Новости
Последние статьи и обзоры
X2 550 или E6500
-
Ser_PIRAT
Member
AMD Phenom II X2 550 или Intel Pentium Dual-Core E6500 - что предпочтительнее для недорого компа (с уклоном на игры), без разгона (лимит денег на проц ~ 900 грн.)
-
Clay Allison
Member
Конечно, феном. Даже без разблокировки он крут. Только ленивые люди не пытаются разблокировать его. С успешной разблокировкой и разгоном он становится ОЧЕНЬ быстрым и дрючит даже штеуд-I7.что предпочтительнее для недорого компа
З.Ы. Перед покупкой советую отобрать экземпляр способный работать с 4 ядрами.
-
Tical
Junior
для Игр предпочительнее Phenom II X2 550,хотя советую добавить 30 баксов и взять Phenom II х3 720
-
Clay Allison
Member
Ser_PIRAT
Почитай: http://www.easycom.com.ua/data/cpu/0907141939/?lang=ru" target="_blank
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А я советую взять X2 550, но при условии отбора процессора для успешной разблокировки.советую добавить 30 баксов и взять Phenom II х3 720
-
Tical
Junior
А если нет возможности отбора?Clay Allison:Ser_PIRAT
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:А я советую взять X2 550, но при условии отбора процессора для успешной разблокировки.советую добавить 30 баксов и взять Phenom II х3 720
-
Ser_PIRAT
Member
Clay Allison
прочитал, хороший обзор. Я за х2 550!
прочитал, хороший обзор. Я за х2 550!
-
DaKaR
Member
В номинале они идут ноздря в ноздрю, а вот феня явно хуже разгоняется (средний разгон на воздухе 3,6) при том что для 6500 4,0 практически норма. Разблокировать удачно оба ядра шанс 1/1000.
-
Armagedon
Member
DaKaR противник AMD 
-
Rost
Advanced Member
3.9 без напряга особого можна получить. И то что они идут ноздря к ноздре - не верю.DaKaR:средний разгон на воздухе 3,6
-
GIM49
Member
Clay Allison
Да -при удачи-550 превратится в Х4 955
И случаев превращений у 550го больше,чем у 720го
Код: Выделить всё
А я советую взять X2 550, но при условии отбора процессора для успешной разблокировки.
И случаев превращений у 550го больше,чем у 720го
-
LuckyHawk
Member
Тоже.Rost:не верю.
Фен 550 идет вровень с е7500 но не с е6500. А в играх даже е7500 ему сливает. http://www.easycom.com.ua/data/cpu/0907141939/?lang=ru" target="_blank
Я за фен без вариантов. В сторону Интел стоит смотреть только начиная с i5-i7 а в лоуэнде и мидле АМД сейчас выгодней (порой на много) ИМХО.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Да ппц, таких надо просто банить.Clay Allison:Конечно, феном. Даже без разблокировки он крут. Только ленивые люди не пытаются разблокировать его. С успешной разблокировкой и разгоном он становится ОЧЕНЬ быстрым и дрючит даже штеуд-I7.что предпочтительнее для недорого компа
З.Ы. Перед покупкой советую отобрать экземпляр способный работать с 4 ядрами.
-
Большой Бобо
Member
Yumax
обзор многообещающий
обзор многообещающий
-
DaKaR
Member
Это из тех кто проголосовалСпустись с небес фан штеуда:
сюда и сюда , в обоих случаях 1 из 3.
Меня это просто убило, как????Перед покупкой советую отобрать экземпляр способный работать с 4 ядрами.
-
Ramon
Member
DaKaR
наприклад у мене є знайомий ПП........
наприклад у мене є знайомий ПП........
-
YumaX
Member
Это вам не статистика? И сколько нужно по вашему голосов 1000000 ?DaKaR: Это из тех кто проголосовал![]()
Остальные либо не проголосовали, либо не знают о такой возможности (разблокировки), либо материнки не соответствующие.
-
DaKaR
Member
Да ви шо? И он вам разрешить боксы пооткрывать, а потом будит продавать с открытой коробкой?наприклад у мене є знайомий ПП........
-
Rost
Advanced Member
скажу по секрету, что есть магазины, где понятие "бокс" весьма относительное. И распечатка таковых возможна без проблем.DaKaR:И он вам разрешить боксы пооткрывать, а потом будит продавать с открытой коробкой?
-
Clay Allison
Member
Искать её! Вы что совсем обленились?А если нет возможности отбора?
В смысле меня?Бессмертный Бог Император
Да ппц, таких надо просто банить.
Ты что с Марса упал? Обьективная ситуация с разблокировкой такая 110, примерно, шансы могут повысится или понизится в зависимости от недели и месяца выпуска, но тщательный отбор в магазине, решает эту проблему. Ну а шансы на разблокироку одного ядра из двух очень высоки.Разблокировать удачно оба ядра шанс 1/1000.
Вот именно. З.Ы. Тут много школоты, я вижу это - школота не помнит времён радеон9500*128mbAthlonXPX800gto2 и т. п.. Трусятся перед боксом, Господи, да это просто коробка, ну что вы в самом деле!есть магазины, где понятие "бокс" весьма относительное. И распечатка таковых возможна без проблем.
Последний раз редактировалось Clay Allison 22.09.2009 23:44, всего редактировалось 1 раз.