Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 превысил $4,2 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

wrag:Ну т.е. просто, чтобы хорошо играть - нужно ...
Для тех кто играл еще в первую доту и вообще варик3 ничего не нужно, все просто и понятно и играется на автомате и налегке, и с знанием матчасти проблем тоже нету абсолютно.

А вообще странно как то тут китайцев описывают, как по мне так дота эта не та игра где рулит так называемое задротство, как в самой игре так и в каждом матче в частности. Вот например ЛОЛ да, там это рулит, можно затянуть игру на час, нафармить 500+ мобов, закупиться во все слоты и потом идти выносить все и всех, это и есть китайская тактика, в доте такое не очень прокатывает.
Heidy
Member

Jumper007:
wrag:Ну т.е. просто, чтобы хорошо играть - нужно ...
Для тех кто играл еще в первую доту и вообще варик3 ничего не нужно, все просто и понятно и играется на автомате и налегке, и с знанием матчасти проблем тоже нету абсолютно.

А вообще странно как то тут китайцев описывают, как по мне так дота эта не та игра где рулит так называемое задротство, как в самой игре так и в каждом матче в частности. Вот например ЛОЛ да, там это рулит, можно затянуть игру на час, нафармить 500+ мобов, закупиться во все слоты и потом идти выносить все и всех, это и есть китайская тактика, в доте такое не очень прокатывает.
У китайцев своя дота) раньше вообще у них были скучные и однообразные игры по часу, пока не начали их европейские команды прессовать :)
Теперь уже тут больше тактика команды играет и хороший пик ;)
Ramon
Member

Приезжаю я значит как то вечерком к друзьям в беседку..
А они там..

МАСТУРБИРУЮТ :eek: :gigi:
Изображение Изображение

"Попробуй и ты" - говорили они мне,
"Тебе понравится" - говорили они мне
:gigi:

Ну а если всерьез - то не знаю - бессмысленная аркада, меня вообще не зацепила!
Вот в 2003 году третий Варкрафт я проходил с неимоверным удовольствием - и сюжет цеплял!

А здесь что? Тупо аркадное задротство...))

И смешно читать что где-то девушки мечтают чтобы их парнями были PRO игроки в дотку (читай - задротами)) :lol: :lol: :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ramon:
И смешно читать что где-то девушки мечтают чтобы их парнями были PRO игроки в дотку (читай - задротами)) :lol: :lol: :lol:
Средняя зарплата про-игрока 1000-2000$ в месяц. В Китае для доты/лола 3000$. У них даже налажена система трансферов как в футболе. В среднем, одна команда платит другой около 20-25К$ за покупку игрока.
Трансляции игр у них идут на центральном телевидение на ровне с футболом или другим спортом. Для Китая/Кореи про-игрок это очень престижно.
Ramon
Member

Vovchic_jrc
Т.е. девушки мечтают чтобы их парни имели хороший заработок, ну дык это естественно, и это кстати не только в Китае))
Ну а обобщать до того что девушки хотят чтобы их парни были именно игрозадротами - это врядли))
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ramon
Для Китая/Кореи да. В Кореи правда от старкрафта фанатеют. У игроков хорошие контракты, они снимаются в рекламе, выступают на телевидение. В Японии/Китае есть понятие "идол", эти ребята как раз из этой группы.

Вот для примера тренировочная база DK Dota 2 https://www.facebook.com/media/set/?set ... 691&type=1" target="_blank

Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Ну если парень сидит в рисовом поле и задротит на пабликах 24/7 то конечно ему ничего не светит. Я написал только про про-игроков из мультигеймингов :) .
Richmond_Odessa
Member

Vovchic_jrc: Вот для примера тренировочная база DK Dota 2 https://www.facebook.com/media/set/?set ... 691&type=1" target="_blank
Будущие победители, как думаешь ?
На Старладдере прошлись катком по всем, очень уж сильны чертяки.
Vovchic_jrc
Advanced Member

До TI4 еще 2 месяца, кто его знает, что будет :) . Вон недавно Империя была непобедима, а EG сливали всем.

Для Китайцев всегда может случиться Pudge :gigi:
Ramon
Member

Vovchic_jrc
Изображение

Та азиаты всегда впереди планеты всея)) У них всё не как у людей))

не знаю, имхо все эти игры - спортом называть нельзя)

Вот если в будущем высокие технологии переберутся в реальный мир - а-ля нано костюм с Crysis'a сделают реальным - и люди например будут соревноваться кто кулаком больше стен за минуту пробъет, или кто быстрее добежит до финиша, или кто упадет с большей высоты и не сломает себе ничего (в костюме этом!)) - тогда имхо можно будет называть эти хайтек забавы киберспортом))

А сейчас втыкание в моник - это ну реально же задротство))))
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ramon
Ну вот турнире с этой новости призовой 4,5 млн. То есть, за первое место ты можешь получить около 600 000$. Если есть талант, то можно позадротить годик :gigi:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
В Имеперии есть игрок "Resolut1on", ему то ли 16, то ли 17, на про уровне играет с прошлого года. Он есть в инвайте на этот туринир. Неплохо так как для школьника :gigi:
wrag
Member

