Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Adamantium
Ghost

IVIaVer1cK
Странно,может что у человека приключилось?
Судя по этому search.php?t=35084" target="_blank ,он,вроде как порядочный...
Хотя,как говорится,чем чёрт не шутит :think:
brad_fish
Member

IVIaVer1cK , тоже была мысль, что возможно у человека что-то случилось. судя по профилю и сообщениям - вполне адекватный постоялец.
IVIaVer1cK
Junior

brad_fish, Adamantium,я тоже так думал, но хоть как-то дать о себе знать нужно. Телефон в сети-а трубку не берет. обьявится-обьяснится тогда инцидент ищерпан-жалобу удалю. а так время идет, а ни возврата ни денег.
gehka3
Катярко

voltmetr2234, он же NikonSound и компания клонов: viewtopic.php?p=1378948#p1378948" target="_blank

Теперь Луганск и продажа системника: viewtopic.php?f=26&t=106780" target="_blank

Не теряйте бдительность
Schumi F1
Advanced Member

gehka3:Теперь Луганск и продажа системника: viewtopic.php?f=26&t=106780" target="_blank

Не теряйте бдительность
ну и гад, даже авку у меня спионерил :laugh:
gehka3
Катярко

Schumi F1
Не только авку, но ещё и город :lol:
gehka3
Катярко

Небезызвестный KpaCaBuLLa активизировался, масса клонов с продажей железа то из крыма то ещё откуда-то, будьте внимательны
Его клоны:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25469" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=29419" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=29517" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=29537" target="_blank

Чем пытается торговать - смотрите в профилях у них ссылку "Найти сообщения пользователя"
Ungwowa
Member

gehka3:Небезызвестный KpaCaBuLLa активизировался, масса клонов с продажей железа то из крыма то ещё откуда-то, будьте внимательны
Его клоны:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25469" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=29419" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=29517" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=29537" target="_blank

Чем пытается торговать - смотрите в профилях у них ссылку "Найти сообщения пользователя"
gehka3 по ссылкам, клонов поиск не высветит. Надо их ники :idea:
Не понимаю, если человек обличен в обмане, то почему бы не блокировать? И основной акк и клонов? А темы в мусорку. :puke:
Сколько нужно обманов, чтоб нечестивых блочили?
По моему одного раза, если доказано, за глаза хватит. :yes:
gehka3
Катярко

Ungwowa
Вы о чём собственно? Клоны в бане естественно, ссылки на профили клонов для ознакомления с ассортиментом и общим стилем продаваки, поиск это покажет. Темы-то как раз и нужны для этой цели, почему это нужно пояснять - не разумею... :dontknow:
gehka3
Катярко

Опять двойники пошли: CKOMOPOX_UA и двойник CKOPOMOX_UA

Копия профиля (авка/конфиг и пр)
*Tiger*
Junior

x7Gam1ng:KpaCaBuLLa

кидала, продавал охлаждение zalman lq 315, вместо этого отправил lq 310, по телефону сказал что ролный комплект все хорошо в итоге крепление только под сокет 115х, короче лохотрон, бутьде блительны!

viewtopic.php?p=1384653#p1384653" target="_blank
Спасибо за инфу, чуть не купил у него...
feed
Member

hold_on_tight:Он обращался в форме звонка директору интернет-магазина, о чем директор мне лично рассказал, документов никаких нет и предоставлять их никто не будет. Его послали, он решил продать проблемное железо, вот и вся история, а байки о том как он проверял материнку на 2х процах перед продажей после его звонков с жалобами на проблемы так и остались байками, к слову он мне в ЛС так и написал, что мать его поехала в сервис после проблем с плохим БП, могу скриншот приделать, если нужно.
ИзображениеИзображение
Хотите, что бы тут ошивались такие тела, да пожалуйста :up:
Я свое дело сделал.
Хочу вставить свои пять копеек по поводу всего этого балагана.Андрея лично знаю уже давно.Мать ему прислали на замену нерабочей Gigabyte и с этой мамкой он пришёл ко мне, так как с его Ивиком мать вообще не стартовала.Мы поставили мой 2500к и она сразу запустилась.Скачали с оф - сайта последний биос,прошили и поставили его Ивик - мать так же запустилась с первого раза.Я к чему это пишу - никого не собираюсь защищать,а просто констатирую факт,что мать работала и запускалась с первого раза.
Капитан Немо
Member

а потом он отнёс мать домой, и его БП увалил очередную мать
hold_on_tight
Member

feed: Хочу вставить свои пять копеек по поводу всего этого балагана.Андрея лично знаю уже давно.Мать ему прислали на замену нерабочей Gigabyte и с этой мамкой он пришёл ко мне, так как с его Ивиком мать вообще не стартовала.Мы поставили мой 2500к и она сразу запустилась.Скачали с оф - сайта последний биос,прошили и поставили его Ивик - мать так же запустилась с первого раза.Я к чему это пишу - никого не собираюсь защищать,а просто констатирую факт,что мать работала и запускалась с первого раза.
Балаган это у вас под домом с пивком, а тут взрослые адекватные люди общаются и решают вопросы, хотя нет твой дружбан решать вопросы не умеет, прибежал похамил всем без исключения, поугрожал, написал, что убили его распрекрасную материнку мои кривые руки и спрятался. И вместо того, что бы отправить материнку в сервис он решил найти добренького лоха который готов войти в его положение за свои же деньги и возить мать по сервисам, чо сказать к успеху идете "мужики" :up:
dalibo
Junior

feed:Хочу вставить свои пять копеек..
и с этой мамкой он пришёл ко мне..Мы поставили мой 2500к и она сразу запустилась.
.. никого не собираюсь защищать..
:facepalm: ни разу не палевный double dribble.
fuksa
Member

