Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
t64a
Member
dervladimir
Совсем другое дело! Хорошая работа!
Eugenetra
Поддержу Dr. Verhovcev, с БП лучше не шутить!
Совсем другое дело! Хорошая работа!
Eugenetra
Поддержу Dr. Verhovcev, с БП лучше не шутить!
-
dervladimir
Member
pioneer_ma
t64a
спасибо
drontechnic
посмотрим, что можно будет сделать, после добавления фулкавера на мать + второго (или сразу двух) радиатора
MaG!STeR
скорее всего сделаю такую же наклейку, только в красной гамме
PS: когда же дойдут руки до оплетки
собираюсь с ноля переделать, т. к. интересуют определенные размеры.
t64a
спасибо
drontechnic
посмотрим, что можно будет сделать, после добавления фулкавера на мать + второго (или сразу двух) радиатора
MaG!STeR
скорее всего сделаю такую же наклейку, только в красной гамме
PS: когда же дойдут руки до оплетки
-
t64a
Member
dervladimir

Абсолютно верное решение. Правда - это немалый кусок работы! Могу только приветствовать это желание и пожелать успехов.обираюсь с ноля переделать, т. к. интересуют определенные размеры.
-
Tem4ik
Advanced Member
-
Gatya
Member
Tem4ik
"Not bad..."(c)
Только чего вентиляторы стоят именно так, а не дуют на радик? Да и "на выхлопе" в корпус дует...
"Not bad..."(c)
Только чего вентиляторы стоят именно так, а не дуют на радик? Да и "на выхлопе" в корпус дует...
-
vitaxa11
Member
Tem4ik
Да,кстати,с вентилями как то не понятно,но на вид-годно...
Да,кстати,с вентилями как то не понятно,но на вид-годно...
-
Tem4ik
Advanced Member
Gatya
Дело в том, что когда они стояли на продуве, то весь горячий воздух из радика выходил как раз на колбу и вода в ней достаточно быстро нагревалась. Изначально я ставил боковой на продув, верхний и 140мм на задней стенке на выдув. Позже заменил на выдув, а 140мм на вдув - температура графики упала на 3 градуса, процессора на 5, казалось бы...
Сколько инфы не читал, говорят что разницы между продувом и выдувом в производительности нет, но чистить от пыли гораздо проще именно в последнем варианте. Кстати, сверху и спереди панельки перфорированные, там воздух хорошо выходит
Сколько инфы не читал, говорят что разницы между продувом и выдувом в производительности нет, но чистить от пыли гораздо проще именно в последнем варианте. Кстати, сверху и спереди панельки перфорированные, там воздух хорошо выходит
-
Gatya
Member
Tem4ik
На самом деле на выдув с радика правильней с точки зрения правильности распределения воздушных потоков. Это как инженер по вентиляции говорю
Все кондеи работают исключительно "на выдув", хотя у них буферная зона от радиатора до вентилятора больше. В СВО это действительно может быть не так критично. 
На самом деле на выдув с радика правильней с точки зрения правильности распределения воздушных потоков. Это как инженер по вентиляции говорю
-
maladoy
Member
Движемся по чуть-чуть
Когда обтянул провода ,не нравился бардак проводов который исходил от бп в дырку.
Сидя на работе в голову взбрела одна мысль ,которая сразу же была перенесена в электронный вариант ),тут и найдется место для шдд и ссд , лого с легкой желтой подсветкой

и минимум открытых проводов 
Когда обтянул провода ,не нравился бардак проводов который исходил от бп в дырку.
Сидя на работе в голову взбрела одна мысль ,которая сразу же была перенесена в электронный вариант ),тут и найдется место для шдд и ссд , лого с легкой желтой подсветкой

- спойлер

Так же заказана от нильса оплетка VANILLA SANDS N.17 и YELLOW MKII (посмотрю что больше подойдет )

чтоб заменить это недоразумение не пойми какого цвета)

