Последние статьи и обзоры
Новости
XFX Radeon HD 5870 - фотографии и немного тестов
-
chef
Junior
-
Бессмертный Бог Император
Member
Чет я сомневаюсь что у xfx будут нереференсы радиков, её представители говорили что компания не собираеться их делать.
-
Yorcfild
Member
ипать же 2 к транзисторов
-
Бессмертный Бог Император
Member
Это уже давно говорили и здесь нет ничего удивительного, у rv770 почти миллиард был.Yorcfild:ипать же 2 к транзисторов
-
DaKaR
Member
Точнее 2кккипать же 2 к транзисторов
-
Serfer
Advanced Member
кто-то уже намерен покупать?
-
Death
Member
не вдохновило ...... уровень 285 погнаной, хотя в тяжелых режимах может и будет рулить
-
Roma
Member
ага и тест завтрашним числом 23 сетября , тк шо живём в будущем !
-
Serfer
Advanced Member
295-йDeath:не вдохновило ...... уровень 285 погнаной
-
almazmusic
Король клавиатуры
пусть барыги сначала цены свои вывесят)))))) а будем уже думать)Serfer:кто-то уже намерен покупать?
-
Yorcfild
Member
да кому оно щас надо ???Serfer:кто-то уже намерен покупать?
-
Death
Member
Serfer
285 дает +- 13500 - 14000 с разгоном будет 15к
285 дает +- 13500 - 14000 с разгоном будет 15к
-
DaKaR
Member
Кстате я бы посоветовал тем кто будит брать, сейчас же избавиться от "старых" видух. Как только появятся 58хх серия в магазинах, цена на 48хх сражу упадет почти в 2 раза.
-
S0N1C
Member
DaKaR
почем советуешь продавать ?
почем советуешь продавать ?
-
Andrey235
Member
От встроенных тоже избавляться?DaKaR:Кстате я бы посоветовал тем кто будит брать, сейчас же избавиться от "старых" видух. Как только появятся 58хх серия в магазинах, цена на 48хх сражу упадет почти в 2 раза.
-
Zendar
Member
DaKaR:Кстате я бы посоветовал тем кто будит брать, сейчас же избавиться от "старых" видух. Как только появятся 58хх серия в магазинах, цена на 48хх сражу упадет почти в 2 раза.
Почти всегда можно найти который и не в курсе, что вышла новая линейка))
-
chef
Junior
ув. DaKaR, это наверно изза таких людей, как ты кризис начался.......Andrey235:От встроенных тоже избавляться?DaKaR:Кстате я бы посоветовал тем кто будит брать, сейчас же избавиться от "старых" видух. Как только появятся 58хх серия в магазинах, цена на 48хх сражу упадет почти в 2 раза.
-
DaKaR
Member
ув. DaKaR, это наверно изза таких людей, как ты кризис начался.......
Не говори про то чего не знаешь
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
От встроенных тоже избавляться?
Просто гениальная шутка, Евгений Ваганович бы заценил.
-
Andrey235
Member
Прости мою неосведомленность. Евгений Ваганович - это модератор, который раздает предупреждения?DaKaR:От встроенных тоже избавляться?
Просто гениальная шутка, Евгений Ваганович бы заценил.
-
Invincible
Member
DaKaR
Никакие цены на "старые" видеокарты не опустятся пока не выйдут их конкуренты по цене (RV840), а это будет МИНИМУМ через месяц-два, а пока что 5850 и 5870 буду совершенно в другом секторе рынка
Никакие цены на "старые" видеокарты не опустятся пока не выйдут их конкуренты по цене (RV840), а это будет МИНИМУМ через месяц-два, а пока что 5850 и 5870 буду совершенно в другом секторе рынка