Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты AMD Volcanic Islands 2.0 будут использовать память HBM
-
Faitzz
Member
VINRARUS, ясно, значит ссылок нет.
-
VINRARUS
Member
Faitzz, в такому випадку чекаю від тебе посилань що Рошен ніколи не випускали справжніх танків.
Логіка абсурдності ситуації зрозуміла чи пояснити?
Логіка абсурдності ситуації зрозуміла чи пояснити?
-
Faitzz
Member
VINRARUS, уже съезжаешь?
Даешь мне ссылку на эту ветку из гугла.
Так будут ссылки в доказательство или нет?![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Даешь мне ссылку на эту ветку из гугла.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Так будут ссылки в доказательство или нет?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
VINRARUS
Member
Доведеться пояснити на пальцях.
![Изображение](http://storage6.static.itmages.ru/i/13/1128/h_1385643590_4056798_8217f4a92e.png)
Розумієш не буває посилань на те чого немає. Можуть бути посилання тільки на те що є.
Якщо я говорю що чогось не має то ти можеш дати посилання що це є.
А якщо я кажу що це є то ти можеш просити посилання на підтвердження, а після цього ти можеш це посилання заперечити як не правдиве.
За твоєю логікою я можу сказати що козаки ще в 15му віці полетіли на місяць, а на твої заперечення я можу сказати "дай посилання що такого не було". Це називається абсурд.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Отже поки ти чи хтось інший не надасть докази що GlobalFoundries штампувала GPU для дискреток колись доти буде вважатись що такого не було.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![Изображение](http://storage6.static.itmages.ru/i/13/1128/h_1385643590_4056798_8217f4a92e.png)
Розумієш не буває посилань на те чого немає. Можуть бути посилання тільки на те що є.
Якщо я говорю що чогось не має то ти можеш дати посилання що це є.
А якщо я кажу що це є то ти можеш просити посилання на підтвердження, а після цього ти можеш це посилання заперечити як не правдиве.
За твоєю логікою я можу сказати що козаки ще в 15му віці полетіли на місяць, а на твої заперечення я можу сказати "дай посилання що такого не було". Це називається абсурд.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Отже поки ти чи хтось інший не надасть докази що GlobalFoundries штампувала GPU для дискреток колись доти буде вважатись що такого не було.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Faitzz
Member
VINRARUS, зачем нести эту чушь.
Ну скажи, что не умеешь пользоваться гуглом. Пожалуйста. Есть и другие источники.
Приходится за вас все искать, бездарности.![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Ну скажи, что не умеешь пользоваться гуглом. Пожалуйста. Есть и другие источники.
Приходится за вас все искать, бездарности.
-
VINRARUS
Member
Я їм не довіряю. Дай посилання на офіційне джерело.Faitzz:Пожалуйста.
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Тобі приходиться самому собі доводити що GlobalFoundries не штампувала GPU для дискреток.Faitzz:Приходится за вас все искать, бездарности.
Последний раз редактировалось VINRARUS 13.05.2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Caesar
Member
Чукча не читатель?Faitzz:VINRARUS, зачем нести эту чушь.![]()
Приходится за вас все искать, бездарности.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
1. 2 апреля 2014 г., "AMD и Globalfoundries заключили договор на 2014 год".
2. AMD упоминает о готовности Globalfoundries выпускать "некоторые графические процессоры".
3. Гибридные процессоры выпускались обоими подрядчиками, а вот дискретные графические решения для персональных компьютеров AMD до сих пор выпускать Globalfoundries не позволяла.
