Продажи компьютерных игр упали на 16%

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
CG graphikos fan

Предлагаю обсудить Продажи компьютерных игр упали на 16%

Если разрабы выпускают "говно"(по игре в год) и нормального в ней ничего нет, то пускай винят себя а не пиратовидиотов пользователей...

Что-то летом я не заметил игр в которые мне бы понравились :( , одни повторы с разных ракурсов...
п.с.- прохожу сейчас Халву1-ю(упустил в свое время) и который раз ДеусИкс, впечатлений масса :beer:

С такими темпами Артрон ХР+ , некогда не устареет :beer:
IvTK
Member

В HL1 тоже масса глюков, только недавно проходил. Но фантазия у разрабов, конечно, колоссальная. Один мир Zen чего стоит :beer:
Ar2r
Advanced Member

Klon:Если разрабы выпускают "говно"(по игре в год) и нормального в ней ничего нет, то пускай винят себя а не пиратовидиотов пользователей...
Однозначно. Они что хотят чтобы у них продажи все время расли? Ну тогда пускай делают качественные игры, а то чуть что, так пираты. Чем больше у них денег, тем больше они борзеют.
EvGaS
Member

Похожая ситуация сложилась в своё время с играми для приставок:
Энтузиазм-деньги-идея-деньги-конвеер-деньги-ливер-деньги-клонирование-ливер-ливер-ливер-кирдык многим.
ЗЫ Атлон ВЕЧЕН! )
Большой Бобо
Member

1 -всему виной безлимитный интернет
2-мировой кризис
3-некачественные игры
А вообще Россия и Украина ,никогда не считалась лидерами по покупке софта и игр
pasha4ur
Member

Потому что игры тупые стали. В гта4 я бы детям вообще запретил играть. Поставил медаль за отвагу последнюю. Чуть не удалил на середине... Вот поставлю халф 2 эпизод 2. Посмотрим...
Klon
CG graphikos fan

pasha4ur
Эпизоды Халвы пока держится на уровне оригинала :super: и это радует....
Большой Бобо
Member

Klon
Халва-эпизоды точнее короткие.Надоела уже
SoulOfONYX
Advanced Member

Klon:pasha4ur
Эпизоды Халвы пока держится на уровне оригинала :super: и это радует....
+1 А вообще радуют также качественные моды которые не хуже.а некоторые даже лучше оригинала!) :)
darkness
Advanced Member

SoulOfONYX
Моды 2й халфы?
Названия в студию ! :)
Последний раз редактировалось darkness 12.09.2009 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Yorcfild
Member

В гта4 я бы детям вообще запретил играть.
+1 Хоть что б про нее не писали, осталось только название GTA
Вон через 3 дня выходит НФС Шифт, посмотрим, хоть не ЕА делала - это обнадеживает :gigi:
Runax
Member

Из игр этого года, с удовольствием поиграл только в вольфенштейна, оверлорда и стрит файтера - остальное полное :down: , а сколько их вообще в этом году наштамповали 100, 200,...500 :insane: И после этого они еще жалуются ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

darkness

http://city17.ru/hl2/" target="_blank Очень классный сайт посвященный модам для HL :rotate:
grinder
Member

Дык, за последние 2-3 месяца на РС не вышло *вообще* ничего, что можно было бы купить. Неудивительно, что нефига не берут.
Вот сейчас понесется - игры пачками, будет им мазурка старовынна.
pasha4ur:Поставил медаль за отвагу последнюю. Чуть не удалил на середине...

Ненене, МоХ Эйрборн не трогать, клевое рубилово (хоть и легкое).
Klon
CG graphikos fan

ВОООТ дождались сентября - Резедент5, Дирт2, Дейс ....(чето-там про путешествия во времени с крутыми валынами), НФС.Шифт(точно не знаю но обещают), Аллоды онлайн(должны тоже выскочить), Ред Фекшен3(долой ФизИКС НВидиа, алилуя процесорная физика) ... Стопудов неделя жизни будет потеряна :gigi:
Yorcfild
Member

Klon
поиграл в Resident Evil 5 честно скажу не понравилось, очень жесткий консольный порт на ПК :-/
Klon
CG graphikos fan

Yorcfild
порт?в каком смысле?Управление?Если управление то у меня геймпад есть, я с ним прошел(или попытался) все части резедента на эмуляторах, а 4-ю на компе ... На клаве играть было воообщее :down:
Chester85
Junior

прочитал про защиту летучего мыша. повеселило. гта4 тоже долговато "колбасило и газовало" после релиза и ничё. думаю около 80% играют пиратку на ПК и всё у них тип-топ. мыша тоже скора "приручат".

да и нет невзломанной игры. наши хацкеры трудятся на благо всего геймерского мира, аминь=)
doCENTik85
Advanced Member

За этот год не вышло ни одной стоящей стратегии которую мне бы захотелось купить, а так для попробовать, можно скачать с нета бесплатно, и так делают большинство в нашей стране, а для повышения продаж надо выпускать реально стоящий продукт, который вызывает желание купить его лицензионную копию.
Ответить