Вибір процесора

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Выбираем процессор

Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу

Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Романчег
Member

я лишь сказал своё "имхо", никого ни к чему не принуждая. И, смею заметить, в довольно тактичной форме. Sergey771 прав, оффтопить не буду.
Gudrich
Member

Романчег
Видно материнку и кулер !
А теперь скрины разгона 4500 и температуру в BF3
А следом и Я выложу на 4500 и температуру в BF3
Вот тогда и посмотрим кто из нас Балбес ! :lol:
Хорошо что не купил FX-8320 потому что его до 4500 нужно разгонять на 1000 а FX-8350 на 500
А то тоже бы не верил что он не так горяч как о нем думают владельцы FX-8320 да и ещё покупать к нему Noctua NH-D14 и Asus Sabertooth 990fx R2.0 :laugh:
Романчег
Member

Gudrich:Романчег
Видно материнку и кулер !
А теперь скрины разгона 4500 и температуру в BF3
А следом и Я выложу на 4500 и температуру в BF3
Вот тогда и посмотрим кто из нас Балбес ! :lol:
Хорошо что не купил FX-8320 потому что его до 4500 нужно разгонять на 1000 а FX-8350 на 500
А то тоже бы не верил что он не так горяч как о нем думают владельцы FX-8320 да и ещё покупать к нему Noctua NH-D14 и Asus Sabertooth 990fx R2.0 :laugh:
Это не концерт по заявкам, будет свободное время - можно будет побаловаться с разгоном, сейчас нужно работать. И еще, меня упрекают в том, что я купил качественный кулер и материнскую плату? :spy: Или это мне показалось?
ТДмитрий
Member

Романчег
Как думаете, нужен ли будет d14 для 4790К при ~4.6 GHz? (Если, конечно, штеуд не зафейлит с дьевилами)
Или хватит Перфомы?
gehka3
Катярко

ТДмитрий
Боксовый в пассиве справится :rolleyes:

Народ - заканчивайте с переходами на личности, огорчу
Gudrich
Member

Поиграл в BF3 минут 15 (если нужно могу сутки так как два выходных) :laugh:
Разгон 4500 у FX-8350 и оперативка с 1333 до Dual DDR3-1866 температура 50 градусов у процессора ;)
Сейчас конечно не лето но в комнате градусов 28-30 наверно
Играю на минимальных !
Ну что БАЛБЕС плохому оверклокеру и Noctua NH-D14 не поможет ! :lol:
Кстати ты термопасту пробовал намазать между процессором и подошвой радиатора ? :rotate:
Так что не нужно ляля про Deepcool ICEWING 5 PRO потому что это отличный кулер за свои деньги :super:
Вложения
BF3..jpg
BF3.jpg
ZX
Member

Gudrich: Играю на минимальных !
А теперь пожалуйста поставь на ультра и повтори тест.
Kib
Member

ZX:
Gudrich: Играю на минимальных !
А теперь пожалуйста поставь на ультра и повтори тест.
Думаю ничего не поменяется, тут дело не в хорошем куллере, а в очень маленьком напряжении на ядре ЦП для такого разгона. Либо автору сильно повезло с камнем, либо он время от времени ловит синие экраны.
Последний раз редактировалось Kib 19.05.2014 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Gudrich
Member

ZX:А теперь пожалуйста поставь на ультра и повтори тест.
Ты хочеш чтобы я загрузил видеокарту по полной :lol:

Добавлено через 7 минут 11 секунд:
Романчег: И еще, меня упрекают в том, что я купил качественный кулер и материнскую плату? :spy: Или это мне показалось?
Тебе не показалось !
Купить дорогую материнку и кулер к FX-8320 (уж лучше купить кулер по дешевле и FX-8350 а не разгонять FX-8320 в хлам )
Ну ты и Балбес однако ! :laugh:
Без обид ! ;)
ZX
Member

Kib: Думаю ничего не поменяется, тут дело не в хорошем куллере, а в очень маленьком напряжении на ядре ЦП для такого разгона. Либо автору сильно повезло с камнем, либо он время от времени ловит синие экраны.
Думаю второе, но нам он об этом конечно же не скажет.
Gudrich:
Тебе не показалось !
Купить дорогую материнку и кулер к FX-8320 (уж лучше купить кулер по дешевле и FX-8350 а не разгонять FX-8320 в хлам )
Ну ты и Балбес однако ! :laugh:
Без обид ! ;)
Ох лол!
Ты вообще в курсе что 8320 и 8350 различаются только частотой "из коробки"?

