Последние статьи и обзоры
Новости
Wolfenstein: The New Order. Новый порядок, новый старый герой
-
deserteagle777
Member
Предлагаю обсудить Wolfenstein: The New Order. Новый порядок, новый старый герой
Поддерживаю , еще прохожу игрушку , и могу сказать что душа у проекта таки есть
Поддерживаю , еще прохожу игрушку , и могу сказать что душа у проекта таки есть
-
EXPERTBALANCE
Member
наконец -то классный шутер (предыдущий вольф немного мистический был)
тут есть кого пострелять а смена локаций это то что я люблю
конечно немного подкачали настройки графики ( в частности настройка пережатия текстур - что включил что выключил разницы в графике не заметил но на втором компе на печ 480 с 1536 мб стало 60 фпс на профильной норма - но куда уходит столько видеопамяти ?)
графика для этого шутера имхо самое то хотя движок этот мне с первого раза не понравился
игра класс - обзор зачет- спасибо
тут есть кого пострелять а смена локаций это то что я люблю
конечно немного подкачали настройки графики ( в частности настройка пережатия текстур - что включил что выключил разницы в графике не заметил но на втором компе на печ 480 с 1536 мб стало 60 фпс на профильной норма - но куда уходит столько видеопамяти ?)
графика для этого шутера имхо самое то хотя движок этот мне с первого раза не понравился
игра класс - обзор зачет- спасибо
-
Sergey771
Member
действительно хорошая игра , цепляет чем-то неуловимым и забытым
-
Dr. Verhovcev
Member
Соглашусь что это действительно лучший шутер за последние пару лет. Олдскульный стиль, колоритные персонажи, интересный сюжет. Чего только стоят пасхалки
Но вот с оптимизацией, отсутствием сли и кросса увы подвели
Но вот с оптимизацией, отсутствием сли и кросса увы подвели
-
gehka3
Катярко
Давно ни во что не играюсь, а здесь решил посмотреть - на удивление неплохо и с атмосферой, понравилось
Что до графики и требований: ради эксперимента на встройке HD4000 разогнанной до 1500 на профильной, средние настройки графики - бегает без особых тормозов, 40+ кадров средний фпс в фуллШД (для сравнения Мафия2 на низких со встройкой - тормозит иногда, 20+ средний)
Что до графики и требований: ради эксперимента на встройке HD4000 разогнанной до 1500 на профильной, средние настройки графики - бегает без особых тормозов, 40+ кадров средний фпс в фуллШД (для сравнения Мафия2 на низких со встройкой - тормозит иногда, 20+ средний)
-
_VM_
Member
Ура, товарищи! Судя по всему, вышел добротный классический шутер!
-
gsus
Member
почитал отзывы, пойду играть
-
zergonipal
Member
прохожу, как ни странно но атмосфера напоминает смесь халвы второй и сталкера, в общем нравится
-
DneprShark
Member
А мне ничто не заменит Return to Castle Wolfenstein
-
Sergey771
Member
а зачем его заменять ?DneprShark:А мне ничто не заменит Return to Castle Wolfenstein
-
account_3
Junior
похоже отличная игруха - поиграю с удовольствием
-
Shaolin_Style
Member
"неоднозначная графическая составляющая" выглядит раза в полтора убедительнее чем в последней cod.
-
JUDAS
Junior
Игру пролетел с удовольствием! "Пасхальный" уровень навеял воспоминания:). Секас, конечно, дань современности, но не в струю он тут имхо. Хотя для сюжета... На графику вообще не обращал внимания- она есть и ладушки:)
-
Geinz21
Member
для меня минус один - очередной отход от темы второй мировой. как-то солдаты вермахта с маузерами и mp40 в кучу с уберзольдатами были более привычные. да и концовка непонятная...
-
ChegeWARe
Member
Хороший обзор.
-
Еретик
Member
Норм шпилька! Из-за нее даже в танки пока не играю
Правда в ней есть чит. Можно легко в самом начале заиметь почти все перки. Т.к. игра сохраняет все достижения между сохранениями даже после смерти.
Т.е. например, нужен перк увеличение количества ножей. Сохранился, пошел убил врага втихую и опять с контрольной точки. Так 5 раз и перк твой
Тупо - но работает
Правда в ней есть чит. Можно легко в самом начале заиметь почти все перки. Т.к. игра сохраняет все достижения между сохранениями даже после смерти.
Т.е. например, нужен перк увеличение количества ножей. Сохранился, пошел убил врага втихую и опять с контрольной точки. Так 5 раз и перк твой
Тупо - но работает
-
LTC
Member
заинтриговали, на выходных зарублюсь.
-
KROOM
Member
Прошёл за 3 дня. Весьма понравилось, только на концовку плевался,
- спойлер
- так лихо всех накрошил и героически погиб под ударом ядерной пушки
-
zep
Member
заинтриговали прям...ща посмотрим, что это за фрукт. Если понравится торрент эдишн - куплю
-
Kimmuriel
Member
Неплохая игра. Но прошел и забыл