![tomat :tomat:](./images/smilies/tomat.gif)
-
Faitzz
Member
Caesar, GlobalFoundries готова выпускать для AMD GPU и консольные APU
До сих пор компания GlobalFoundries выпускала по заказам AMD процессоры и APU для настольных и мобильных компьютеров, за исключением APU для нетбуков и неттопов (Brazos и продолжение). Графические процессоры и APU для обеих новых игровых консолей для компании AMD выпускала компания TSMC. Согласно новому договору, кроме выпуска процессоров и APU GlobalFoundries берёт на себя обязательство выпускать для AMD «определённые графические процессоры и полузаказные APU для игровых консолей». Это означает, что бизнес компании GlobalFoundries заметно взрослеет. Что касается компании AMD, то она тоже крайне заинтересована, чтобы слезть с «иглы» TSMC. Ко всему прочему, это делает её менее зависимой от азиатских производителей полупроводников. В этом плане компания Intel фактически защищена от возможных потрясений в азиатско-тихоокеанском регионе, тогда как AMD остаётся зависимой по таким направлениям, как GPU и бизнес на рынке игровых консолей.[/quote]
Если читать трудно.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
До сих пор компания GlobalFoundries выпускала по заказам AMD процессоры и APU для настольных и мобильных компьютеров, за исключением APU для нетбуков и неттопов (Brazos и продолжение). Графические процессоры и APU для обеих новых игровых консолей для компании AMD выпускала компания TSMC. Согласно новому договору, кроме выпуска процессоров и APU GlobalFoundries берёт на себя обязательство выпускать для AMD «определённые графические процессоры и полузаказные APU для игровых консолей». Это означает, что бизнес компании GlobalFoundries заметно взрослеет. Что касается компании AMD, то она тоже крайне заинтересована, чтобы слезть с «иглы» TSMC. Ко всему прочему, это делает её менее зависимой от азиатских производителей полупроводников. В этом плане компания Intel фактически защищена от возможных потрясений в азиатско-тихоокеанском регионе, тогда как AMD остаётся зависимой по таким направлениям, как GPU и бизнес на рынке игровых консолей.[/quote]
Если читать трудно.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Чему ты радуешься, что не способен доказать свою мысль и мне приходится делать эту работу за тебя? Как же ты безнадежен.VINRARUS: Тобі приходиться самому собі доводити що GlobalFoundries не штампувала GPU для дискреток.
-
Caesar
Member
А весь этот Ваш длинный копипаст выше каким образом доказывает, что АМД когда-либо ранее на Globalfoundries выпускала свои видеочипы??? Или, по-Вашему, готова равнозначно выпускала? А что такое "определённые графические процессоры"? Может, мобильные? И "берёт на себя обязательство выпускать", т.е. в будущем...Faitzz:VINRARUS, уверен, что АМД никогда на Globalfoundries не выпускала свои видеочипы, даже когда эта фабрика принадлежала самой АМД? И ссылкой подтвердишь?
Либо у Вас большие трудности с временами глаголов (прошлое, настоящее, будущее) и формами (совершенная и несовершенная), либо Вы - демагог!
-
Faitzz
Member
Caesar, не следите за разговором. Направление разговора уже не ведется о наличии ранних заказов, а ведется об отсутствии заказов (ранее) вообще. Перечитайте внимательно ветку, прежде чем хамить по типу "вы - демагог".
-
Caesar
Member
Faitzz, я-то как раз следил за разговором, а вот вы совсем не следите за своими словами:
Троллинг засчитан...
Не считайте других других участников обсуждения глупее себя, чтобы потом не извиваться ужом на сковороде!
половину темы требовали доказать одно, и сами же предоставили доказательства обратного, а теперь, видите, направление разговора уже другое! Съезжаете со своего же вопроса?уверен, что АМД никогда на Globalfoundries не выпускала свои видеочипы, даже когда эта фабрика принадлежала самой АМД? И ссылкой подтвердишь?
Троллинг засчитан...
Не считайте других других участников обсуждения глупее себя, чтобы потом не извиваться ужом на сковороде!
-
Faitzz
Member
Caesar, я требовал от человека ссылку. После того, как человек не справился - я решил ему помочь. Что не понятного?
-
Caesar
Member
Мне как раз всё понятно. А ещё я вижу, что Вам до сих пор непонятно, и Вы по-прежнему упорствуете.Faitzz:Caesar, я требовал от человека ссылку. После того, как человек не справился - я решил ему помочь. Что не понятного?
Человек Вам сразу ответил, что невозможно дать то, чего нет. Вы не поняли, и решили доказать, что "это" есть. Доказали...
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
VINRARUS
Member
Caesar:Доказали...
Так що все ще чекаю підтвердження з офіційного сайту. Думка автора на руоверах не аргумент.VINRARUS:А якщо я кажу що це є то ти можеш просити посилання на підтвердження, а після цього ти можеш це посилання заперечити як не правдиве.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Faitzz
Member
Caesar, я привел текст из двух источников от двух разных авторов. Ссылок полно. Надо просто искать нормально. А человек все ждет какого-то подтверждения с официального сайта. От кого ждет, не понятно. ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
VINRARUS
Member
-
Mixx
Member
VINRARUS
5 балів, не вистачає попкорну![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
чекаю чим закінчиться цей батл
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
5 балів, не вистачає попкорну
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
чекаю чим закінчиться цей батл
-
Caesar
Member
Вам угодно в этих текстах видеть то, чего нет. Ссылок, что Globalfoundries выпускает сейчас или выпускала когда-то видеочипы для AMD нет.Faitzz:Caesar, я привел текст из двух источников от двух разных авторов. Ссылок полно. Надо просто искать нормально. А человек все ждет какого-то подтверждения с официального сайта. От кого ждет, не понятно.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет.
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)