Wolfenstein. Бой продолжается

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Wolfenstein. Бой продолжается

Ужасная игра, тоже самое с вульфом делается что и с нфс_ом.
Один плюс в игре что продолжается сюжет. Всё остальное минус (аж впадло пару постов заполнять :) )
DaKaR
Member

Игра хорошая но очень короткая, и босы неинтересные.
StasTODD
Advanced Member

Играю сейчас. Игра не сильно затягивает. Боты тупые, атмосфера в игре не очень, но убить время можно.
S0N1C
Member

графика не очень, ожидал большего

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а в остальном - тупое мочилово, а в тупых мочиловах должна быть хорошая постановка и графика (или хотя бы ее видимость - Call of Duty)
MRI
Member

Изображение

наконецто поставили в стрелялки чувих..а то валим постоянно челов..
Txx
Member

После первых 30 минут игры, чесно говоря, думал, что пора уже сносить игру с винта. Мысль в голове крутилась только одна: "Как в 2009 году можно было выпустить игру с такой слабенькой графикой???"...Сразу не снёс - дал второй шанс)))...и нененапрасно...Затянуло, вот даже не знаю почему, может потому что старый добрый Вольф в своё время был пройден взахлёб, может что-то подкупило!!! В общем играю, огрехи есть, глюков хватает, бегать по городу туда-обратно немного надоедает, но всё равно играю...и думаю что пройду до конца. Не шедевр, но время скоротать вполне можно)))
nedolyga
Member

Прошёл за 3 вечера и 1 день - запоем, не мог отрватся вконце часов 7, пока не прошёл полностю. Игра понравилась очень.....в ваших довода есть конечно определённый смысл, но он немного оторван от общего контекста.....настоятельно рекомендую прочитать всем обзор на 3днюз http://www.3dnews.ru/games/wolfenstein_review" target="_blank
и может быть всё станет на свои места...
S0N1C
Member

графикой игра напомнила биошок, от которого тоже, одни были в восторге, другие плевались (я плевался, хотя там хоть атмосфера была)
Txx
Member

S0N1C
Биошок это помоему мнению одна из самых атмосферных игр - такого удовольствия от игрового процесса я не получал очень давно.
SoulOfONYX
Advanced Member

Txx:S0N1C
Биошок это помоему мнению одна из самых атмосферных игр - такого удовольствия от игрового процесса я не получал очень давно.
+1 BioShok это нечто,таких увлекательных игр единицы.... :( Погамал бы сейчас еще раз в нее,да только что-то она не идет у меня на Win7 :insane:
Zendar
Member

Да, если отрешиться от первых 30-40 минут гры, то в остальном проект явно удался=) С началом серьёзных "боевых действий" оторваться очень сложно.. Олдскул в хорошем смысле слова - иди и стреляй)
EvGaS
Member

Из-за того, что Вольфенштейн, и требуют много от игры. Был бы себе неплохой шутер. А так, название требует более высокого статуса. Следовательно, игра не достойна легендарной серии и является её слабым звеном. Это можно начать опровергать, но сколько людей считали отличными прошлые две? А эту? Статистика не врёт: мнения разделились пополам.
"Посредственно", "хорошо", но не "отлично": могли доработать же. Но не судьба.
Serfer
Advanced Member

Что же, после получаса игры так и не "цепонуло" :-/
Txx
Member

Serfer
Дело вкуса...я и сам поостыл немного...но ещё не забросил))
Serfer
Advanced Member

Щас приболел чуток и сижу дома... гамаю. Дошел до завода - цепонуло! :gigi: Вот с этого уровня начался настоящий вульф! И графон тут что надо, видать движок все же не для больших пространств :-/
Ar2r
Advanced Member

А я играю. Игра хоть и далеко не из лучши, но, как ни странно, я еще не удалил, и потихоньку шпилю. Просто бывает иногда такое настроение, что влом напрягаться, сяду и кошу фрицов, как в фильме "Горячие головы 2". Два дня назад зашел сюда написать и увидел разговоры про Вiоshосk и вспомнил, что уже где-то с год диск валяется, а я еще не играл. А в немцах я застрял на каком-то шаре с бабой. И вот 2 дня играл в биошок, вчера прошел. Сегодня опять вернулся к немцам, кошу потихоньку. Короче, играть можно, под настроение.
Txx
Member

Прошёл сие чудо!!! Под конец даже цикавенько было!!! Только вот мало в игре спецпротивников, то есть рядовых солдат пруд пруди, здоровяков с фотонной пушкой и лысых паранормалов тож хватает, а вот Кроуллеров-неведимок, бойцов с огнемётами, леди СС и дамочек с плётками (эти вообще тока под конец игры парочка) ну очень мало!!! Вроде как бы персонажей много, а сталкиваешься с одними. А так повторюсь - скоротать время ненапрягая мозг очень даже сгодится...
Ответить