Последние статьи и обзоры
Новости
Проблема с HDD
-
Mihpod
Member
Gatya
та не прикалывайся ты)...ну у меня в самом деле нету СД дисков)понимаю шо тупнул)
та не прикалывайся ты)...ну у меня в самом деле нету СД дисков)понимаю шо тупнул)
-
Gatya
Member
Mihpod
Так, харе флудить о дисках
Винду поставил спрашиваю?
Так, харе флудить о дисках

-
Mihpod
Member
Gatya
Завтра поставлю,ща синий)
Всем пасибо,не забывайте заходить,есть ещё проблемс...восстановление...но об этом пожже)Всем пасиба,сделали хорошую работу))))
Спасибо человеческое)))
Завтра поставлю,ща синий)
Всем пасибо,не забывайте заходить,есть ещё проблемс...восстановление...но об этом пожже)Всем пасиба,сделали хорошую работу))))
Спасибо человеческое)))
-
Gatya
Member
Если "жёстко отформатируешь" - забудь о файлах
-
Mihpod
Member
Gatya
там ничего нету)отформатю по полной)
там ничего нету)отформатю по полной)
-
Gatya
Member
Так бы сразу))) Бухой-бухого поймёт 

-
Mihpod
Member
Gatya

-
Gatya
Member
Мне хватит
Всё, не флудим 

-
Mihpod
Member
сорри)
-
Mihpod
Member
Закатал,запустил...пошла установка...нашло только половину диска,как и раньше...нужно было удалить раздел?*это я только что подумал
*

-
SoulOfONYX
Advanced Member
Mihpod
1)Нужно было переразбить диск (что бы увидело вторую половину)
2) поставить чистую винду
3) Радоваться чистой винде и полноценному диску)
З.Ы Я так и не понял,нафига Gatya тебе насоветовал чистую винду ставить? У тя со старой какие-то проблемы?
1)Нужно было переразбить диск (что бы увидело вторую половину)
2) поставить чистую винду
3) Радоваться чистой винде и полноценному диску)
З.Ы Я так и не понял,нафига Gatya тебе насоветовал чистую винду ставить? У тя со старой какие-то проблемы?
-
Mihpod
Member
SoulOfONYX
Просто старая - не чистая,сборка хлама,думали мож изза этого и не работало всё корректно...
Каким образом переразбить диск?У меня при установке определило 2 раздела,С со старой виндой,на старом венике,и D чистый без винды,но не 160 гг,а только 73 (при первой установке разметил только эту часть,вторая часть осталась неразмеченной)...Нужно было просто удалить раздел D и переформатировать его?
Просто старая - не чистая,сборка хлама,думали мож изза этого и не работало всё корректно...
Каким образом переразбить диск?У меня при установке определило 2 раздела,С со старой виндой,на старом венике,и D чистый без винды,но не 160 гг,а только 73 (при первой установке разметил только эту часть,вторая часть осталась неразмеченной)...Нужно было просто удалить раздел D и переформатировать его?
-
localpirat
Advanced Member
Mihpod
У тебя пол винта размечено а пол - нет.(кто так разбывал
) Нужно форматнуть этот раздел и сделать его активным и тогда ОС его увидит. Можно средствами винды или сторонними прогами
Это сделай!SoulOfONYX:Зайди в Пуск->Панель Управления->Администрирование->Управление Компьютером->Запоминающие Устройства->Управление Дисками и посмотри назначена ли твоему диску(тот который не отображается в "Мой Компьютер") буква. Если нет,выделяешь диск,ПКМ->Изменить Букву диска или путь к диску->Изменить. Должно помочь,если дело только в этом)
У тебя пол винта размечено а пол - нет.(кто так разбывал

-
Mihpod
Member
localpirat
Именно за это и пытался выяснить,можно так или нет?а дошло всё до установки новой ОС:)
Именно за это и пытался выяснить,можно так или нет?а дошло всё до установки новой ОС:)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Так нужно!)Mihpod:localpirat

-
Mihpod
Member
SoulOfONYX
За то теперь картина хоть прояснилась,шо и к чему,хоть понял с чем дело имею,а то не часто с подобным встречаюсь:)
За то теперь картина хоть прояснилась,шо и к чему,хоть понял с чем дело имею,а то не часто с подобным встречаюсь:)
-
Mihpod
Member
Ребят...?а шо за прикол такой интересный?...
Винт нормально работает,запустился изпод старой винды...копирую файлы на новый веник - а на системном С: постоянно возрастает объём....щас уже 0 свободного места осталось...
шо это значит?
Винт нормально работает,запустился изпод старой винды...копирую файлы на новый веник - а на системном С: постоянно возрастает объём....щас уже 0 свободного места осталось...
шо это значит?
-
localpirat
Advanced Member
Вирус? 

-
Mihpod
Member
Хех, как и обещал, буду как-то пытаться восстановить данные на старом венике:)
Интересует вопрос: есть ли смысл восстанавливать файлы, если винчестер после форматирования всё это время лежал отключенный вне системы? Но на него ничего после форматирования не сохранял...
Интересует вопрос: есть ли смысл восстанавливать файлы, если винчестер после форматирования всё это время лежал отключенный вне системы? Но на него ничего после форматирования не сохранял...