Последние статьи и обзоры
Новости
Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 превысил $4,2 млн
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ramon
Конечно, по количеству смайликов.
Конечно, по количеству смайликов.
-
Ramon
Member
Vovchic_jrc
-
Dert
Member
Ну кому-то нравится, кому-то не нравится это понятно (к слову, в файтинги (по типу Мортал Комбат я так понял имеется в виду) кстати я играл, и у меня не было ощущения что там так уж много всего, по-моему в доте всяких вещей "чисто вызубрить, без особой логики" в сотни а то и в тысячи раз больше), просто что меня удивляет я еще не видел ниодного описания чем же так хороша эта игра. Я конечно понимаю что игроки в доту не ревьюверы например http://riotpixels.com/" target="_blank (ака ag.ru), но все же. Когда играешь - играешь ради чего-то и как правило это более-менее понятно сразу. А в доте... Лимит вхождения ну очень высок и просто не понятно ради чего это все зубрить? Ради каких-то молниеносных эпизодов где со слов других учасников так-то завалили таких-то героев (ведь все нормально и не рассмотреть толком) и при этом всем люто дергая кистью (хотя давно уже есть метод нормально быстро двигаться по карте и микрить (например зажатая правая кнопка мыши + движение в сторону)). Как-то все слишком уж шыто-крыто, мол, вбрось кучу времени и тебе будет круто (как именно даже не обьясним - сам увидишь), и потом раз уж вбросил то будешь играть, ведь не зря же ты его потратил, не переучиваться же под новое.Stamb:Dert
Люди грають ті ігри, що їм подобаються. Я починав грати доту ще коли вона була мапою із wc3, точно не пам*ятаю яка версія: 6.27 чи 6.24. Коли я перейшов на доту 2 у мене був досить великий досвід гри і я знав на пам*ять, що який скіл робить.
Якщо подобається гра, то доведеться вивчити що і як в ній відбувається, бо без цього нічого толкового не получиться.
Ви напевне не любите грати файтинги/слешери? Адже там також потрібно запам*ятовувати багато різних комбінацій для виконання прийомів.
-
Jumper007
Member
Dert
Это такой себе элемент хардкорности. Очень многим это важно, чувствовать что они не просто зашли в игру и клацают 2 кнопки, как сможет даже их бабушка, а что они занимаются сложным процессом, и в плане знания мат части, и в плане тактической и стратегической игры, и что для для не посвященных это абсолютно темный лес (их можно с гордостью(надменностью) называть нубами)
Это такой себе элемент хардкорности. Очень многим это важно, чувствовать что они не просто зашли в игру и клацают 2 кнопки, как сможет даже их бабушка, а что они занимаются сложным процессом, и в плане знания мат части, и в плане тактической и стратегической игры, и что для для не посвященных это абсолютно темный лес (их можно с гордостью(надменностью) называть нубами)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тем временем фонд 4,9. До вечера 5 набежит
-
Schumi F1
Advanced Member
перестань ездить в маршрутке с открытым окном... можно нормально изъясняться чтобы все понималиRichmond_Odessa:Пианисты, гитаристы, барабанщики, вы попробуйте дать прокаст на Инвокере с аганимом и рефрешером, например ))
-
Stamb
Member
Dert
Дота хороша тим, що там ви можете не вкладати ні копійки і все одно нічого не втрачати.
Визубрювати речі - це мається на увазі, із чого складаються предмети, що дають бонуси? Так тут навпаки є логіка, тому що залежно від піку(вибору героїв ворожої команди) буде залежати і ваший вибір предметів, а також від того який стиль гри обере ваша команда.
Як можна не розуміти цілі в доті? Ціль - знищити ворожий "трон" - будівлю яка знаходиться на базі кожної із команд і яку захищають вишки.
На рахунок рівня, який потрібен для входження в гру - особисто я довго грав доту 1 і коли перейшов із 1 доти на 2, то проблем ніяких не виникло. У доті є різні варіанти гри. Можна грати MMR матчі де підбір гравців виконується на основі їхнього рейтингу, який формується на кількості перемог/поразок. + є тренування для новачків. Можливо для людини, яка перший раз грає доту там все відбувається блискавично, але це не так.
Дота хороша тим, що там ви можете не вкладати ні копійки і все одно нічого не втрачати.
Визубрювати речі - це мається на увазі, із чого складаються предмети, що дають бонуси? Так тут навпаки є логіка, тому що залежно від піку(вибору героїв ворожої команди) буде залежати і ваший вибір предметів, а також від того який стиль гри обере ваша команда.
Як можна не розуміти цілі в доті? Ціль - знищити ворожий "трон" - будівлю яка знаходиться на базі кожної із команд і яку захищають вишки.
На рахунок рівня, який потрібен для входження в гру - особисто я довго грав доту 1 і коли перейшов із 1 доти на 2, то проблем ніяких не виникло. У доті є різні варіанти гри. Можна грати MMR матчі де підбір гравців виконується на основі їхнього рейтингу, який формується на кількості перемог/поразок. + є тренування для новачків. Можливо для людини, яка перший раз грає доту там все відбувається блискавично, але це не так.
