Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

LastImperor
у каждого свое понятие любви...
быть гостем на разборке, чтоб иногда выхватывать очень вкусные варианты - разве плохо?
У вас есть другое предложение, или ведение первого/первых авто для молодых парней?
Я не говорю про мажоров и папиньких свинков,которые уже в 17 лет на lexus gs, e60, etc катают.
LastImperor
Junior

Mr_Maksi
Выхватить супер коллекционный ништяк и постоянный ремонт вторсырьем - две большие разницы. С ограниченным бюджетом иначе быть не может :dontknow:
Молодые парни хотят из точки а в точку б или "дрифт" и т.д? :dontknow:
Mr_Maksi
Member

LastImperor
Если так мыслить - то лучше просто на маршрутке кататся...
Если очень любишь свою машину - не будешь над ней издеваться и валить боком, устраивать дрэг заезды.
Но опять же, у каждого свое понятие любви.

Лично я люблю legacy bl, питаю симпатии к e36 и хотел бы иметь возможность без проблем содержать forester/legacy/impreza sti
LastImperor
Junior

Mr_Maksi
Полностью согласен! Я бы ездил на маршрутке если бы - мне уступали место, разрешили курить, кто-то носил сумки вместо меня :super:
Любовь - чувство хорошее, главное чтобы не безответное :D

Люблю первую дельту, питаю симпатию к импрезе вагон и имею возможность содержать 21099 :D
prosha_evolist
HWBOT OC Team

ну не обязательно гробить тачку при езде боком) да и на "полу" корче можно будет хоть как то нормально по городу ездить, даже на ауто риа куча предложений по 4-5к
Mr_Maksi
Member

prosha_evolist
почему-то у меня ассоциации дрифт-любовь = садомазо-любовь :laugh:
Все равно если валить боком - идет огромная нагрузка на узлы. Соотв меньше ресурс в итоге.
Вот зимой на снегу - другое дело :idea:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Ну хорошо что можно многое с 36 перекинуть, 2-2.5литра хватит с головой, у нас пока не формула д, где у всех 800+ вроде с36 даже выворот больше станет, везде где читал основная проблема у е30 это перегрев, но это решаемо
zamolot
Member

про это ваше "валить боком" лет 7-8 назад слыхом никто не слыхивал, а щас такие все специалисты... классические машины "дропать" или рассматривать с точки зрения участия в ультраспециализированных сориках - ребячество :down:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

zamolot
имхо, такое можно тогда сказать о всем, даже об оверклокинге, 8 лет назад и этого ресурса не было)и сенсорных телефонов и тд :) а "ребячество", в основном таким не занимаются, они ездят на чем-то поприличнее :gigi:
Mr_Maksi
Member

zamolot
е30 для вас классика?
дело не в том, что все специалисты. а в том что источников с информации сейчас гораздо больше чем 7-8 лет назад. Отсюда все пользительные и отрицательные стороны прогресса
дык такие машины с материальной точки очень выгодны для участия в соревнованиях.
Если говорить про UDC то Виталий Лютый (Doc) выступал на тридцатке. И приезжал к нам в Одессу для участий в слаломе.

Киевскую волгу сюда же можно вписать...
про европу и дрифтовые е30 я даже не буду говорит B-)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Mr_Maksi
у нас еще лиман и риал на е30, и не мало тех, которых я не знаю, у Прибалтов там почти все на 30-36-46
Латвийцы вообще бешаные :gigi: да и на том же драйве можно кучу инфы найти, я уже молчу о форуме дрифтворкс :)
тыц
тыц
Mr_Maksi
Member

prosha_evolist
Я в курсе. Прибалты вообще считают что bmw собирали у них, поэтому они так отчаянно любят и гоняют на 30/36
Еще поляки тоже подобным страдают... Вообще европейский и американский дрифт очень отличается между собой. Чего только дизельная (полноприводная вроде ) ауди стоит... помимо клубов дыма из под колес, еще и черный выхлопной дым :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Mr_Maksi
да, вроде 80 или 100 ауди, не помню точно, просто в америке на америкосах в основном валят, реже на япошках, в европейком из япошок это в основном 240 или сливы, ну есть пару супр
да и у нас е30 стоят в два раза дешевле чем 240 или 1314 слива

Добавлено через 2 часа 2 минуты 45 секунд:
как в короллу 86 года всунуть v8 :eek: :lick: эрон-дон-дон
GRaFkiyv
Member

Как горят Гранты
https://www.youtube.com/watch?v=vC-1m84x4N0
MixxS
Member

Как горят БэМэВэ
" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

MixxS
у него даже одна задняя фара не работала.... тут все ясно)
Hum
Member

prosha_evolist
Американские восьмерки это лучший вариант для дрифта ведь у них неуемная тяга на низах. :up:
LastImperor
Junior

GRaFkiyv:Как горят Гранты
https://www.youtube.com/watch?v=vC-1m84x4N0
А как иначе? Клемму снять некому, руки заняты ... снимают :facepalm:
Death
Member

Приветствую господа, пару лет назад заполучил в подарок АЗЛК 2140, авто простояло в гараже с 1996г,
пробег на момент получения был всего 58к, карб валялся в сторонке, помпы водяной не было, трамблер также отсутствовал, приступил к восстановлению, карб внешне очистил, помпу\бензонасос\трамблер установил новые ориги "из дедушкиных запасов", сменил масло\фильтр масляный, старт двигателя прошел успешно, прикипело сцепление - оторвали "буксом", перебрал тормоза заменил главный цилиндр,
косяки вроде закончились откатал 10к и в 1 прекрасный день двигатель отказался заводится, в тщетных попытках был убит стартер (заменил), разобрал карб (ДААЗ-2140) в камере ускорительного насоса под завязку было вещества похожего на накипь образующеюся в чайниках, карб вычистил до состояния нового, полностью перебрал\перемыл. Старт успешный но появилась болячка, на прогретом двигателе при убранном подсосе при трогании с места "чихает", регулировкой зажигания убрать косяк не получается, возможен ли данный косяк по вине карбюратора ? неохота лезть туда отрегулирован у товарища на стенде, тянет крайне хорошо, рядом с местом дислокации есть заброшенный аеродром, раньше на взлетной полосе с напрягом на 3 под конец брал 95км, ща 110 на 3, 4 некогда и включать.
Раритет используется для поездок за город, шашлык, рыбалка ...картохи привезти, за грибами, ведь не жалко :) , в общем помогите разобраться, сам в авто мото на уровне школьного курса, особых познаний нету, смысл - по"...ся :gigi: как оверу жажда чего нить поковырять.
LastImperor
Junior

Death
Трамблер покрути, жиклеры почисть.
Ответить