Последние статьи и обзоры
Новости
Оверы, проголосуите за СВОИХ в конкурсе!!!
-
Yorcfild
Member
pasha4ur
10-ти минутная почта http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html" target="_blank накручивай себе рейтинг чтоли : )
10-ти минутная почта http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html" target="_blank накручивай себе рейтинг чтоли : )
-
pasha4ur
Member
та я мобилки сижу в нете. У меня трафик дорогой
-
-
Member
Первая - никак, третья - никак, вторая - а ничо так.
Уже 10+ голосов ушло с разных мыл и IP
Завтра (т.е. сёдня, но с утреца) еще минимум столько добавлю.
Токо пшму боец на переднем краю круга а не в центре?
Уже 10+ голосов ушло с разных мыл и IP
Завтра (т.е. сёдня, но с утреца) еще минимум столько добавлю.
Токо пшму боец на переднем краю круга а не в центре?
-
EvGaS
Member
Отголосовался
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
тот мужик на всех фотках меня уже достал )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
тот мужик на всех фотках меня уже достал )
-
pasha4ur
Member
-
респект!
респект!
-
Gatya
Member
+1 и от меня Вернее +3
-
pasha4ur
Member
Потому что поверколор ему нарисовал ноги так, как-будто мы сидим на потолке и смотрим на него. Почти на всех работах ног нет:)-: Токо пшму боец на переднем краю круга а не в центре?
-
EvGaS
Member
pasha4ur
Дык, перед ступнями можно камень положить - типа на скале стоит. И ноги вроде остались, и плоскости скрыты.
Дык, перед ступнями можно камень положить - типа на скале стоит. И ноги вроде остались, и плоскости скрыты.
-
pasha4ur
Member
Вместо самого чувака можно просто камень поставить
-
EvGaS
Member
pasha4ur
А ты его против часовой стрелки поверни. Градусов на 20
А ты его против часовой стрелки поверни. Градусов на 20
-
Klon
CG graphikos fan
Мне кажется или мои работы под номерами №901-903 удалены?
Короче на форуме все пишут что происходит хрен знает что, повер просто удалила сразу несколько страниц с работами... Теперь точно не куплю видеокарточку от повера, и буду заходить к ним месяц на форум, и писать матерные коменты
Короче на форуме все пишут что происходит хрен знает что, повер просто удалила сразу несколько страниц с работами... Теперь точно не куплю видеокарточку от повера, и буду заходить к ним месяц на форум, и писать матерные коменты
-
pasha4ur
Member
Я же тебе говорил, что не надо рисовать чуваку волосы!
-
Klon
CG graphikos fan
pasha4ur
не в волосах дело, посмотри по №-рам как удалены страницы , короче повер решила удалять все что им не нравится, из-за нехватки времени проверку вели методом жесткого шаблона ...
Вот интересно почему тогда другие работы изменяющие чувака прошли сначала?Все потому что сначала проверяли нормально, а сейчас запахло жареным когда половина работ было непроверено, а голосование уже пошло... Просто отвратительный конкурс ...
п.с.-читеров лучше бы удалили...
Добавлено спустя 16 минут:
Специально сейчас полез посмотреть какие работы можно удалить из-за их правил ,получилось что можно удалить 34 штуки, и еще я не считал бесчисленное количество искаженных логотипов на 3Д обьектах ...
Повер падает ниже плинтуса ...
не в волосах дело, посмотри по №-рам как удалены страницы , короче повер решила удалять все что им не нравится, из-за нехватки времени проверку вели методом жесткого шаблона ...
Вот интересно почему тогда другие работы изменяющие чувака прошли сначала?Все потому что сначала проверяли нормально, а сейчас запахло жареным когда половина работ было непроверено, а голосование уже пошло... Просто отвратительный конкурс ...
п.с.-читеров лучше бы удалили...
Добавлено спустя 16 минут:
Специально сейчас полез посмотреть какие работы можно удалить из-за их правил ,получилось что можно удалить 34 штуки, и еще я не считал бесчисленное количество искаженных логотипов на 3Д обьектах ...
