Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты AMD Volcanic Islands 2.0 будут использовать память HBM
-
Faitzz
Member
VINRARUS, ясно, значит ссылок нет.
-
VINRARUS
Member
Faitzz, в такому випадку чекаю від тебе посилань що Рошен ніколи не випускали справжніх танків.
Логіка абсурдності ситуації зрозуміла чи пояснити?
Логіка абсурдності ситуації зрозуміла чи пояснити?
-
Faitzz
Member
VINRARUS, уже съезжаешь?
Даешь мне ссылку на эту ветку из гугла.
Так будут ссылки в доказательство или нет?
Даешь мне ссылку на эту ветку из гугла.
Так будут ссылки в доказательство или нет?
-
VINRARUS
Member
Доведеться пояснити на пальцях.
Розумієш не буває посилань на те чого немає. Можуть бути посилання тільки на те що є.
Якщо я говорю що чогось не має то ти можеш дати посилання що це є.
А якщо я кажу що це є то ти можеш просити посилання на підтвердження, а після цього ти можеш це посилання заперечити як не правдиве.
За твоєю логікою я можу сказати що козаки ще в 15му віці полетіли на місяць, а на твої заперечення я можу сказати "дай посилання що такого не було". Це називається абсурд.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Отже поки ти чи хтось інший не надасть докази що GlobalFoundries штампувала GPU для дискреток колись доти буде вважатись що такого не було.
Розумієш не буває посилань на те чого немає. Можуть бути посилання тільки на те що є.
Якщо я говорю що чогось не має то ти можеш дати посилання що це є.
А якщо я кажу що це є то ти можеш просити посилання на підтвердження, а після цього ти можеш це посилання заперечити як не правдиве.
За твоєю логікою я можу сказати що козаки ще в 15му віці полетіли на місяць, а на твої заперечення я можу сказати "дай посилання що такого не було". Це називається абсурд.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Отже поки ти чи хтось інший не надасть докази що GlobalFoundries штампувала GPU для дискреток колись доти буде вважатись що такого не було.
-
Faitzz
Member
VINRARUS, зачем нести эту чушь.
Ну скажи, что не умеешь пользоваться гуглом. Пожалуйста. Есть и другие источники.
Приходится за вас все искать, бездарности.
Ну скажи, что не умеешь пользоваться гуглом. Пожалуйста. Есть и другие источники.
-
VINRARUS
Member
Я їм не довіряю. Дай посилання на офіційне джерело.Faitzz:Пожалуйста.
Тобі приходиться самому собі доводити що GlobalFoundries не штампувала GPU для дискреток. Прямо квіточка нації.Faitzz:Приходится за вас все искать, бездарности.
Последний раз редактировалось VINRARUS 13.05.2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Caesar
Member
Чукча не читатель?Faitzz:VINRARUS, зачем нести эту чушь.
1. 2 апреля 2014 г., "AMD и Globalfoundries заключили договор на 2014 год".
2. AMD упоминает о готовности Globalfoundries выпускать "некоторые графические процессоры".
3. Гибридные процессоры выпускались обоими подрядчиками, а вот дискретные графические решения для персональных компьютеров AMD до сих пор выпускать Globalfoundries не позволяла.
-
Faitzz
Member
Caesar, GlobalFoundries готова выпускать для AMD GPU и консольные APU
До сих пор компания GlobalFoundries выпускала по заказам AMD процессоры и APU для настольных и мобильных компьютеров, за исключением APU для нетбуков и неттопов (Brazos и продолжение). Графические процессоры и APU для обеих новых игровых консолей для компании AMD выпускала компания TSMC. Согласно новому договору, кроме выпуска процессоров и APU GlobalFoundries берёт на себя обязательство выпускать для AMD «определённые графические процессоры и полузаказные APU для игровых консолей». Это означает, что бизнес компании GlobalFoundries заметно взрослеет. Что касается компании AMD, то она тоже крайне заинтересована, чтобы слезть с «иглы» TSMC. Ко всему прочему, это делает её менее зависимой от азиатских производителей полупроводников. В этом плане компания Intel фактически защищена от возможных потрясений в азиатско-тихоокеанском регионе, тогда как AMD остаётся зависимой по таким направлениям, как GPU и бизнес на рынке игровых консолей.[/quote]
Если читать трудно.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
До сих пор компания GlobalFoundries выпускала по заказам AMD процессоры и APU для настольных и мобильных компьютеров, за исключением APU для нетбуков и неттопов (Brazos и продолжение). Графические процессоры и APU для обеих новых игровых консолей для компании AMD выпускала компания TSMC. Согласно новому договору, кроме выпуска процессоров и APU GlobalFoundries берёт на себя обязательство выпускать для AMD «определённые графические процессоры и полузаказные APU для игровых консолей». Это означает, что бизнес компании GlobalFoundries заметно взрослеет. Что касается компании AMD, то она тоже крайне заинтересована, чтобы слезть с «иглы» TSMC. Ко всему прочему, это делает её менее зависимой от азиатских производителей полупроводников. В этом плане компания Intel фактически защищена от возможных потрясений в азиатско-тихоокеанском регионе, тогда как AMD остаётся зависимой по таким направлениям, как GPU и бизнес на рынке игровых консолей.[/quote]
Если читать трудно.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Чему ты радуешься, что не способен доказать свою мысль и мне приходится делать эту работу за тебя? Как же ты безнадежен.VINRARUS: Тобі приходиться самому собі доводити що GlobalFoundries не штампувала GPU для дискреток.
