Оплата частями

Разговоры обо всем
Автор
Member

he6y3u
Реклама, она такая реклама.
Зарегистрироваться на оверклокерском форуме для того, что-бы оставить единственное сообщение о том, что оплата частями от Привата это хорошо? - ЛЁГКО! :lol:
Главное очень ненавязчиво...
he6y3u
Junior

Jeron
Где ты рекламу увидел? То что оплата частями работает – писали до меня. То что Алло даёт заплатить частями без переплат – так покажи мне ещё таких магазинов, тебе не только я спасибо скажу.

P.S. Jeron скопируй мой ник и найди под ним хоть одну рекламу...
Jeron
Member

he6y3u
Я описал свое видение ситуации - ваша регистрация 12.02.2014 в 15:43 и единственное сообщение 12.02.2014 в 15:56 . Причем сообщение, которое можно расценивать как скрытую рекламу. В первую очередь Привата, во вторую - АЛЛО. Что такое скрытая реклама Вы знаете? Это именно то, что представляет собой Ваше сообщение - "Скрытой называется реклама, не обозначенная как таковая, размещённая под видом информационного, редакционного или авторского материала, закамуфлированная под личное сообщение или иную нерекламную информацию"(с).
Ваш ответ вообще умиляет переходом на личности (в частности на мою скромную :D ) -
he6y3u:Jeron, от ты дебил параноидный. Где ты рекламу увидел?...
P.S. Был-бы хоть один Ваш пост в профильных темах моего сообщения не было-бы.
P.P.S. К сожалению сообщения, подобные Вашему вынужден десятками чистить из рабочей почты :( . Так что ничего личного. Если увижу адекватные посты от Вас в профильных ветках - попрошу меня извинить. К сожалению пока воспринимаю Вас как спамера.
__ALIEN__
Member

he6y3u
Я тоже рекламу увидел :D
Andrey2005
Member

he6y3u
приведи для чистоты эксперимента модель плазмы, может она везде лежала за 10000грн, а ты круто и совсем без переплаты купил частями за 12000грн? :super: :gigi:
к примеру на данный момент для примера Panasonic TX-PR42ST60 в Алло стоит 9939грн (возможна оплата частями), а по хотлайну цены на нее стартуют от 7290грн, далее достаточно магазинов с ценой 8000-9000грн
lexx20095
Junior

пользовался данной услугой два раза -удобная вещь но есть свои нюансы:
если брать то на срок до 7 месяцев -тогда процентов 0 ..от 7 до 48 месяцев(у нас в городе полно таких магазинов хотя на сайте приватбанка пишут что максимум 24)-тогда идет комиссия в месяц 2.5 %
также данная услуга работает только с кредитными картами универсальными-универсал голд и элитными
и весь прикол в том что на сайте пишут если в счет кредитных денег берешь то снятие ежемесячного платежа еще 4% а в счет своих то тогда 0 но это не так -снятие денег банком(ежемесячный платеж) происходит так же если бы вы сняли свои деньги с банокомата (не кредитные) а это 1% за снятие ...так что получается берешь на до7 месяцев и платишь своими деньгами переплата 1%
если брать на большой срок и оплата будет идти кредитными деньгами переплата 7%
извиняйте за орфографию и знаки препинания :gigi: :gigi:
he6y3u
Junior

Andrey2005:he6y3u
приведи для чистоты эксперимента модель плазмы, может она везде лежала за 10000грн, а ты круто и совсем без переплаты купил частями за 12000грн? :super: :gigi:
к примеру на данный момент для примера Panasonic TX-PR42ST60 в Алло стоит 9939грн (возможна оплата частями), а по хотлайну цены на нее стартуют от 7290грн, далее достаточно магазинов с ценой 8000-9000грн
PR50ST60, куплена 08.12, сейчас стоит 14.5т., динамику цен смотрим на. Прайс.юа.

Ссылку на эту тему случайно ткнул в гугле пока искал инет–магазины продающие фототехнику с возможностью оплаты частями... На сайте привата к сожалению списка интернет магазинов нет.

