Последние статьи и обзоры
Новости
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Subject
Member
RUMPELSHTICTIK
А че вообще ник то значит?
А че вообще ник то значит?
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Subject
Переводится, как лошадинная задница....а вообще есть... сказка такая про злобного гнома...
Принцесса ....должна была угадать его имя за три дня, чтобы он не забрал её чадо..... на ужин.
Переводится, как лошадинная задница....а вообще есть... сказка такая про злобного гнома...
Принцесса ....должна была угадать его имя за три дня, чтобы он не забрал её чадо..... на ужин.
-
Subject
Member
Ет с какого языка?RUMPELSHTICTIK:Переводится, как лошадинная задница
-
RUMPELSHTICTIK
Member
RUMPEL ... ТАК переводится, толи с английского, толи с немецкого... только я лишь одним словарём смог перевести... Вместе с Промтом...идёт словарик "Электронник дикшионари"... переводит по одному слову...вот им и переводил.... а оканчание "штицтик" я без понятия.... просто так гнома в сказке звали.
-
Subject
Member
Ну будешь вожаком дедов?
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Subject
Деды, сами себе хозяива.
Деды, сами себе хозяива.
-
Subject
Member
Ну в неведомых краях могут и не выжитьRUMPELSHTICTIK:Деды, сами себе хозяива
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Если администрация не нагонит, то ничего с нами не будет.....Subject:Ну в неведомых краях могут и не выжить
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
На общее обсуждение и на заметку модераторам этого ресурса, любезно предоставившего свою площадку Клану Дедов в непростые для Клана времена относительно наименования ветки.
Предлагаю вместо наименования ветки " Филиал Клана Дедов" использовать иное - "Представительство Клана Дедов в Украине".
Почему:
Представительства, как правило, не ведут хозяйственной деятельности, т.е. не являются резидентами. Представительства ведут исключительно представительскую деятельность и оказывают услуги информационного плана (опционно). Представительства способствуют сближению дружески настроенных представителелей своих государств в процессе общения и сближения.
Отсюда, считаю, что в данном контексте понятие - Филиал, звучит несколько некорректно.
С уважением, Maxxtro (Димыч).
Клан Дедов.[/b]
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Далее, о дальнейшей процедуре открытия официального Представительства Клана Дедов на любезно предоставленной Украинскими коллегами площадке для размещения Представительства Клана Дедов в Украине:
1 Глава Представительства в Украине – Бездельник.
2 Заместитель Главы Представительства – Наталья.
3 Ответственный секретарь – Димыч.
4 Отдел внешних сношений – Евгений.
5 Патриарх – Конь.
6 Штатные консультанты – Официальные Представители Клана Дедов Представительства Клана Дедов в Украине.
С уважением, Maxxtro (Димыч) (Ответственный секретарь Представительства Клана Дедов в Украине).
Предлагаю вместо наименования ветки " Филиал Клана Дедов" использовать иное - "Представительство Клана Дедов в Украине".
Почему:
Представительства, как правило, не ведут хозяйственной деятельности, т.е. не являются резидентами. Представительства ведут исключительно представительскую деятельность и оказывают услуги информационного плана (опционно). Представительства способствуют сближению дружески настроенных представителелей своих государств в процессе общения и сближения.
Отсюда, считаю, что в данном контексте понятие - Филиал, звучит несколько некорректно.
С уважением, Maxxtro (Димыч).
Клан Дедов.[/b]
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Далее, о дальнейшей процедуре открытия официального Представительства Клана Дедов на любезно предоставленной Украинскими коллегами площадке для размещения Представительства Клана Дедов в Украине:
1 Глава Представительства в Украине – Бездельник.
2 Заместитель Главы Представительства – Наталья.
3 Ответственный секретарь – Димыч.
4 Отдел внешних сношений – Евгений.
5 Патриарх – Конь.
6 Штатные консультанты – Официальные Представители Клана Дедов Представительства Клана Дедов в Украине.
С уважением, Maxxtro (Димыч) (Ответственный секретарь Представительства Клана Дедов в Украине).
-
maxmm
Member
хе-хе... Димыч, у тя прям мания какая то...
а сало есть?
а сало есть?
-
_SGK
Member
maxmm
Какое сало, ты о чем... трава рулит однозначно...maxmm:хе-хе... Димыч, у тя прям мания какая то...
а сало есть?
-
mckeenko
Member
Кхе-кхе ... Хмм ... интересно ...
-
flrem
Member
аааа а меня,меня забыли
всем привет!
всем привет!
-
maxmm
Member
_SGK
нее... я сало люблю. че я конь что ли, траву жрать?!?
нее... я сало люблю. че я конь что ли, траву жрать?!?
-
_SGK
Member
mckeenko
Пишите письма типа...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
maxmm
Ну сало, так сало...
От хоть "кхе", хоть не "кхе", а говорятЬ , шо за саботаж и игнор (подлое увиливание) с клана тя ужо поперли...mckeenko:Кхе-кхе ...
Пишите письма типа...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
maxmm
Ну сало, так сало...
-
Maxxtro
Member
maxmm:хе-хе... Димыч, у тя прям мания какая то...
Это Вы о чём? Обычная организационная процедура и обмен верительными грамотами._SGK:Какое сало, ты о чем...трава рулит однозначно...
Особый отдел - Флерм.flrem:аааа а меня,меня забыли
К Коню за разъяснениями!maxmm:нее... я сало люблю. че я конь что ли, траву жрать?!?
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Не повезло СубъектуMaxxtro:4 Отдел внешних сношений – Евгений.
-
Maxxtro
Member
Жень, дай подробную инфу насчет Субъекта!RUMPELSHTICTIK:Не повезло Субъекту
-
Subject
Member
RUMPELSHTICTIK:Не повезло Субъекту
Это че про меня? А че моя должность означает?Maxxtro:4 Отдел внешних сношений – Евгений.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Maxxtro
Чего-то я Димыч сомневаюсь, что у модераторов данного ресурса был выбор.....предоставлять нам ветку или нет. Мы сюда вломились....освоились... и привотизировали кусок сказёвого винта
.... пока картина такая.
Чего-то я Димыч сомневаюсь, что у модераторов данного ресурса был выбор.....предоставлять нам ветку или нет. Мы сюда вломились....освоились... и привотизировали кусок сказёвого винта
.... пока картина такая.