World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Admiral
Member

VarDerret
Member

Zhekawork
А навіщо голда, якщо всі знають куди стріляти, і головне - є реальний шанс влучити і пробити для будь кого.
Якщо не помиляюсь, то британські ПТ ввели до апу точності. Бо я навіть знаючи куди стріляти не завжди влучав, а зустріти АТ2 це був справжній кошмар. Тобто на момент вводу це були чудові апарати.
Не будемо тут згадувати ІСУ152 які будучи в топі юзають голду бо не пробивають :gigi:
Feilan
Member

Zhekawork:Почитал ваши домыслы и понял что вы не объективны в оценке техники (видимо не поняли ее)
Что тогда о вас говорить, если..
Zhekawork:т54Е1 наверное тоже нормальный танк (не было у меня его)
-может я и не понял его до конца, а вы вообще о нем, можно сказать, ничего не знаете...
Zhekawork:но скажу на примере лоры, научитесь отдавать 3 барабана, тогда можно и хаять танк с барабаном.
Читайте внимательно! Я хаю танк не за барабан - как-раз таки барабан его единственный огромный плюс, если уметь им пользоваться! Что касается лоры, то она мне больше понравилась хотя бы из-за того, что не получала столько критов и на ней быстро можно было переметнуться на другую точку. Брони у них обоих абсолютный ноль. И не надо мне тут втирать про 3 барабана - взявши топ-орудие, в первом же бою набил 4600 дамага - это прекрасно помню, потому что получил много опыта и немного не хватило до мастера, которого потом все-таки заполучил.
Zhekawork:до 263об. к вашему сведению есть вполне несколько достойных танчиков, например су-101, су 122-54, об 263. Касательно су 101 так то вообще каратель (можно у меня посмотреть)
Это вы так видимо троллить пытаетесь? Очень остроумно...
Zhekawork:Брит пт так то вообще кошмар рандома :D , его чтобы запинать нужно пол команды, они как т95 тупо ползешь и расстреливаешь направление за счет пушки, при этом пробить тебя соуровники не могут, но могут возникнуть проблемы с дамагом и фрагами, ну не догоняет он своих фрагов :laugh: .
Тому же торту до черепахи, как до Луны! Удары он держит только от совсем криворукой малышни 7-8 уровней. А так лишь служит жирным куском пирога, который каждый хочет попробовать :-P
ZX:ШТА? У брит пт дофига уязвимых точке во лбу, убить их в лоб не проблема, особенно соуровневым танкам.
Видимо не все их знают)
Последний раз редактировалось Feilan 12.05.2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
VarDerret
Member

Колись читав як в протистоянні грали проти бритів 8-10 рівня. Там тортойси тупо перли вперед і розбирали все що бачили.
Zhekawork
Advanced Member

Feilan

перефразирую свой ответ :-/ , если вы считаете что какой то танк плохой спросите у игроков умеющих на нем играть как на нем нужно играть.

например про пт британцев продолжу, назовите мне точки пробития в лоб с дистанции 300м, кроме башенки (если учесть что на таком расстоянии круг сведения больше как минимум пол морды танка у большинства орудий).

Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
VarDerret
я думаю тут прямая логика в этой тактике, кд около 5сек с уроном около 500, даже если тебя пробьют размен идет не в пользу противника :yes: ,

что то подобное по тактике представляет собой взвод из трех ягодных в каком нибудь ущелье (не поле) или улочке, просто едем и выкашиваем все что попадается на пути.

