[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
kaery:ну на т29 у меня 60% побед и 1015 средний опыт за 136 игр. средний урон правда низкий (~1700).
Скажем так ты сильно преуменьшаешь свои заслуги. 1,7 дамага на ТТ7 это не то что не рядовой результат. С такими результатами твой СП вообще должен возить по 60к чистыми.
Вы говорите за броню суперперша. Да мой ис-3, которого я недавно только начал катать после 3-летнего перерыва в 2/3 случаев пробивает нлд е-100. Бонус к пробитию "деды воевали" серьезно помогает.
Pathfinder:С такими результатами твой СП вообще должен возить по 60к чистыми.
но вот он не возит, все уходит на голду
Да мой ис-3, которого я недавно только начал катать после 3-летнего перерыва в 2/3 случаев пробивает нлд е-100. Бонус к пробитию "деды воевали" серьезно помогает.
странно, Е75 ис-3 пробивает в 1/5 случаев в нлд если поставить правильный ромб.
Pathfinder:скорее подойдут тем кто уже вкачал СТ немцев (П2-Е50М).
Я вкачал ст немцев и мне не подошел. Дамага с выстрела мало и нет брони, совсем другой геймплей.
Дамага мало в сравнении с чем? 220 у Цента 1, Индейка и П2 по 230 ЕМНИП при чуток меньшем пробитии. Броня тоже в сравнении с чем? 44-П2-Индейка-416 + - такой же картон. Перш возможно чуть получше забронирован в башне, но пушка хуже. 34-2 крепче башня но картон в корпусе. 13-90 баран с совсем отличным геймплеем.
Этим целям можно было накидывать только вблизи, а вблизи СП долго не живет.
Вполне можно издалека.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
kaery:решил сыграть 1 бой на перше без голды. хоть и пришлось терпеть рикошеты и не пробития об амх 50 100, но все же вынес почти 100к серебра чистыми
Ну вот что и требовалось доказать. С голдой он почти не фармит, но хорошо таскает опыт для экипажа. Я его использовал как фармера серебра. конечно с багнутой броней было веселей, но пушка то не менялась. Помнится слишком умный ИС8 отложил хорошую таку кирпичную кладку когда не пробил меня в нлд несколько раз. Хотя накой ляд он туда стрелял находясь выше меня, осталось загадкой.
ну тогда давайте уже и меня. ник такой же как и на форуме, желательно на ру2.
п.с. я уже обзавелся маленьким парком танков на 6-10 уровне, так что проблем с этим нет.