Хочу практики

Разговоры обо всем
Автор
Member

А я гайки закручивать умею! Что? В компе их нет?! Но это ничего не меняет. :p
Если сурьёзно, то предпочитаю собирать за денюжку. Но тут чисто из фана что выйдет? ))
Сборщик без манер - это не сборщик
Всегда руки чесались на внутренней стенке чё-нить написАть. Автограф - было. "Йух" - тупо. А вот "Закрой дверь ск***на, не выпускай тепло (домовой)" самое оно. :rolleyes:

З.Ы. Для мечтающих поупражняться: возьмите себе древний еле дышащий паровоз, и постоянно возвращайте его к жизни. Некромант - звучит гордо! :lol:

З.З.Ы. "Хочу практики" звучит как тема для знакомств. Вона, сколько дам и жентыльмэнов уже пришло. B) :D
Milashka
Member

Хотите верте, хотите нет.. Но я девушка. Зовут Надеждой.
Yorcfild
Member

Milashka:Хотите верте, хотите нет.. Но я девушка. Зовут Надеждой.

Мы это уже давно знали. Тихо... мы за вами следим :gigi:
EuroGleb
Member

Клоуз, наверное..... Один оффтоп
EvGaS
Member

EuroGleb
Опен. Патамуша флейм. И патамуша за один день всё не произойдёт. )
З.Ы. Или ты против женщин в компьютеростроении? :spy: А?
EuroGleb
Member

EvGaS:Опен. Патамуша флейм. И патамуша за один день всё не произойдёт. )
Так и что если флэйм? Ты в теме "Первый компьютер. Статистика" не гадиш про Сименс МЕ 45, а в теме "Белый список компьютерных фирм" не гадишь про то какой херовый МакДональдс.
EvGaS:З.Ы. Или ты против женщин в компьютеростроении?А?
Наоборот. Я глаз не могу оторвать когда покупая ноут/десктоп девушка объясняет чем её выбор луче от того УГ предлагаемого консультантом ) Видел. Один раз. Умилялся. Ииии девушка была красивая.
Gatya
Member

Я глаз не могу оторвать когда покупая ноут/десктоп девушка объясняет чем её выбор луче от того УГ предлагаемого консультантом ) Видел. Один раз. Умилялся. Ииии девушка была красивая.
Прям бальзам на душу ;)
blackdem
Member

EuroGleb:Так и что если флэйм? Ты в теме "Первый компьютер. Статистика" не гадиш про Сименс МЕ 45, а в теме "Белый список компьютерных фирм" не гадишь про то какой херовый МакДональдс.
матапушта флейм бывает разный.. там - серьёзные темы, эта - нет (только не надо ничего втирать про то, что это не так)
EvGaS
Member

Видел. Один раз. Умилялся. Ииии девушка была красивая.
Судя по залипанию кнопки "и" - сильное впечатление. Вылетай из облаков )

А зачем понадобилась практика? Свой разбирать надоело? ) Расскаж в красивых красках, мож кто и даст чего собрать-разобрать.
EuroGleb
Member

А зачем понадобилась практика?
Дело даже не в практике. Просто нравится возится с этим. Да и вообще хобби такое у меня. Вот щас к примеру собираю потихоньку НТРС вместо обычного домашнего кинотеатра. Вот первая заморочка- как подключить имеющуюся 5.1 в НТРС. Думаю еслиб общался плотно с людьми которые имеют опыт- заморочки бы не было. Да и думаю с более чёткими понятиями уже собирал этот НТРС если б была практика работы с железками :lamer:
Последний раз редактировалось EuroGleb 25.09.2009 13:30, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

Для аудио я пользуюсь разветвителем за пару грн. До этого делал самодельный из проволки и трёх слоёв бумажного пластыря. :gigi:
PlaSMaN
Bitcoin

EuroGleb
Милашка она, поэтому её надо посылать не в... А на... :lol:
EuroGleb
Member

EvGaS
Это конешно не в тему. Но проблема в том, что у моей 5.1 от каждой колонки идут кабеля в домашний кинотеатр. Причём сам штекер на конце кабеля напоминает что-то вроде телефонного или сетевого. Всего их 8 штук. Каждый штекер разного цвета и соответствует входу на самом домашнем кинотеатре. Скорее всего Связать эти колонки НЕ через домашний кинотеатр с компьютером не получится.
Последний раз редактировалось EuroGleb 25.09.2009 13:30, всего редактировалось 1 раз.
DJ EnerGY
Junior

Выложи фото,а там поглядим...;)
EuroGleb
Member

Щас на работе. Но шоб оперативно- вот сцылко на мою 5.1*. Там есть фотка задницы ДК

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/4" target="_blank ... index.html

*- не 7.1, а 5.1
Ответить