Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 превысил $4,2 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Dert
Приведи пример вложений.
Stamb
Member

Dert
стартовые вложения колоссальны.
Це ж які?
Schumi F1
Advanced Member

Richmond_Odessa
Jumper007
А что вы так игру защищаете
Jumper007
Member

Schumi F1
Это не игра, это спорт :laugh:

И вообще мы не защищаем ничего, мы просто приняли определенную позицию в этом диалоге, для его поддержания и развития, и не важно об игре он или железе или чем то еще. Если тов. Дерт пожелает можем поменяться с ним ролями, я начну гнать на новость а он защищать :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Schumi F1
Потому что она нравится?
Вот это меня больше всего прет, если мнение не совпадает с собственным, то вокруг одни фанатики и дураки.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
Призовой 4,63
Schumi F1
Advanced Member

Jumper007:Это не игра, это спорт
Это как раз таки игра. А компьютерные игры к спорту отношения не имеют.
Vovchic_jrc:Вот это меня больше всего прет, если мнение не совпадает с собственным, то вокруг одни фанатики и дураки.
Ну это всего-лишь твои догадки...
ZX
Member

Schumi F1: Это как раз таки игра. А компьютерные игры к спорту отношения не имеют.
Киберспорт или "не, не слышал"?
Schumi F1
Advanced Member

ZX
слышал конечно... но к традиционному спорту отношения не имеет.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Кто знает, может скоро будет так :)

" target="_blank
bugaga1100
Member

Алексей Сергеевич
Старладдеру деньги Вальв не давали на призовой фонд, если что ;) Каждый квартал проводятся турниры с призовыми в $250000, вот их как раз Вольво и спонсирует. В принципе КС еще далековато до уровня популярности Доты и донат КС пока что никак не сравнится с Доткой.
Сам я являюсь ярым поклонником КС :)
Dert
Member

Richmond_Odessa:
Dert:мне не нравится эта игра тем что в ней стартовые вложения колоссальны. Ради чего спрашивается? :puke:
Вот ценители, обьясните мне что вы в ней нашли? Может я просто не вижу, играл мало. А то прям нарушает мое понимание мира :spy:
Жирно
я серьезно

Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
Stamb:Dert
стартовые вложения колоссальны.
Це ж які?
по личному времени, братуха! Вот скажи какой у меня должен быть стимул например зазубривать что такой-то герой таким-то типом магического шара срет на такое количество -hp? Вот люди играют, по-видимому такой стимул есть, но, черт бы меня побрал, не могу понять какой :facepalm: . То ли я сильно много думаю и народ втупую рубится, то ли вообще не знаю...
Jumper007
Member

Dert
Я тебя огорчу, проблема в тебе а не в них :(
hgtrwds
Member

йа вас огорчу обоих, истина посредине :laugh:
p.s. отдал первой доте много личного времени, ничуть не жалею.
жизнь — это уничтожение запаса прочности, заложенного в детстве, через познание удовольствий© жванецкий
p.s. кто плюсует, тот лаваду имеет со стима, 1000$-3000$ зарплату получишь месяц-два перед чемпом, потом на тебя все положат, ибо отпели уже в масмедиа, руками работайте, создавайте материальные ценности, это всегда в цене, остальное всё — дым в голове :gigi:
Stamb
Member

Dert
Люди грають ті ігри, що їм подобаються. Я починав грати доту ще коли вона була мапою із wc3, точно не пам*ятаю яка версія: 6.27 чи 6.24. Коли я перейшов на доту 2 у мене був досить великий досвід гри і я знав на пам*ять, що який скіл робить.
Якщо подобається гра, то доведеться вивчити що і як в ній відбувається, бо без цього нічого толкового не получиться.
Ви напевне не любите грати файтинги/слешери? Адже там також потрібно запам*ятовувати багато різних комбінацій для виконання прийомів.
Jumper007
Member

hgtrwds
Глупости не пишите, ценности роботы на заводах клепают за копейки ресурсозатрат, человеческий труд уже давно чисто номинальная величина.
Multiplex
Junior

Развели тут полемику, для поддержания диалога, блин.
1. Для всех знатоков СПОРТ-а, ГОВОРЮ, что это в первую очередь означает «игра», «развлечение»...состоящая в сопоставлении их (спортсменов) физических или интеллектуальных способностей.
2. У всех разные вкусы, предпочтения, симпатии и т.д. :-/
Richmond_Odessa
Member

Schumi F1:ZX
слышал конечно... но к традиционному спорту отношения не имеет.
Выходит и шахматы тоже не относятся. Там не нужна физическая форма, жирный боров может быть чемпионом.
Сможете аргументировать, почему шахматы - спорт, а киберспорт таковым не является.
Так что, шахматы или дартс - традиционный спорт ?
Finxter
Member

Catalonec:Очень и очень мощная штука, хотя у нас многим не понятная и люди смотрят на это как на что то дурацкое. В Китае Дота очень и очень развита, студентам дают отсрочки если человек играет в доту. Девушки мечтают чтобы их парень был ПРО игроком в доту. 4.2 не предел. 6 миллионов думаю наберется в легкую, если учитывать что турнир в июле. Очень интересно и играть и наблюдать, и не нужно относиться к этому предвзято :)
Сразу видно смотрел документалку от Вальвы "Фри ту плей" :gigi:
Ramon
Member

Richmond_Odessa:
Ramon: Ты не сравнивай все-таки пенис с пальцем - в тех же гонках (говорю о реальных гонках! а не NFS)) у тебя часто жизнь на кону, а перед задротничая перед монитором что на кону? Геморрой разве) :gigi:
Не знаю сколько тебе лет, в профиле этого нет, я к своим годам понял, всё в мире делается ради денег.
И если за победу 1-я команда выигрывает несколько миллионов долларов, то вообще все равно, смотрят они в монитор или сидят за рулем болида F1.

На это есть спрос, за это платят, такая работа оплачивается. Haters gonna hate.
Мне 26 лет, то что всё делается ради денег это понятно.
Я немножко не о том говорил - зарабатывают этим задротством единицы, а ведь задротят эту же дотку в каждом уголке мира сего! И 99% ничего не зарабатывают на этом задрачивании, просто убивают время играя в аркаду. Зачем?)
Finxter
Member

Vovchic_jrc:Ну вот турнире с этой новости призовой 4,5 млн. То есть, за первое место ты можешь получить около 600 000$
В прошлом и позапрошлом за 1-е же дали больше Лимона :spy:
Ответить