Проблема с HDD

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

Gatya
та не прикалывайся ты)...ну у меня в самом деле нету СД дисков)понимаю шо тупнул)
Gatya
Member

Mihpod

Так, харе флудить о дисках :) Винду поставил спрашиваю?
Mihpod
Member

Gatya
Завтра поставлю,ща синий)

Всем пасибо,не забывайте заходить,есть ещё проблемс...восстановление...но об этом пожже)Всем пасиба,сделали хорошую работу))))

Спасибо человеческое)))
Gatya
Member

Если "жёстко отформатируешь" - забудь о файлах
Mihpod
Member

Gatya
там ничего нету)отформатю по полной)
Gatya
Member

Так бы сразу))) Бухой-бухого поймёт :beer:
Mihpod
Member

Gatya
:beer:
Gatya
Member

Мне хватит :lol: Всё, не флудим :rotate:
Mihpod
Member

сорри)
Mihpod
Member

Закатал,запустил...пошла установка...нашло только половину диска,как и раньше...нужно было удалить раздел?*это я только что подумал :gigi: *
SoulOfONYX
Advanced Member

Mihpod
1)Нужно было переразбить диск (что бы увидело вторую половину)
2) поставить чистую винду
3) Радоваться чистой винде и полноценному диску)

З.Ы Я так и не понял,нафига Gatya тебе насоветовал чистую винду ставить? У тя со старой какие-то проблемы?
Mihpod
Member

SoulOfONYX
Просто старая - не чистая,сборка хлама,думали мож изза этого и не работало всё корректно...

Каким образом переразбить диск?У меня при установке определило 2 раздела,С со старой виндой,на старом венике,и D чистый без винды,но не 160 гг,а только 73 (при первой установке разметил только эту часть,вторая часть осталась неразмеченной)...Нужно было просто удалить раздел D и переформатировать его?
localpirat
Advanced Member

Mihpod
SoulOfONYX:Зайди в Пуск->Панель Управления->Администрирование->Управление Компьютером->Запоминающие Устройства->Управление Дисками и посмотри назначена ли твоему диску(тот который не отображается в "Мой Компьютер") буква. Если нет,выделяешь диск,ПКМ->Изменить Букву диска или путь к диску->Изменить. Должно помочь,если дело только в этом)
Это сделай!
У тебя пол винта размечено а пол - нет.(кто так разбывал :eek: ) Нужно форматнуть этот раздел и сделать его активным и тогда ОС его увидит. Можно средствами винды или сторонними прогами
Mihpod
Member

localpirat
Именно за это и пытался выяснить,можно так или нет?а дошло всё до установки новой ОС:)
SoulOfONYX
Advanced Member

Mihpod:localpirat
Именно за это и пытался выяснить,можно так или нет?а дошло всё до установки новой ОС:)
Так нужно!) :) А то что вы там насоветовались по поьяне,это вообще писец) "Начали за здравие,кончили за упокой" как говориться.
Mihpod
Member

SoulOfONYX
За то теперь картина хоть прояснилась,шо и к чему,хоть понял с чем дело имею,а то не часто с подобным встречаюсь:)
Mihpod
Member

Ребят...?а шо за прикол такой интересный?...

Винт нормально работает,запустился изпод старой винды...копирую файлы на новый веник - а на системном С: постоянно возрастает объём....щас уже 0 свободного места осталось...

шо это значит?
localpirat
Advanced Member

Вирус? :spy:
Mihpod
Member

localpirat
та не,откуда ему взяться?...После загрузки место освободилось...даж не знаю шо это было...
Последний раз редактировалось Mihpod 26.11.2009 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Mihpod
Member

Хех, как и обещал, буду как-то пытаться восстановить данные на старом венике:)

Интересует вопрос: есть ли смысл восстанавливать файлы, если винчестер после форматирования всё это время лежал отключенный вне системы? Но на него ничего после форматирования не сохранял...
Ответить