-
Richmond_Odessa
Member
Если прочитать весь пост, а не выдернуть его часть, можно сообразить там даже мини-игра есть для наглядности и видео.Schumi F1:перестань ездить в маршрутке с открытым окном... можно нормально изъясняться чтобы все понималиRichmond_Odessa:Пианисты, гитаристы, барабанщики, вы попробуйте дать прокаст на Инвокере с аганимом и рефрешером, например ))
Кстати вы, уважаемый, не ответили на мой вопрос (наверное таки надуло) по поводу шахмат и дартса, это традиционный спорт в "вашем" понимании ?
P.s. кто-то спрашивал, почему мы "защищаем" Доту, все просто, нам платят за привлечение новых игроков по 50$ и 5% от их доната, тем более что без доната там не обойтись.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Richmond_Odessa
Думаю самым популярным был бы сет на Лину с сиськами 4-5 размера)
-
Richmond_Odessa
Member
Коллега, у вас есть майский каталог шапок, костюмов и сетов ?Vovchic_jrc:Richmond_Odessa
Надо как можно большему кол-ву людей рассказать про наш ПРОДУКТ !
Плюс надо сделать взнос на развитие секты, в общем давайте лучше в личке.
-
Grava
Member
Сам в доту не играю, но посмотреть игры наших команд с хорошим комментатором люблю. DAVI NAVI!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
5 000 000 $.
-
Schumi F1
Advanced Member
Та ради бога, у меня ничего не надуло. Вопрос целенаправленно проигнорировал. Какая разница чем я считаю шахматы и дартс. Насчет вторых ещё кое-как можно в спорт запихнуть. Там ручки все решают.Richmond_Odessa:Кстати вы, уважаемый, не ответили на мой вопрос (наверное таки надуло) по поводу шахмат и дартса, это традиционный спорт в "вашем" понимании ?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Теперь понятно почему впрягаетесь за игру.Richmond_Odessa: кто-то спрашивал, почему мы "защищаем" Доту, все просто, нам платят за привлечение новых игроков по 50$ и 5% от их доната, тем более что без доната там не обойтись.
-
ChegeWARe
Member
5 000 000 в долларах... Это сколько в биткоинах?
А вообще прикольно - девочкам в детстве вдолбили что романтика это круто, они в это верят, при виде гитары, шампанского, свечей (в канделябре а не там где... ) у них возникают образы из фильмов/лавстори.... Но не потому что это в нее природой заложено. А кто-то для этого тратит годы жизни, что бы произвести впечатление на их тараканов.
Или самка маугли тоже тащится от романтики? Или любые изолированные от вдалбливания аборигены/чукчи?
Это я про общество, не стоит принимать на свой счет.
Чем больше слез - тем больше облегчение . В слезах и заключается лечение!
А вообще прикольно - девочкам в детстве вдолбили что романтика это круто, они в это верят, при виде гитары, шампанского, свечей (в канделябре а не там где... ) у них возникают образы из фильмов/лавстори.... Но не потому что это в нее природой заложено. А кто-то для этого тратит годы жизни, что бы произвести впечатление на их тараканов.
Или самка маугли тоже тащится от романтики? Или любые изолированные от вдалбливания аборигены/чукчи?
Это я про общество, не стоит принимать на свой счет.
Чем больше слез - тем больше облегчение . В слезах и заключается лечение!
-
Heidy
Member
кстати, советую посмотреть документальный фильм Free to play, кто еще не видел
поможет понять немного, что такое киберспорт и как к нему относятся в разных странах, в семьях профессиональных игроков и в обществе в целом)
поможет понять немного, что такое киберспорт и как к нему относятся в разных странах, в семьях профессиональных игроков и в обществе в целом)
-
Finxter
Member
Я на 3-й страничке писал Католонцу о том что его пост очень похож на то что он увидел в этом фильмеHeidy:кстати, советую посмотреть документальный фильм Free to play, кто еще не видел
-
Ramon
Member
ChegeWARe
самка маугли?))))
это как??)))
а вообще - гитара в руке мастера нравится человечеству из-за своего душецепляющего звучания, и говорить что она нравится потому что общество к этому приучило - глупость))
самка маугли?))))
это как??)))
а вообще - гитара в руке мастера нравится человечеству из-за своего душецепляющего звучания, и говорить что она нравится потому что общество к этому приучило - глупость))
-
ChegeWARe
Member
Не буду мешать жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью. " target="_blank
Смотреть с 3:45 (с телефона время не прикрепить)
Смотреть с 3:45 (с телефона время не прикрепить)
-
Jumper007
Member
ChegeWARe
Он вообще не понимает что ему пишут, летает где-то в верхних слоях атмосферы, или может кости черепной коробки слишком толстые ...
Он вообще не понимает что ему пишут, летает где-то в верхних слоях атмосферы, или может кости черепной коробки слишком толстые ...
-
ChegeWARe
Member
Jumper007
Главное что Ramon производит впечатление воспитанного человека. Имхо.
Главное что Ramon производит впечатление воспитанного человека. Имхо.