World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Feilan
Member

DcAndy
Хомяк слишком слоупочный для СТ, а хэви весьма бодрый для ТТ и имеет хоть какую-то броню и рикошетную башню, в отличие от е1!!! У одного замечательное орудие, у другого единственный плюс в том лишь, что также кассета. Критуется хэви меньше. Нечего их вообще сравнивать... Один танк дейтсвительно имбованный, на другом просто можно играть и не более. Ваши результаты и удовольствие от игры на них вообще ни о чем не говорят. Есть ттх и есть игра, которая их подтверждает. Посему видно, что танк не имбованный.

Британские ПТ на порядок лучше ровесников? :laugh: Жгите... Прошел я эту ветку полностью и могу с уверенностью сказать, что разовый урон намного лучше и веселее, чем крошечно колупание в купе со слоупочностью. Зачем возить столько тонн стали, елси ее шьют без проблем. Хуже их, пожалуй только совки к объекту 263.
DcAndy
Member

Feilan: хэви имеет хоть какую-то броню и рикошетную башню
Критуется хэви меньше
Это 2 фактора которые не обходятся друг без друга, и это не значит что т57 критуется меньше. Он критуется точно так же если его будут пробивать более крупнокалиберные с большей альфой 10ки, а не те кто попадает в бой с хомяком 7-8лвл.

Имба это любой не стандартный танк, если использовать его + то он сразу начинается выбиваться в стате среди других. В неумелых же руках с тактикой КВАСА - вертуха - шот - ваншот танк пойдет по дну и покажется вообще не танком.

Вы так и не сказали есть ли у вас хотя бы 1 из т69\т54е1\т57 ?

Я играл на т54, лоре, е50, м46 паттоне и мне есть с чем сравнивать хомяка.
Hum
Member

Я на т30 мучаюсь. Ну вот никак не могу совладать с его пушкой. Экипаж 127%, а все равно мажу в упор при чем, что с 120мм, что с 155мм. Вот что я называю занерфленным танком, не способным реализовать себя на поле боя. Ладно бы у меня не получалось но как погляжу на тех тридцаток, что со мной в бою так у них еще хуже :-/. В свое время на 704-м играл и играл хуже чем сейчас так на т30 не могу достичь тех результатов
ukrtel
HWBOT OC Team

Ногибэ на ис-3.
http://wotreplays.ru/site/2464056#l_zig ... rtejl-is-3" target="_blank

Добавлено через 1 час 34 минуты 41 секунду:
Открыл ЯПЕсто,ждк марафон :super:
CooLeR*OK
Member

nanoev1l: что вы несете? покажите тогда ваши результаты на 69
Та в мене навітьпатчу немає щоб зайти в клієнт і перевірити...Но тих же нубських1800 має бути. Внезапно но посани робили на ньому по 3+.. ;)
VarDerret
Member

CooLeR*OK
А просто на сайті зайти подивитись? Якщо твій нік той що в шапці, то на Т69 - 2348.
Вибачаюсь, якщо поліз не в свою справу
Чи-Рі з барабаном навіть фановий танчик. Так, мінусів купа, але ці три снаряди за 2(?) секунди прикольна штука. Хоча може це відчуття новизни - жодного барабанщика я ще не відкрив, лише на підході.
ZX
Member

Никто во взвод не хочет?

CooLeR*OK

Средний урон можно посмотреть и на сайте, кликнув на танчег.
Feilan
Member

DcAndy
Так ведь в том-то и проблема, что хомяк даже от 8-к и опытных 7-к пилюлей получает, потому что вообще ничем не может отразить снаряды. И все бы ничего, да вот только кидает его очень часто в задницу списка, т.е. к 10-м. Играл на 54-ке, на лоре, но так часто с топами не приходилось бодаться. И даже на это можно было бы закрыть глаза, но чтобы меня за день 2 раза шотнули!!! :eek: -да я вообще не помню, когда меня до этого отправляли в ангар с одного выстрела. Притом БК до этого даже не была повреждена...

На счет имбованности... Тут у вас какие-то свои определения и понятия. ИМБА - она для всех имба! Имбованный танк отличается от своих сверстников рядом преимуществ, которые его четко выделяют и превозносят над ними. Хомяка же больше выделяют недостатки, с которыми каждый в разной степени умеет справляться. Ну, никак он не тянет на "имбованность" -уж слишком много минусов, а в хороших руках любая техника себя отлично покажет. Умения не перекроют и не перепишут ттх.

Катался на 69-м, теперь дошла очередь и до хомяка. Конечно пишу только о том, с чем дело имел. Того хэви я достаточно покатал на тестах еще до начала прокачки этой ветки - 71 мне лишь преградой служил долгое время (ну, не умею я на лт совсем играть). Кстати, на 69-м голда даже больше мешала, чем приносила пользу, а на хомяке наоборот хочется максимально вложить барабан и на кд. Хочется раздамажить, как следует все на пути :) По-своему веселый танчик. Лорка показалась лучше, но как-то скучнее чтоли...
CooLeR*OK:
nanoev1l: что вы несете? покажите тогда ваши результаты на 69
Та в мене навітьпатчу немає щоб зайти в клієнт і перевірити...Но тих же нубських1800 має бути. Внезапно но посани робили на ньому по 3+.. ;)
Пацаны? Какие пацаны? Страйки, у которых на нем около 3200-3500 дамага? Да таких игроков ничтожный процент, у большинства на нем средний урон еле 1000 превышает. У хороших игроков 1500-2000, а вы тут такие "нубских" 1800))) Да ладно, не скромничайте - не такой это уже и приятный танк, на котором удобно дамажить....
DcAndy
Member

Да очень у многих хороших игроков на т69 1500-2200 дамаги. Думаю 2к можно держать если сразу за свободный открыть топ ствол.