-
Caesar
Member
А весь этот Ваш длинный копипаст выше каким образом доказывает, что АМД когда-либо ранее на Globalfoundries выпускала свои видеочипы??? Или, по-Вашему, готова равнозначно выпускала? А что такое "определённые графические процессоры"? Может, мобильные? И "берёт на себя обязательство выпускать", т.е. в будущем...Faitzz:VINRARUS, уверен, что АМД никогда на Globalfoundries не выпускала свои видеочипы, даже когда эта фабрика принадлежала самой АМД? И ссылкой подтвердишь?
Либо у Вас большие трудности с временами глаголов (прошлое, настоящее, будущее) и формами (совершенная и несовершенная), либо Вы - демагог!
-
Faitzz
Member
Caesar, не следите за разговором. Направление разговора уже не ведется о наличии ранних заказов, а ведется об отсутствии заказов (ранее) вообще. Перечитайте внимательно ветку, прежде чем хамить по типу "вы - демагог".
-
Caesar
Member
Faitzz, я-то как раз следил за разговором, а вот вы совсем не следите за своими словами:
Троллинг засчитан...
Не считайте других других участников обсуждения глупее себя, чтобы потом не извиваться ужом на сковороде!
половину темы требовали доказать одно, и сами же предоставили доказательства обратного, а теперь, видите, направление разговора уже другое! Съезжаете со своего же вопроса?уверен, что АМД никогда на Globalfoundries не выпускала свои видеочипы, даже когда эта фабрика принадлежала самой АМД? И ссылкой подтвердишь?
Троллинг засчитан...
Не считайте других других участников обсуждения глупее себя, чтобы потом не извиваться ужом на сковороде!
-
Faitzz
Member
Caesar, я требовал от человека ссылку. После того, как человек не справился - я решил ему помочь. Что не понятного?
-
Caesar
Member
Мне как раз всё понятно. А ещё я вижу, что Вам до сих пор непонятно, и Вы по-прежнему упорствуете.Faitzz:Caesar, я требовал от человека ссылку. После того, как человек не справился - я решил ему помочь. Что не понятного?
Человек Вам сразу ответил, что невозможно дать то, чего нет. Вы не поняли, и решили доказать, что "это" есть. Доказали...
-
VINRARUS
Member
Caesar:Доказали...
Так що все ще чекаю підтвердження з офіційного сайту. Думка автора на руоверах не аргумент.VINRARUS:А якщо я кажу що це є то ти можеш просити посилання на підтвердження, а після цього ти можеш це посилання заперечити як не правдиве.
-
Faitzz
Member
Caesar, я привел текст из двух источников от двух разных авторов. Ссылок полно. Надо просто искать нормально. А человек все ждет какого-то подтверждения с официального сайта. От кого ждет, не понятно.
-
VINRARUS
Member
-
Mixx
Member
VINRARUS
5 балів, не вистачає попкорну
чекаю чим закінчиться цей батл
5 балів, не вистачає попкорну
чекаю чим закінчиться цей батл
-
Caesar
Member
Вам угодно в этих текстах видеть то, чего нет. Ссылок, что Globalfoundries выпускает сейчас или выпускала когда-то видеочипы для AMD нет.Faitzz:Caesar, я привел текст из двух источников от двух разных авторов. Ссылок полно. Надо просто искать нормально. А человек все ждет какого-то подтверждения с официального сайта. От кого ждет, не понятно.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет.