Последние статьи и обзоры
Новости
Создатели серии Metro переедут в новую штаб-квартиру на Мальте
-
Telcontar
Member
Предлагаю обсудить Создатели серии Metro переедут в новую штаб-квартиру на Мальте
Могли бы обьяснить попроще, захотелось парням на курорт .
-
yurets690
Member
Telcontar
они заслужили,обе чясти супер
они заслужили,обе чясти супер
-
ZX
Member
Сье сь из страны, блин
-
Piston
Member
думается мне, что кроме метро они ничего никогда не будут делать.
-
maksim2020
Member
Нормальная релокация, респект конторе.
Я неоднократно бывал на Мальте в командировках - для работы и отдыха - супер! Напрягают только левостороннее движение (хотя потом привыкаешь) и безбашенные автобусы (вернее, их водители ). Автобусное сообщение на Мальте - самое дешевое в Европе. Из конца в конец острова получается 0,59 евро.
Я неоднократно бывал на Мальте в командировках - для работы и отдыха - супер! Напрягают только левостороннее движение (хотя потом привыкаешь) и безбашенные автобусы (вернее, их водители ). Автобусное сообщение на Мальте - самое дешевое в Европе. Из конца в конец острова получается 0,59 евро.
-
Gagarin-ace
Member
а на Мальте есть метрополитен ?
-
maksim2020
Member
Нет, только автобусы и такси. И еще паром за 4 евро между Мальтой и Гозо.
-
mecger
Member
Парням удачи! Молодцы. Поддержал наших гривной - игры хороши!
-
LostBoy
Member
Да, присоединяюсь к хорошим пожеланиям коллективу 4A Games. "Метро" получилось отличным и я буду очень ждать его продолжения.
-
Sigma-V
Member
LostBoy, аналогично, присоединяюсь!
"Метро" и первая, и вторая части - одни из моих самых любимых. Респект и уважуха за них!
Надеюсь, парни не сильно разомлеют на Средиземноморье и последующие игры будут не хуже...
"Метро" и первая, и вторая части - одни из моих самых любимых. Респект и уважуха за них!
Надеюсь, парни не сильно разомлеют на Средиземноморье и последующие игры будут не хуже...
-
dav2
Member
А в чем безбашенность выражается ?, типа наших маршруток.maksim2020:безбашенные автобусы (вернее, их водители
-
grandmsater
Member
Решили сыграть на контрасте - сидя на Мальте делать постапокалиптическую игру! И похоже там для творчества есть все предпосылки
-
deserteagle777
Member
не , походу прохавали как оффшорчик замутитьTelcontar:Предлагаю обсудить Создатели серии Metro переедут в новую штаб-квартиру на Мальте
-
Stellar
Junior
Боюсь, долго не вытерпите на Мальте - жара +40 и дожди редки. Мальта южнее северной точки Африки.
Мне 2 недели поездки хватило.
Но все равно. Удачной и продуктивной работы" Ждем продолжения серии!
Мне 2 недели поездки хватило.
Но все равно. Удачной и продуктивной работы" Ждем продолжения серии!
-
xe-xe
Member
А когда на Мальте запретить кондиционеры успели?Боюсь, долго не вытерпите на Мальте - жара +40 и дожди редки. Мальта южнее северной точки Африки.
-
Andrey2005
Member
если 24/7/365 сидеть в комнате с кондером, то зачем вообще куда то переезжать?xe-xe:А когда на Мальте запретить кондиционеры успели?Боюсь, долго не вытерпите на Мальте - жара +40 и дожди редки. Мальта южнее северной точки Африки.
-
ZX
Member
К сожалению ученые ещё не создали уличные охладители атмосферыxe-xe:А когда на Мальте запретить кондиционеры успели?Боюсь, долго не вытерпите на Мальте - жара +40 и дожди редки. Мальта южнее северной точки Африки.