World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
kaery
^_^

ZX:Ой, расскажите-ка нам, как играть на тапке!
в начале боя пишешь противникам "пожалуйста, не стреляйте мне в борта, нлд и башню, а то они у меня картон... цельтесь только в влд"
prav
Member

ZX:DcAndy

Ой, расскажите-ка нам, как играть на тапке!
Тапок танк дефф направления - т.е. первую половину игры никакого раша - только дефф.
Выбор позиции - всегда прятать НБЛ - игра от борта- т.е. находишь камень, здание и др препятствие (желательно с возможностью отката на левый борт). упираешься лбом в него. выстраиваешь угол и тактика такова - выстрел -закат на кд - выезд под острым углом - выстрел -закат на кд -и все снова, когда отдефишься - тогда только ату вперед при поддержке союзников.
Танк не так уж и плох - он скорее узкоспецифичен - примерно как пт
Zhekawork
Advanced Member

DcAndy

в ветке всегда ест антагонист :), с тапком все печально на самом деле, у него нет ничего чтобы играть в настоящих реалиях, простой пример - тот планируемый плюс от заднего расположения башни оказался просто пшиком, его шьют в борт под тем углом что обеспечивает появление ствола из-за угла ;), башню реализовать не можно в связи с отсутствием увн (привет крыша и все что в нее вошло а это 100% снарядов ;)), нлд вообще принимает все, даже ромбом, и главный минус - косая долгостреляющая пуха.

надеюсь я был убедителен :gigi:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
забыл добавить, в связи с отсутсвием экранов, привет фугасики от любой техники, а от арты так частенько фулл сплеш и дамаг.
DcAndy
Member

Мне точно такую же песню тут пели про то что ветка британских ПТ не играбельна а на деле оказались очень крутые машины (до торта). Я поэтому слухам не верю а на деле тапок не плох и немецкие пушки даже при таком разбросе кидают снаряды с вертухи в центр прицела, тем более для игры между 1-2 линией такой разброс вполне достаточен.
ukrtel
HWBOT OC Team

DcAndy
кидают конечно,бортом на нем танковать нереально из-за башни коммандира ,которая шьется без проблем любым раком,видимо ты этого и не заметил
Agent3333
Member

тапок конечно иногда может - особенно против 8-к, но все же он очень уныл. У ТОП британца с задним расположением башни хоть скорострельность хорошая, могли б тапочек и апнуть на манер тигра. Сам на нем сейчас в задумчивости стоит докачивать до мышки или забить :insane:
VarDerret
Member

DcAndy
Проблема тут не в тому що танк поганий чи ні, а скоріше його порівняння з однокласниками. В тапка є одна фішка - заднє розташування башти. Це йому треба або міська карта, або повна відсутність арти. Той самий Е75 більш універсальний. Хоч гармата та сама, його броня та маневреність покраще виглядають. Як на мене він програє навіть сусіду по нації, який і сам не являється імбою.
Так само і альфатапок. Танк нормальний, мені навіть сподобався, але він по всім параметрам поступається перед однокласниками.
FMJ
Member

Вчера от рандома у меня подгорело, жахнул одного...
Ваш аккаунт заблокирован до 26.05.2014 01:20
nanoev1l
Member

FMJ:Вчера от рандома у меня подгорело, жахнул одного...
Ваш аккаунт заблокирован до 26.05.2014 01:20
за одного не банят :D
VarDerret
Member

nanoev1l
Та в них система якась дивна. Друг стріляв мені в гуслю, навіть не встиг збити - він вже посинів. Я грав з ним взводом і не помічав щоб він своїх дамажив чи ще якось наривався на попередження. :think:
В той день він грав онлі взводом зі мною (начебто, давненько це було).
Це я так погано дивився, чи вони прибрали скаргу на пошкодження союзника?
FMJ
Member

nanoev1l
Я кнопку зажал на ЧиРи вначале боя. :gigi:
kaery
^_^

nanoev1l:за одного не банят
банят если делаешь по одному больше 3х выстрелов (из личного опыта :gigi: )
Alanis
Member

FMJ
В субботу сам одного приговорил прям с респа и получил отдых на час. После чего игра пошла.Прям волшебный рецепт. :gigi:

Вчера от рандома полыхало,особенно после того как меня на светляке в движении снял Квас в щель между железяками с 400 метров. И не поверите-46%
Но есть и позитив,отбив базу убегал в лес Комарина на Т28,а сзади на острове выскочил Торт,раз попал в корму,потом решив догнать, прыгнул в воду и не всплыл...
FMJ
Member

Alanis
Тут не подгорит? E50M - 13 боев/1 победа это :censoured: просто!
спойлер
Изображение
Вчера это выглядело примерно так:
спойлер
Изображение
На лето (каникулы), выходные уже не актуальны, срочно в поисках:
спойлер
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FMJ 26.05.2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
nanoev1l
Member

kaery:
nanoev1l:за одного не банят
банят если делаешь по одному больше 3х выстрелов (из личного опыта :gigi: )
не после трех,а на 4 выстрел,так правильнее,думаю)
Jumper007
Member

FMJ
Советую выкачать ветку амер пт, ту где т110е3, все танки до элитных, без према :gigi: это что-то типа 33 ступеней шао-линя, как пройдешь тебе не понадобится никакой антивзывин и прочая фигня, в любых ситуациях будешь спокоен как озерная гладь в безветренную погоду :shuffle:
VarDerret
Member

А яка імовірність затащити одному, граючи на т95, проти хоча б двох не ваншотних противників?
Або точніше - якими треба бути упоротими щоб злити 5 танків об 1 Т95? Просто цікаво, хтось отримував Колобанова на цьому агрегаті?
Хоча я впевнений, що Т95 може продавити банан Хімельсдорфу навіть в теперешніх реаліях.
Prophecylife
Member

VarDerret:А яка імовірність затащити одному, граючи на т95, проти хоча б двох не ваншотних противників?
Або точніше - якими треба бути упоротими щоб злити 5 танків об 1 Т95? Просто цікаво, хтось отримував Колобанова на цьому агрегаті?
Хоча я впевнений, що Т95 може продавити банан Хімельсдорфу навіть в теперешніх реаліях.
може, проти 9-8 лвл :-/ 10 пробивають через раз куди їм заманеться.
kaery
^_^

VarDerret:Хоча я впевнений, що Т95 може продавити банан Хімельсдорфу навіть в теперешніх реаліях.
может, но такая тактика контиться проездом через центр в борт т95. сам так несколько раз ловил наглых т95 на химках
Jumper007
Member

VarDerret
В любом случае, затащишь или нет, ты будешь понимать что все зависело не от твоего скила, а от того что враги олени(или наоборот). На т95 как ни старайся, но быстрее она ехать не будет, вертеться тоже, и если тебя закручивают, обьезжают, или не успеваешь сбить захват, то ты ну ничего не сможешь сделать, будь ты хоть самым скилованным игроком в этой игре. Понимание и осознание этого умиротворяет :)
Закрыто