ну и еще парочку фото

-
Tem4ik
Advanced Member
Зачет! А какие комплектующие будут? Вентили тож под золото перекрасить не помешало бы) Оплетка смотрится шикарно 
-
maladoy
Member
я уже перепробовал уевую тучу балонов с краской,пока что безрезультатно,если где надыбаю то куплю,а так мне и эти нравятся пока что )Tem4ik:Зачет! А какие комплектующие будут? Вентили тож под золото перекрасить не помешало бы) Оплетка смотрится шикарно
i7 -4770К скальп разгон и тд, а там дальше будет видно
-
Palua
Member
maladoy
В каждом крупном городе есть компании, которые продают краску на розлив, минимально, по 100 грамм.
По палитре подбирается цвет, а если готового нет, вполне вероятно, что они могут и намешать нужный - полученную краску несём на автомалярку и просим задуть детали или задуваем самостоятельно при помощи аэрографа или краскопульта (доступ к компрессору есть у многих, а самый дешевый аэрограф стоит 100 грн!!!).
В каждом крупном городе есть компании, которые продают краску на розлив, минимально, по 100 грамм.
По палитре подбирается цвет, а если готового нет, вполне вероятно, что они могут и намешать нужный - полученную краску несём на автомалярку и просим задуть детали или задуваем самостоятельно при помощи аэрографа или краскопульта (доступ к компрессору есть у многих, а самый дешевый аэрограф стоит 100 грн!!!).
-
maladoy
Member
А вот это хорошая идея,тем более есть знакомый с компрессором и аэрографомPalua:maladoy
А в эпицентре в таких количествах смешать не могут ?
спасибо за идею
-
Gatya
Member
maladoy
В эпицентре мешают ведрами, на сколько я знаю.
-
maladoy
Member
ну в принципе да ,буду проходить,спрошуGatya:maladoy
если кто-то делал или есть какая то информация по этому вопросу,пишите в лс или здесь ,спс
-
yura1412
Member
да в любом автолакцентре есть - автоэмали, лаки и краски, компьютерный подбор автоэмалей, аэрогрефия
у меня напротив дома например такое:
http://avtolak.kharkov.ua/autoemal.htm" target="_blank
поищи у себя в городе, 100% есть нечто подобное
у меня напротив дома например такое:
http://avtolak.kharkov.ua/autoemal.htm" target="_blank
поищи у себя в городе, 100% есть нечто подобное
-
Thrillax
PC Design fan
maladoy
Метроград в помощь. Найди магазин стиляга, там есть краска, Montana. Есть 2 серии - Gold и Black, у первой более насыщены цвета, оттенков уйма. Начиная от Золота которое переливается заканчивая светящейся кислотной. А у Серии Блэк, оттенков намного больше голда, но они не настолько насыщены и приближены к матовым.
Метроград в помощь. Найди магазин стиляга, там есть краска, Montana. Есть 2 серии - Gold и Black, у первой более насыщены цвета, оттенков уйма. Начиная от Золота которое переливается заканчивая светящейся кислотной. А у Серии Блэк, оттенков намного больше голда, но они не настолько насыщены и приближены к матовым.
-
drontechnic
Junior
Tem4ik круто получилось! А не пробовал, блок питания можно перевернуть? Длину кабелей уменьшишь и перфорации вверху тоже уберешь. И я бы шланги на видеокарте местами поменял бы.
Добавлено через 13 минут 22 секунды:
maladoy натолкнул на мысль. Если перепаять разьем питания на обратную сторону материнки, и в корпусе прорезать под него отверстие, получится вообще оригинально.
Добавлено через 13 минут 22 секунды:
maladoy натолкнул на мысль. Если перепаять разьем питания на обратную сторону материнки, и в корпусе прорезать под него отверстие, получится вообще оригинально.
-
maladoy
Member
drontechnic
зачем такие сложности?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
сегодня заеду в эпик посмотрю что там есть
зачем такие сложности?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
метроград далеко,она есть и в эпицентре,у меня даже где то есть балон ярко зеленого цвета )Thrillax:maladoy
сегодня заеду в эпик посмотрю что там есть
-
Thrillax
PC Design fan
maladoy
В эпицентре цены на 20-30% выше и цветов очень мало. Если что, есть еще магазин "Графс" на Голосеево. Там разновидностей и т.д. вообще море
В эпицентре цены на 20-30% выше и цветов очень мало. Если что, есть еще магазин "Графс" на Голосеево. Там разновидностей и т.д. вообще море