Вообще товарищ Gudrich странный, имеет разогнанный до 4500 8350 и 7870, и при этом играет в быдлофилд3 на минималках...
Gudrich
Member

ZX:Ох лол!

Вообще товарищ Gudrich странный, имеет разогнанный до 4500 8350 и 7870, и при этом играет в быдлофилд3 на минималках...
Я играю на 4000 (карта слабая) а разогнал я для этого балбесёнка !
Для FX-8350 частота 4500 это не разгон а вот 5000 это разгон но там уже конечно уже Deepcool ICEWING 5 PRO не вытянет (нужна вода и обдув мосфетов)
Вложения
Безымянный2.jpg
Kib
Member

Gudrich:

Для FX-8350 частота 4500 это не разгон а вот 5000 это разгон но там уже конечно уже Deepcool ICEWING 5 PRO не вытянет (нужна вода и обдув мосфетов)
Пройти легонький тест в аиде, это еще не показатель стабильности в разгоне, даже относительной стабильности.
Ну и аргумент, "не разгоняю процессор потому что вк слабая", повеселил если честно. :gigi:
Романчег
Member

Gudrich:

У меня 8320 работал на 4.7, о чем я писал выше. Недостатком, который назвал, было высокое тепловыделение, что не является секретом. Что именно ты мне пытаешься доказать - загадка :puzzle: Твой "разгон" с 4 ГГц до 4,5 ГГц я бы так смело "разгоном" не называл, учитывая, что с включенным турбо режимом он и так работает на 4,2 ГГц. :facepalm:
В качестве теста вместо BF-3 даешь Arma 3 или Метро 2033, которые будут нагружать не видеокарту, а процессор.. :)
Gudrich
Member

Kib:Ну и аргумент, "не разгоняю процессор потому что вк слабая", повеселил если честно. :gigi:
А смысл разгонять если на 4000 он меня полностью устраивает !
Да и вообще я очень веселый человек (проживеш на 15 минут больше)! :laugh:
ТДмитрий
Member

gehka3
Добавил я вам забот этой темой :shuffle: ... такой срач убирать прийдется :laugh:
Gudrich
Member

Романчег
Мужик сказал мужик (ну а дальше ты сам знаеш)
Теперь тебя не устраивает BF да и про разгон 4500 и был разговор .
Ты думаеш что FX-8320 будет лучше в разгоне !?
Если бы он был лучше то я бы его тоже купил (а так ты очередной пример что лучше купить 8350 чем отбраковку 8320 )Ну что поделаеш что мне достался офигенский процессор и всего то за 5950 руб :super:
Ну и кто из нас балбес !? :lol:
Пришли мне "по братски" Noctua NH-D14 я то уж знаю как его использовать ! B-)
ZX
Member

ТДмитрий

Фсё иза тибя! :lol: :weep:
Романчег
Member

Gudrich:Романчег
Мужик сказал мужик (ну а дальше ты сам знаеш)
Теперь тебя не устраивает BF да и про разгон 4500 и был разговор .
Ты думаеш что FX-8320 будет лучше в разгоне !?
Если бы он был лучше то я бы его тоже купил (а так ты очередной пример что лучше купить 8350 чем отбраковку 8320 )Ну что поделаеш что мне достался офигенский процессор и всего то за 5950 руб :super:
Ну и кто из нас балбес !? :lol:
Пришли мне "по братски" Noctua NH-D14 я то уж знаю как его использовать ! B-)
Да, я использовал свой 8320 на частоте 4.7, ты же используешь 8350 на частоте 4.5 :gigi: Улавливаешь ход моих мыслей?
И зачем в качестве теста использовать BF-3, которая не столь требовательна к процессору, в отличии от Армы или Метро?
ZX
Member

Товарищ Gudrich пытается выставить всех идиотами, а себя умным. :lol:
Gudrich
Member

Романчег:посему желаю "холодной", "комфортной", "тихой" работы в связке процессора FX-8350 и кулера Deepcool ICEWING 5 PRO :gigi:
Вот это Я уловил и у меня холодная , комфортная и тихая система с FX-8350 и кулером Deepcool ICEWING 5 PRO
Что и требовалось доказать !
Романчег:Intel холоднее AMD, Nvidia холоднее Radeon.
И эта крылатая фраза не соответствует действительности !
И если тебе не трудно то поиграй на Intel Core i7-4770K с разгоном до 4500 в BF3 минут десять и скинь скрины (очень хочется посмотреть) :laugh:
Ответить