P.S. На тему рекламы — например известный магазин фотомаг тоже декларирует возможность оплаты частями, но выбрав такой способ оплаты товар автоматически дорожает прцентов на 20...
__ALIEN__
Member

he6y3u: PR50ST60, куплена 08.12, сейчас стоит 14.5т., динамику цен смотрим на. Прайс.юа.
Чувак, ты реально выгодно ее купил http://www.hi-tech.com.ua/televizory/pa ... 50ST60/ht/" target="_blank - 11237.00 грн. и это при том что цены с курсом бакса во всех магазинах дружно поползли в верх :D Рекламщик хренов :spy:

Или вот http://kt-group.com.ua/index.php?produc ... ID=1126183" target="_blank - 11323 грн

И там где ты купил без "переплаты" http://allo.ua/catalogsearch/result/?q=PR50ST60" target="_blank
Andrey2005
Member

he6y3u:
спойлер
Andrey2005:he6y3u
PR50ST60, куплена 08.12, сейчас стоит 14.5т., динамику цен смотрим на. Прайс.юа.

Ссылку на эту тему случайно ткнул в гугле пока искал инет–магазины продающие фототехнику с возможностью оплаты частями... На сайте привата к сожалению списка интернет магазинов нет.

P.S. На тему рекламы — например известный магазин фотомаг тоже декларирует возможность оплаты частями, но выбрав такой способ оплаты товар автоматически дорожает прцентов на 20...
ты сам подтвердил то что я писал, ты до подорожания купил телек за 12000грн, а его даже сегодня после подорожания можно купить за 11300, а на тот момент наверняка и по 10000грн было, вот и вся выгода.
Slim2382
Junior

Andrey2005:
he6y3u:
спойлер

ты сам подтвердил то что я писал, ты до подорожания купил телек за 12000грн, а его даже сегодня после подорожания можно купить за 11300, а на тот момент наверняка и по 10000грн было, вот и вся выгода.
Ну как-бы не факт, что в ходе таких событий в стране на сайте вы видите реальные цифры...
Andrey2005
Member

Slim2382: Ну как-бы не факт, что в ходе таких событий в стране на сайте вы видите реальные цифры...
Факт в том, что даже в данный момент в тех магазинах где можно оплатить частями, цена намного выше чем в большинстве других, среди которых очень много проверенных и известных. И особенно в такое время я не поверю в доброго Деда Мороза в биде банка и магазина который отдаст в кредит без любой выгоды для себя :)
bulgar
Junior

если почитать условия сотрудничества ПБ по этой услуге для магазинов видно, что услуга далеко не бесплатная (от 2.6 % за 2 месяца до 15,8 % за год).оплачивает ее продавец. Так, что для покупателя такая покупка "бесплатная" однозначно ))) В цену изначально забивается банковская комиссия
dimka890
Member

не знаю, я брал железо оплатой частями. Пришел спросил цену. Мне сказали N грн. Тогда я говорю, а частями можно? Сказали что можно. Взял на 7 месяцев. Плачу n/7 грн каждый месяц. Всё прозрачно.
grandmsater
Member

Действительно 1% своими средствами, 4 % кредитными! На 7 мес. Также не сможешь погасить всю сумму заранее. :spy:

Они видят, что ты пользовался/можешь воспользоваться кредиткой на протяжении 7 месяцев, поэтому есть шанс, что карта будет в минусе в момент списания ежемесячного платежа, тогда списываются кредитные средства и они зарабатывают 4%.

А также получают с магазинов, которым данное предложение банка приносит продажы их товара
dimka890
Member

UPD. Позвонил в магаз узнал специально. Вобщем говоря раньше банк брал 1% с магазина, так что цену они не накручивали. Теперь банк берет с магазина 10%, который соответсвенно перекладывает эту сумму на покупателя.
grandmsater
Member

Нужно внимательно, сейчас будут еще больше обманывать, а что либо доказать или судится - дороже себе! :down:
Ответить