Для Китайцев всегда может случиться Pudge :gigi:
Вольво уже это пофиксило :gigi:
хотя конечно меня жутко зафанил прошлогодний видос, где денди пуджом затягивает кого то из игроков ДК под фонтан, сбивает аегис и потом убивает )))
вообще из последних игр Нави можно сделать один вывод: Хвост бухает, занимается еще всякой фигней в Киеве - но только не тренируется. И чем занимается Фанник в Харькове - для меня тоже большой вопрос.
Один Денди по-моему тренируется, более-менее регулярно стримит.
Про Куро и Пуппея ничего не скажу - они обычно никогда ниже своего уровня не опускаются...
Но вот слакающий Хвост - уже видимо наигрался... Если Нави не войдут в топ4 ТИ4 - боюсь его просто выгонят пинками под задницу из команды.
П.С. ну и Саммит я думаю даст много ответов на вопросы по текущему состоянию и готовности топовых команд к Интернешнелу.

П.П.С. блин Денди и сейчас тренится, гоняя пабы и стримя. у парня есть цель - респект ему. :up:
Последний раз редактировалось wrag 14.05.2014 13:52, всего редактировалось 1 раз.
ChegeWARe
Member

Не нужно называть это спортом, пусть будет отдельно. Посмотрим лет через 10, какие соревнования будут больше людей собирать.

Вот есть 'экстремальный спорт' - он же с обычным не коррелирует, хотя спортом называют.
Jumper007
Member

Ramon
Узко мыслишь :)
Сегодня спорт это совсем не показуха физического состояни тела и т.п., на это пофигу всем (что какой-то кениец быстрее всех пробежит 50км, или кто-то на коньках пробежит на рекорд) потому что это не зрелищно. А вот к примеру формула1 или ралли это да, зрелищно, но тут мышцы не нужны, можно и курить за рулем и кофе хлебать как лошадь :gigi: и попробуй скажи что Мишка Шумахер не спортсен.
Да ты возьми 90% спортивных дисциплин сегодняшних и прикинь что бы о них подумали люди 300 лет назад.
Ramon
Member

Jumper007
А втыкать как кто-то задротит дотку - это ОЧЧЕНЬ как зрелищно, я 30 минут посмотрел как друзья валились - мне изрыгать хотелось от УНЫНИЯ))

Ты не сравнивай все-таки пенис с пальцем - в тех же гонках (говорю о реальных гонках! а не NFS)) у тебя часто жизнь на кону, а перед задротничая перед монитором что на кону? Геморрой разве) :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ramon
В гонках уровень безопасности превыше всего и то, что Кубица влетел в отбойник на скорости под 250 и участвовал в след (или через одну) гонке это подтверждает.

А по поводу "блевал", ну так это индивидуально. Статистика простая, за 3 года призовые доты выросли с 1 до 5 мнл. как минимум, а трансляцию TI3 смотрело минимум 500 000 только онлайн и это без учета Китая, где были свои стримы + прямой эфир на телевидение.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Теннис, водная гребля, керлиг - это сильно зрелищно?
Richmond_Odessa
Member

Ramon: Ты не сравнивай все-таки пенис с пальцем - в тех же гонках (говорю о реальных гонках! а не NFS)) у тебя часто жизнь на кону, а перед задротничая перед монитором что на кону? Геморрой разве) :gigi:
Не знаю сколько тебе лет, в профиле этого нет, я к своим годам понял, всё в мире делается ради денег.
И если за победу 1-я команда выигрывает несколько миллионов долларов, то вообще все равно, смотрят они в монитор или сидят за рулем болида F1.

На это есть спрос, за это платят, такая работа оплачивается. Haters gonna hate.
Schumi F1
Advanced Member

Jumper007:Сегодня спорт это совсем не показуха физического состояни тела и т.п., на это пофигу всем (что какой-то кениец быстрее всех пробежит 50км, или кто-то на коньках пробежит на рекорд) потому что это не зрелищно
Ну конечно... если бы футболисты не бегали как ужаленные в важных матчах, а ходили пешком, мало кому это было бы интересно и зрелищно. А чтобы быть живчиком перед таким матчем, физ кондиции являются важным звеном. Что интереснее смотреть, когда идет открытый футбол от ворот до ворот или когда команды номер отбывают?
Jumper007
Member

Есть еще один очень важный момент, это возможность самому участвовать в том что смотришь. Например нравится вам ралли, или баскетбол, но вот беда нету денег на субару и команду и ростом для баскетбола не вышел :gigi: , а для доты нужно всего лишь иметь комп, инет и желание, и все тебе уже открыты все двери, нет ни бюрократии ни коррупции ни каких либо требований к физ подготовке, можешь спокойно достигать любых результатов и занимать призовые места.
Dert
Member

мне не нравится эта игра тем что в ней стартовые вложения колоссальны. Ради чего спрашивается? :puke:
Вот ценители, обьясните мне что вы в ней нашли? Может я просто не вижу, играл мало. А то прям нарушает мое понимание мира :spy:
Richmond_Odessa
Member

Dert:мне не нравится эта игра тем что в ней стартовые вложения колоссальны. Ради чего спрашивается? :puke:
Вот ценители, обьясните мне что вы в ней нашли? Может я просто не вижу, играл мало. А то прям нарушает мое понимание мира :spy:
Жирно
Ответить