а еще посмотрел на су-152 исторические бои, советы без нормального света посасывают по кд от немцев которых в половину меньше по количеству.
Feilan
Member

Zhekawork:перефразирую свой ответ :-/ , если вы считаете что какой то танк плохой спросите у игроков умеющих на нем играть как на нем нужно играть.
Где я писал, что танки эти плохие? Я писал про то, что хомяк ни разу не имбованный и очень требовательный к рукам. То, что брит ПТ не могут продавить ничего в большинстве случаев - это факт! Их легко разбирают, некоторые проблемы лишь возникают только с АТ-15, Тортом и то, как правило, все довольно быстро решается артой и голдовыми снарядами, ПТ с конским пробитием... Вот черепаха действительно может за счет брони, что-то сделать. Торт лишь своим ДПМом играбелен, но никак не броней. А когда приходится видеть, как нас обгоняет япес, то тсановится совсем тоскливо...
Zhekawork:например про пт британцев продолжу, назовите мне точки пробития в лоб с дистанции 300м, кроме башенки (если учесть что на таком расстоянии круг сведения больше как минимум пол морды танка у большинства орудий).
На ПТ с крупнокалиберными пушками можно вообще толком ничего не выцеливать - там у них броня во лбу (АТ8, АТ7), что-то около 200 мм всего лишь. (у торта и 15-ки чуть больше) ТТ могут спокойно выцеливать ту же башенку - она же черт возьми просто огромная у всех кроме 15-ки!!! Что за проблема вообще в нее попасть?! В неудобных ситуациях голда на помощь - она же для этого и лежит в боекомплекте.
Пулеметные гнезда, дыры возле рубки и прочую хрень я даже не выцеливаю вблизи - нет смысла при таких огромных ведрах на голове, которые практически нереально спрятать)
Вообще никаких проблем с ними в рандоме...
Nonentity
Member

Feilan
При чем здесь троллинг? Я выкачивал ветку обьекта 263. Сейчас напишу какой у меня был % побед в солорандоме.
СУ-122-54 - 222 боя - 58,11% побед
СУ-101 - 159 боев - 58,49% побед
СУ-100М1 - 96 боев - 55,21% побед.
И это все БЕЗ голды и БЕЗ взвода. Так что если не умеешь играть или у тебя не получается играть за данные танки, не нужно их хаять и кричать, что они плохие. Я считаю их хорошими ПТ.

Tortoise - 199 боев - 57,79% побед.
АТ-15 - 159 боев - 55,97% побед.

Вполне нагибучие танки. Тем более выкачав британские СТ и ТТ, и привыкнув к малой альфе, но высокому ДПМ начинаешь получать от них удовольствие.
Feilan
Member

Nonentity:Feilan
При чем здесь троллинг? Я выкачивал ветку обьекта 263. Сейчас напишу какой у меня был % побед в солорандоме.
СУ-122-54 - 222 боя - 58,11% побед
СУ-101 - 159 боев - 58,49% побед
СУ-100М1 - 96 боев - 55,21% побед.
И это все БЕЗ голды и БЕЗ взвода.
Притом, что это худшая ветка и эти ПТ явно уступают остальным. Их непопулярность наглядно это демонстрирует. Твои результаты и мазахизм, когда ты выжимал максимум из них, мне абсолютно неинтересны, как и эти ПТ, которые совершенно ничего не имеют кроме скорости. Ты видимо из тех чудаков, которые 122-44 покупают ради "фана". ПТ должна раздамаживать цели и иметь отличную пушку, а не бегать по всей карте светить и вертеться, как уж, чтобы что-то существенное попытаться сделать. Для этого СТ есть, приспособленные для динамичной игры.
Проценты, кстати далеко не всегда отражают реальность. На некоторой технике я практически ничего не вкладывал в результат (на лт вообще не умею играть) и получал 57-60%.
Nonentity:Так что если не умеешь играть или у тебя не получается играть за данные танки, не нужно их хаять и кричать, что они плохие. Я считаю их хорошими ПТ.
Достаточно того, что у них откровенно-слабые орудия и угн, что никак не может их делать хорошими ПТ. А когда смотришь, что в игре есть борщи, ИСУ и прочие монстры, то вообще возникает вопрос - что может им предъявить этот кусок :censoured:
Nonentity:Tortoise - 199 боев - 57,79% побед.
АТ-15 - 159 боев - 55,97% побед.