Какой танк по вашему мнению тогда имба ? На т57 очень часто вижу людей при 300-1к и больше боях - 35-40%, у других наоборот 65%+. Есть те кто понимает - барабан нужно реализовать разменявшись на 1 урон или вообще уйти чистым а кто то на Т57 спокойно в городе качелится с Е100 и даже не пытается что либо предпринять, ну не пробиваю - значит Е100 очень крутой, пойду ка я на нём сыграю и так по кругу.

По статистике даже у самых рачел выбивалась вафля 8лвл, при чем не слабо. Но это было после ввода, сейчас это как то утихло более менее и вафли выходят в ангар после засвета с рако-водилами.
Admiral
Member

У мене 69-й 250 боїв - 1500дмг
54-й 230 боїв - 2150дмг
57-й 180 боїв - 3200дмг
Норм ? :shuffle:
Святой
Member

да... у меня на Т32 на какусовом 100% солов и 2040 средний! при 740 боях и 60%+ ;)
Zhekawork
Advanced Member

Feilan:DcAndy
Хомяк слишком слоупочный для СТ, а хэви весьма бодрый для ТТ и имеет хоть какую-то броню и рикошетную башню, в отличие от е1!!! У одного замечательное орудие, у другого единственный плюс в том лишь, что также кассета. Критуется хэви меньше. Нечего их вообще сравнивать... Один танк дейтсвительно имбованный, на другом просто можно играть и не более. Ваши результаты и удовольствие от игры на них вообще ни о чем не говорят. Есть ттх и есть игра, которая их подтверждает. Посему видно, что танк не имбованный.

Британские ПТ на порядок лучше ровесников? :laugh: Жгите... Прошел я эту ветку полностью и могу с уверенностью сказать, что разовый урон намного лучше и веселее, чем крошечно колупание в купе со слоупочностью. Зачем возить столько тонн стали, елси ее шьют без проблем. Хуже их, пожалуй только совки к объекту 263.
Почитал ваши домыслы и понял что вы не объективны в оценке техники (видимо не поняли ее), до 263об. к вашему сведению есть вполне несколько достойных танчиков, например су-101, су 122-54, об 263. Касательно су 101 так то вообще каратель (можно у меня посмотреть), т54Е1 наверное тоже нормальный танк (не было у меня его) но скажу на примере лоры, научитесь отдавать 3 барабана, тогда можно и хаять танк с барабаном. Брит пт так то вообще кошмар рандома :D , его чтобы запинать нужно пол команды, они как т95 тупо ползешь и расстреливаешь направление за счет пушки, при этом пробить тебя соуровники не могут, но могут возникнуть проблемы с дамагом и фрагами, ну не догоняет он своих фрагов :laugh: .
DcAndy
Member

Вчера 9 фрагов на ат7 взял ) квас со 140хп остался и афкшный шерман :weep:
Это точно что брит пт - личинки т95, подгорает только от красно-коричневых высеров на квасах, которые с вертухи попадают с 500м прям в ведро на спине
ZX
Member

Zhekawork: Брит пт так то вообще кошмар рандома :D , его чтобы запинать нужно пол команды, они как т95 тупо ползешь и расстреливаешь направление за счет пушки, при этом пробить тебя соуровники не могут, но могут возникнуть проблемы с дамагом и фрагами, ну не догоняет он своих фрагов :laugh: .
ШТА? У брит пт дофига уязвимых точке во лбу, убить их в лоб не проблема, особенно соуровневым танкам.
Jumper007
Member

Да ну вы гоните, брит пт были "непробиваемы" недели две после ввода, и все, потом все поняли куда стрелять (по башенкам и лючкам) и они ваще не проблема ни для кого. У т95 хоть лючки маленькие, метров за 300 можно что угодно танчить, а на бритах и с 500 некоторые выцеливают, пол танка не так сложно выцелить :gigi:
Admiral
Member

Затащив! :super:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/2467830#self
Zhekawork
Advanced Member

ZX
Jumper007

не нужно фантазировать, а ну ка в трене потренируйтесь пострелять бб с соуровников с 300м по движущейся цели :-P , а рачить можно и на имбовой технике, я озвучил реальные наблюдения в рандоме, зачастую об одну такую пт почему то убивается пол команды и приходится ехать пол карты ну на "очень быстрых" танках что бы добить это, и это при пипипи... 100хп у этой пт.

P.S. и еще, судя по постам вы забыли что брони в этой игре нет :laugh: , а вот у этих пт почему то есть, в лоб нахрапом не возьмешь.
VarDerret
Member

В мене одне запитання, за що мені дали так багато?
тиць
Gatya
Member

VarDerret
Дамаг/свет. половина кредов за свет идет тебе ;)
Jumper007
Member

Zhekawork
Я на т95 откаталползал 500+ боев B-) , а потом бритов катал, смог только ат2 и ат8 осилить (боев по 100 на каждом где-то), для себя сделал вывод - эти птшки как т95, только без брони и без орудия :laugh: то есть полный бред.
Закрыто