Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

[quote="c0013r"]Kostik_grek
бери уже с кожи, тот сплит - это отходы с кожи, ее нижний срез, разница в 400грн. с омегой или ригой от того же нового стиля.

не понравилось мне кресло рига, не удобное. Удобно в Омеге сидеть но цвет не очень и атлант понравился, но в нём жестче чем в омеге. Сплит это тоже кожа натуральная,просто разная выделка. Кожа сплит плотнее, кожа ле мягче.
c0013r
Member

Kostik_grek
мне нормально, бонн еще интересный, но невменяемо подорожал, больше кресел за вменяемые деньги не знаю :dontknow:

ЗЫ: я не говорил что ненатуральная :gigi: это как раз нижний слой от ЛЕ с искусственно набитой текстурой ;)
vitaxa11
Member

Kostik_grek: атлант понравился, но в нём жестче чем в омеге
Под твоим весом (не буду указывать),это временное неудобство,та и неудобством это не назвать...
Kostik_grek
Member

c0013r:Kostik_grek
мне нормально, бонн еще интересный, но невменяемо подорожал, больше кресел за вменяемые деньги не знаю :dontknow:

ЗЫ: я не говорил что ненатуральная :gigi: это как раз нижний слой от ЛЕ с искусственно набитой текстурой ;)
У тебя "Рига" ? В боне сидел,для меня оно маленькое показалось, у меня рост 190 см. Не знаю мне в риге не понравилось,что пластик покрашенный .

Добавлено через 24 секунды:
vitaxa11:
Kostik_grek: атлант понравился, но в нём жестче чем в омеге
Под твоим весом (не буду указывать),это временное неудобство,та и неудобством это не назвать...
думаешь просядет оно потом под весом?
vitaxa11
Member

Kostik_grek
Ответил ЛС
rocket
Member

Себе взял сегодня Rider

Изображение

Прикольное, но сильно назад отклонено. Выше поясницы маленькую подушку подкладываю.

До это неделю был Forsage - из-за поручней к столу не пододвинешься. У Rider подлокотники лучше и удобнее + убираются.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Рига, вроде, удобная, но мне нужна была поддержка поясницы хорошая.

185см
wolegast
Junior

rocket
А у тебя были в комплекте проставки под болты для изменения угла кресла? А то у меня нет(брал на розетке),пришлось шайбы подложить. Кресло вообще пойдет. На новый год себе подарил,пока полет нормальный.
rocket
Member

wolegast:А у тебя были в комплекте проставки под болты для изменения угла кресла?
Покупал уже собранное и их не было.

А что можно изменить угол наклона? Я только знаю, что качение можно активировать.
wolegast
Junior

Ну мне тоже почти собранное приехало. Просто в инструкции заметил что есть какие-то проставки,можно подложить под задние болты снизу на крепеже. Я подложил по несколько шайб и спинка чуток приподнялась. А из регулировок да,только качание. Очень нравится сеточка вместо кожи,не парит.
rocket
Member

а можно фото того места с шайбами и инструкции? У меня бумажек никаких не было
wolegast
Junior

Инструкцию уже не найду и сфоткать сейчас блин нечем. Вообщем сидушка кресла крепится к основе(это там где рычажок механизма качания) четырьмя болтами. Вот в инструкции были нарисованы 2 проставки,который можно подложить под два болта со стороны спинки. Получается что сидушка немного поднимется по отношению к основе ну и спинка получается тоже. Ну я подложил просто по несколько металлических шайб под болты. Чуток получше спинка. Хотя разница и небольшая,может и не стоит заморачиваться. Все равно быстро привыкаешь к такому откинутому сидению))). И еще у меня очень быстро начало скрипеть кресло,буквально через неделю. Хорошо попшыкал силиконовой смазкой на весь механизм и уже почти 5 месяцев тишина.
c0013r
Member

Kostik_grek
со 190 проблематично выбрать кресло, в риге наверное лопатки на верхней подушке были? :gigi: мне со 180 и в бонне и в риге хорошо;) пластик хорошо покрашен: гладкий и блестящий, но главное кожаные подлокотники :super:

wolegast
тоже не было спейсеров, в инструкции были.
Kostik_grek
Member

[quote="c0013r"]Kostik_grek
со 190 проблематично выбрать кресло, в риге наверное лопатки на верхней подушке были? :gigi: мне со 180 и в бонне и в риге хорошо;) пластик хорошо покрашен: гладкий и блестящий, но главное кожаные подлокотники :super:

да, нет не на верхней подушке :) :gigi: , само кресло как то не понравилось, знаешь. наверное буду брать атлант, фидель прикольное кресло,цена 2300 грн.нафик оно надо :)
Liquidator
Member

Я бы вобще от конторы новый стиль воздержался покупать что либо, в след раз докину денег но возьму толкового китайца какого нить.

Взял год назад Atlant - привезли с бракованное (заводской брак) крпежом крестовины к седушке (сорваны резьбы для болтов в самой седушке) - поменяли на новое. Нвое неделю покачалось -потом начался ужасный скрип - поджимал, смазывал и т.д, временно лечитса короче.... Через год умер с концами газлифт, отламалсь нога у крестовины (заводской брак опять же, просто тупо висела на соплях, робот тупо не проварил 2 стковчных шва из трёх, атупо рядом мимо кассы) - пришлось гнать кмужикам на гражи и проваривать швы по вовой.... Кроче пока живёт но уже газлиф не пашет и провареное.... Так что как бэ качество гомно-гомном, надо брать что-то подороже и не укр. производства.
c0013r
Member

Liquidator
где увидел толкового китайца?
Kostik_grek
Member

Liquidator
как ты его так уложил за год ? ты что весишь 120+кг ? :D
не знаю у меня было амф, за 5 лет ничего не поломалось механизмы в идеале были,порвался кожзам только,так как качество было плохое. Не знаю,что нужно делать, чтобы уложить так кресло за год,прыгать да и вес должен быть за сотку.
Возьму себе атлант посмотрим чо с ним будет по экуплуатации, люди пишут что по 5 лет оно стоит и нормально всё.
Monika
Junior

Не могли бы сказать мнение об этом кресле :shuffle:
http://www.mebelini.ua/4687/p4687/ - тут описание.
Изображение
Цена 2 205 грн.
Klon
CG graphikos fan

Kostik_grek
у меня знакомый за месяц угробил простое офисное кресло (500 грн.), сам весит 70 кг, вроде норм, прихожу, смотрю как он сидит на нем - ноги на столе, он полностью откинулся на спинку , которая уже под углом 30 градусов. Сказал ему - спинка нужна для поддержания спины, а не как кровать. Думаю люди с таким стилем размещением тела могут угробить и директорское за 3 косаря, тут уже надо кресло с машины брать и варить под него подставку :gigi:
c0013r
Member

Monika
тряпичная фигня за кучу денег, качание со спинкой, которая так крепится - весьма стремно, если тянет на регулировки, то лучше тогда на пилот смотреть
Klon
когда на таком сидел, тоже с откидоном :gigi: главное аккуратно ;)
pioneer_ma
Всегда готов!

Могу сказать свое мнение о таком стуле :D
Изображение
Ручки правда пришлось переобтянуть - он заезжал со скрипом под стол (у которого кромка пвх отслоилась частично) и вытерлись по стремному в этих местах. Теперь опять как новенький :up: Очень удобный.
Ответить