Вполне нагибучие танки. Тем более выкачав британские СТ и ТТ, и привыкнув к малой альфе, но высокому ДПМ начинаешь получать от них удовольствие.
Вполне играбельные танки, да. Но, то что от брони на них можно творить чудеса - это миф! Это еще действовало, как только они появились в игре. Теперь их шьют все с удовольствием, а они колупают в отместку меткими плевками) Тоже сомнительно удовольствие было, особенно после 1000 боев ан яге 8.8 :-/ -там хоть за это получаешь гору серебра и дебильного ведра нет на крыше, которое нкиак не спрячешь. И скорость существенно выше...
Fredy
Junior

Feilan:Тоже сомнительно удовольствие было, особенно после 1000 боев ан яге 8.8 :-/ -там хоть за это получаешь гору серебра и дебильного ведра нет на крыше, которое нкиак не спрячешь. И скорость существенно выше...
Ягу с ними сравнить тяжело, одно ведро на крыше в ихней гонке переставляет ягу на пол корпуса вперед.
DcAndy
Member

Да что вы уперлись в это ведро на крыше...... другие ПТ 7-8 уровня просто шьются как картон в корпус, на них даже ведро выцеливать не нужно.
Я на АТ7 езжу в город с ТТ, любой ТТ 8 разваливается по швам на гусле в лобовой перестрелке с АТ7, не говоря уже о 7 и 6лвлах. Конечно если стоять как борщ в кустике (при том что обзора можно сказать нет) и когда овощебаза сольется - дефить самому = закрутят, выцелят и т.д.
Feilan
Member

DcAndy:Да что вы уперлись в это ведро на крыше...... другие ПТ 7-8 уровня просто шьются как картон в корпус, на них даже ведро выцеливать не нужно.
Я на АТ7 езжу в город с ТТ, любой ТТ 8 разваливается по швам на гусле в лобовой перестрелке с АТ7, не говоря уже о 7 и 6лвлах. Конечно если стоять как борщ в кустике (при том что обзора можно сказать нет) и когда овощебаза сольется - дефить самому = закрутят, выцелят и т.д.
Другие ПТ шандарахнули один раз, как следует и откатились за укрытие, чтобы не получить сдачи. Британкам же, чтобы хорошенько реализовать свое орудие, надо стоять и подставляться постоянно. И вроде, как штурмовые ПТ, и вроде броня и ДПМ на уровне...а вроде и нет ее на деле)
У борща и вт абсолютно нет брони, а имбы дикие. Маскировка и отличное орудие приносят громадные дивиденды. На таких ПТ, даже если вся команда слилась, можно еще не плохо настрелять напоследок, а иногда и затащить бой. Слоупочных черепах в таких случаях просто имеют хором.
DcAndy
Member

Если играть на всем как на борще то конечно британские ПТ покажутся не комильфо. К каждому танку своя тактика. У меня не на одном танке не было столько волнующих моментов сбития захвата на последней секунде или вытаскивания чисто из-за ДПМа и возможности гуслить все что движется.
Вот сейчас параллельно на АТ7 0\11 со счетом ~4\15 :insane: но я не унываю, овощи когда то закончатся и снова начнется фан )
Feilan
Member

DcAndy
При всем желании, играть на них, как на стелс-немцах не получится)) Вы хоть вдумываетесь в то, что пишете?
CooLeR*OK
Member

Я вже віддав акк, було класно проводити час в танках... :weep:
kaery
^_^

DcAndy:другие ПТ 7-8 уровня просто шьются как картон в корпус
федя не шьются как картон, да и американские пт нормальные в плане брони
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Ех, жалко хела :(
спойлер
Изображение
Изображение
ganjik7
Member

prosha_evolist
1я - Харьков, а 2я как?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

ganjik7
:dontknow:
там еще что-то о киеве всплывало, фейк или нет не знаю
Gatya
Member

Играю только в танки. Добавил в профильную систему вторую 6850. Результат - ноль :gigi:
c0013r
Member

prosha_evolist:Ех, жалко хела :(
подробней плз
Закрыто