Повер падает ниже плинтуса ...
-
EvGaS
Member
Цель - реклама.
Больше скандал - больше реклама. ~=(
Больше скандал - больше реклама. ~=(
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
что-то тогда парни сплоховали, нужно было место мужика ставить Майла Джексона ЙоУ
что-то тогда парни сплоховали, нужно было место мужика ставить Майла Джексона ЙоУ
-
EvGaS
Member
Klon
Майкл умер, шутки на его тематику не смешны (про мёртвых либо.......)
А ставить надо было
ЙоУ не все ЙоУгурты ЙоУде одинаково ЙоУдезны
ЙоУ тот, кто ЙоУ последний
Майкл умер, шутки на его тематику не смешны (про мёртвых либо.......)
А ставить надо было
ЙоУ не все ЙоУгурты ЙоУде одинаково ЙоУдезны
ЙоУ тот, кто ЙоУ последний
-
pasha4ur
Member
Не конкурс, а фэйк...
Тут разве, что надо тупо сидеть набивать баллы подменными Айпи...
К тому же отображается мало элементов на 1 странице, а листать всем влом.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Интересно, а с переменными АйПи, если брать в мировом плане, то как лучше делать связку мыло-страна-АйПи?
1) АйПи и страна проживания совпадает
2) Домен почты и страна совпадает
Наверное, лучше первый вариант?
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 18 секунд:
Попробовал я набивать.
Достал базу на 2 *** *** емейлов. Отобрал.
Запарился...
Бессмысленно это
Моя работа под номером 1033 (или 1032) находится на одной странице с самыми большими читерами. Я набиваю себе 1 голос. Обновляю страницу, а у них +2-3
Набивал правда с умом. Укртелекомовские IP - почта.ру, иностранные - иностранные. И в разнобой.
Хотел знакомого подключить и отдать потом ему свою 4870 , но врядли мы и в двоем обгоним/выйграем. хотя для победы имхо хватит и 600голосов. В общем отстой это все. На форуме Поверколора вообще реакции 0 от админов. 3 день конкурса, а до сих пор не поудаляли левые работы.
Тут разве, что надо тупо сидеть набивать баллы подменными Айпи...
К тому же отображается мало элементов на 1 странице, а листать всем влом.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Интересно, а с переменными АйПи, если брать в мировом плане, то как лучше делать связку мыло-страна-АйПи?
1) АйПи и страна проживания совпадает
2) Домен почты и страна совпадает
Наверное, лучше первый вариант?
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 18 секунд:
Попробовал я набивать.
Достал базу на 2 *** *** емейлов. Отобрал.
Запарился...
Бессмысленно это
Моя работа под номером 1033 (или 1032) находится на одной странице с самыми большими читерами. Я набиваю себе 1 голос. Обновляю страницу, а у них +2-3
Набивал правда с умом. Укртелекомовские IP - почта.ру, иностранные - иностранные. И в разнобой.
Хотел знакомого подключить и отдать потом ему свою 4870 , но врядли мы и в двоем обгоним/выйграем. хотя для победы имхо хватит и 600голосов. В общем отстой это все. На форуме Поверколора вообще реакции 0 от админов. 3 день конкурса, а до сих пор не поудаляли левые работы.
-
pasha4ur
Member
Ап
-
Yorcfild
Member
подкинул пару голосов : ), а Ленина моего оставили
-
EvGaS
Member
(радиоприёмник на фоне)
И Ленин всегда молодой,
И Красный Октябрь впереди...
Всё больше похоже, что конкурс - мыльный пузырь. Да и в то, что к мнению народа прислушается злая мегакорпорация не верю.
Голосования и чистки - отдельная эпопея.
И Ленин всегда молодой,
И Красный Октябрь впереди...
Всё больше похоже, что конкурс - мыльный пузырь. Да и в то, что к мнению народа прислушается злая мегакорпорация не верю.
Голосования и чистки - отдельная эпопея.