашивал: будут ли котята у 12 летней кошки, ответ теперь ясен: котята будут :eek:
толстая ходит кошатина и жрёт без меры, а раньше все кто её видел удивлялись, какая она худая..
теперь вопрос: как у новорожденных котят определить пол, задача оставить кота, остальные топятся, самочку больше не вынесу, а кота возможно заберут?
видно ли по новорождённому самец или самка?
если не видно то ахтунг, а если видно, то повопит и успокоится кошка, котов бездомных полный город..
до следующей течки..
ну и кому кошку или кота надо, пишите, может как-то вышлю :)
кошка очень умная, еще бы 12 лет в девках ходила среди людей, спермодоноры огромные и боевые, видать с другого конца города бежали на крики кошки, мышей ловит чётко, приносила специально, когда мы обедали как свою долю к столу пойманных.. таблетками антисекс не кормили, терпела и орала природно, один раз за 12 лет давали какую-то химию "барс" и всё
Gagarin-ace
Member

одного котёнка оставлять мало - он всё молоко не сможет выпить
Ответить