Дам небольшой совет тем, кто старается сэкономить каждую копейку: поверьте, лучше берите всё в одном магазине и с доставкой, а то езда по куче точек самовывоза, ожидание получения и потеря на это времени (выдачу умеют затянуть даже если нет очереди) явно не стоят экономии пары сотен гривен при покупке на 10 штук - проверено лично мною в течение рабочих дней уходящей недели.
Пока в двух словах, а то сегодня не до сборки. Корпус Zalman ZM-T1 Plus хлипковат. Но его ж не в сервант ставить и не в футбол им играть, поэтому вижу только преимущество - нет переплаты за лишний металл

Одно только впечатление у меня зашкаливает - не нужно современным комплектующим столько места, сколько занимают корпуса формата даже Midi tower, не говоря уже о Full tower или Big tower. Всё, заказываю Fractal Design Node 304 и Asus P8Z77-I Deluxe (пока только не решил, нужна ли мне WD), переставляю туда свои i5-2500K, Noctua NH-D14 и MSI N780 TF 3GD5/OC. Спасибо сайту Noctua за информацию о совместимости:
http://www.noctua.at/main.php?show=faqs ... =53&lng=en" target="_blank и MSI за то что не понаставлял с тыльной стороны платы видеокарты всяких торчалок и выступов, и ещё блоку питания Cooler Master GX 650W за хорошие характеристики, маленькую длину и удачный вывод проводов - видеокарте точно мешать не будут. Кто собирает компьютеры - не сбрасывайте со счетов показатель FPS/литр (если что, в литрах измеряют объём не только жидкостей), он конечно не влияет на какие-то технические моменты и на производительность, но на моральное удовлетворение влияет даже очень. Свой CM 690 II Advanced продам кому-нибудь, а то открыл крышку, посмотрел на начинку - такое впечатление, что я купил гараж размером для Cadillac Escalade чтобы ставить туда велосипед

Всё, пока не передумал, жму "оформить заказ".
Mixx, ещё раз спасибо!