Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор процессорного кулера be quiet! Dark Rock Pro 3
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Обзор процессорного кулера be quiet! Dark Rock Pro 3
Жаль, что продукция этой фирмы не везде продается.
Жаль, что продукция этой фирмы не везде продается.
-
Geinz21
Member
в Украине согласен. а Канада тут причем?) что-то не верится, что newegg и прочие ритейлеры не предлагают их
-
Abracadabra
Member
- спойлер
- сколько лет и сколько зим
ми ноктуу догоняли
и в конец то уровняли
результат один в один
мда наконец догнали ноктуу молодцы
-
Geinz21
Member
размерчики еще бы поскромнее
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Пролиматеч мегахелем есть по меньше 2-3 градуса нокте вроде сливает
-
sakura-GP
Member
300к часов на отказ... 150 ноктуа, у кого то ноктуа дЫ-14 откзала вообще?
Если этот кулер будет стоит около 2000 грн, то смысл с него. А через 100к часов уже не до воздуха будет. Учитывая аппетиты интел\амд.
Если этот кулер будет стоит около 2000 грн, то смысл с него. А через 100к часов уже не до воздуха будет. Учитывая аппетиты интел\амд.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sakura-GP
90 баксов на амазоне
90 баксов на амазоне
-
sakura-GP
Member
Я не в долларах привёл пример, а в гривнах так как всем известно как у нас строится цена в магазинах.prosha_evolist:sakura-GP
90 баксов на амазоне
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sakura-GP
1 249.00 грн
1 249.00 грн
-
Runax
Member
Дожились... Лучше 1250 грн. доложить допустим до i5 и купить i7, или даже к i3 добавить еще на пару сотен больше и купить i7, со стоковым куллером, зато никакой разгон не компенсирует такой огромнейший прирост производительности.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Runax
угу.... i7... 3770к ща от 3.7к
с нормальным курсом он будет не больше 800 стоит
как по мне главный минус этого охлада- перекрывает озу, производители это знают, то почему они не могут сместить всю конструкцию на 1-2 см назад? места там еще с головой...
имхо, лучше докинуть и взять ss td02
как по мне главный минус этого охлада- перекрывает озу, производители это знают, то почему они не могут сместить всю конструкцию на 1-2 см назад? места там еще с головой...
-
Runax
Member
prosha_evolist
Никто не говорит про К версию. Не К, i7, уделает К i5 и в хвост и в гриву...
Если уж на то пошло, то удел подобных куллеров, в наше время, сводится просто к фанатизму, то есть разгону ради разгона. Ивиков, Сандиков и тем более Хасвелов, хватает с огромным запасом, как для подавляющего большинства пользователей, так и для подавляющего большинства задач, даже на пониженном напряжении и со сниженными частотами.
Никто не говорит про К версию. Не К, i7, уделает К i5 и в хвост и в гриву...
Это и так отличный курс, далее будет веселее...с нормальным курсом...
Если уж на то пошло, то удел подобных куллеров, в наше время, сводится просто к фанатизму, то есть разгону ради разгона. Ивиков, Сандиков и тем более Хасвелов, хватает с огромным запасом, как для подавляющего большинства пользователей, так и для подавляющего большинства задач, даже на пониженном напряжении и со сниженными частотами.
-
Gatya
Member
prosha_evolist
Считай что теперешний курс - это нормальный. Не будет больше бакс 8. Это примерно как было с 5ти до 8ми. Назад он уже не вернулся.
Считай что теперешний курс - это нормальный. Не будет больше бакс 8. Это примерно как было с 5ти до 8ми. Назад он уже не вернулся.
-
Liquidator
Member
Бери Архон (это если блее унифицированно), с ним почти лоюбая ОЗУ высокая влезет и ноктуу и биквает эти в хвост и в гриву, под ЛГА 1150 как вариант Macho, он как раз башней сдвинут к задней стнене и пропеллер предний накрывать даже первый слот памяти не должен у матерей под этот соккетprosha_evolist:Runax
Почему не сдвинут - ну так у ЛГА 2011 (а такую шайбу будут покупать в большей стпени под топ соккет) папямть по обе строны от соккета, поэтому если "сместить всю конструкцию на 1-2 см назад" , то сзади вобще никакая память не влезет даже в двухканалку не говря уже о четырёхканале
А если плевать на слоты памяти, то очевидно что если уже брать насегодня такую шарманку, то не ноктуу и не бикваят - а панатекас, тот всех их в хвост и гриву (хотя стрела экстрим со совими комплектыми мегашумными TY-143 на 2500 оборотах его и делат, то чисто из-за кмплектных вертушек с сумасшедшим шумом и оборотами как для 140-к, у меня такие стоят - гудуть как трахтор на полной мощи, не каждый так терпелив к шуму как я;))
-
LTC
Member
дизайн конечно крутой забацали
-
Olegkv
Member
LTC
Но дизайн не стоит 25 баксов! Я бы лучше d14 взял и 25$ в кармане оставил!
Но дизайн не стоит 25 баксов! Я бы лучше d14 взял и 25$ в кармане оставил!
-
jorg
Member
Ну а в сравнении с NH-U14S (800 грн.) стоит переплатить за Archon полтора раза (почти 1200 грн.), как по-вашему?Liquidator: Бери Архон
-
Olegkv
Member
jorg
Не думаю, что стоит переплачивать. Aрхон если и выиграет, то 1-2 градуса, а это тоже не стоит лишних 35$....
Не думаю, что стоит переплачивать. Aрхон если и выиграет, то 1-2 градуса, а это тоже не стоит лишних 35$....
-
Liquidator
Member
jorg
Каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно.
Olegkv , jorg
Я бы переплатил. Так как часто на горячих камнях LGA-2011 эти 1-3 градуса как на вес золота.
Каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно.
Olegkv , jorg
Я бы переплатил. Так как часто на горячих камнях LGA-2011 эти 1-3 градуса как на вес золота.
-
vitaxa11
Member
Не вижу смысла в такой переплате,за два градуса...jorg:стоит переплатить за Archon полтора раза