Всем привет, имел неудачный опыт с Vitaliy993, в понедельник 19го числа договорился о покупке корпуса, скинул контакты для пересыла.
Всю неделю кормил завтраками "не смог <> отправлю завтра".
В случае договоренностей с этим человеком - быть максимально бдительным
fuksa
Member

yupi
ну, тяжелых негативных я не видел, к тому же я собирался взять корпус наложкой, что вполне могло меня обезопасить, да и это корпус, а не устройство.
лично я считаю, что для таких продавцов стоит убирать права на создание тем, по крайней мере как минимум в барахолке
AdlerSSP
Junior

Jeka
Вот его профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=1218" target="_blank
Читал форум, его отзывы, вроде висячих долгов за ним нет.Решил купить у него материнку и процессор.

Ждал человека неделю после первого моего сообщения, тут он появляеться, я прошу у него номер мобильного, он его присылает, разговор продолжаеться
Заголовок темы: [Киев] Продам комплект Intel Xeon E5-2650 + Asus X79 Sabertooth - цена комплекта 10000грн
спросил цену раздельно, он мне пишет что...
Jeka:
Ну наверное я смог бы отдать отдельно только проц за 8000 грн. Просто отдельно материнка мне пригодится и для других процессоров.
Заголовок темы: [Украина, Киев] Продам комплект на 2011-ом сокете Тут он цену за всё указал 3500грн

Он пишет мать не продаст отдельно, я прошу тогда более дешёвый процессор из комплекта за 3500 приложить к матери сабертуз, он соглашается.
Что ожидаю я, как от честного продавца?
Я ожидаю от него что он продаст изходя из цен, которые сам же и указал.
Сабертуз по цене 2000грн
если проц он за 8000оценил

и процессор I7-3820 из другой ссылки за2300грн
+/-100грн в здравом итоге должно получиться от его цены

Материнка из того комплекта в "здравом" смысле меньше 1000грн стоит не может.

в итоге 4300 +/-100грн изходя из его цен + я ещё плачу доставку и обратную отправку денег и две страховки на это всё.

тут этот "Нездоровый Коммерсант" сразу меняет цены тупо на пустом месте делает на процессор и материнку по 500грн в итоге 500+500=1000грн нехитрой математики и тут же ушло говорит мне что скинет 300 гривен на этой пустой 1000 итого показывает, что делает якобы одолжение мне, он скидывает, уступает.
итого всего 700 грн набросил сверх того что у него было написано в темах комплектов.
То есть он насчитал 5300грн потом уступил 300грн из тех накинутых 1000.
Которых по темам нет.

В итоге 5000грн он выставляет цену всего и
он мне предложил мой старый комплект мать+проц+память+кулер выслать ему без наложки, на его доверие
за 2000грн, как дасрственную посылку
А он мне свою материнку и проц пришлёт наложкой за 3000грн.

И Я НЕ ГЛЯДЯ НА ЭТО ВСЁ НАБРАСЫВАНИЕ ПУСТЫХ 7ми сотен, СОГЛАСИЛСЯ НА ТАКОЙ ОБМЕН

Быстро демонтировал плату, вычистил проц, куллер от термопасты упаковал в лучшем виде и
отправил ему на его реквизиты.
Киев, склад №7
067-216-55-66 Пономаренко Евгений
Сразу отзвонился и дал ему номер ТТН по которому ему отправил.
А Конкретно 59000059908787
27.05.2014

основываясь на его доверие ставлю в посылке не 2000грн как договорились, а 600грн, чтобы ему было меньше платить комисии за доставку при получении, что делает посылку дешевле в транспортировке.

Время шло.... делаю ему звонок через 5-6 часов спустя после отправки ...
Не хамил не ругался, бранью не бросался, говорил с ним вежливо,
ничего не отменяя не от чего не отказываясь.Всё нормально шло.
Предложил позже ещё одно предложение при том что старое в силе оставалось, а посылка уже щас находиится у него в Киеве, он заорал, чтоб я шёл забирал посылку обратно и все штрафы платил затем судорожно бросает трубку, нервы, психи....
Делаю перезвон раз делаю перезвон два после пары перезвонов, отправляю ему СМС, которое он видимо удалил сразу.
В итоге из за его бабской трепни, так 100грн и ушли из за него почтовикам.
Пришлось писать сегодня(28.05.2014) днём заявление и возвращать посылку.

Если "милый Женя" решил, что можно всё спускать на бабской трепни и психах, то он начинает заблуждатся.

Если спор разразниться
выкладу скан "ТТН" "Новой Почты"

Предоставлю "по просьбе" модератору логин и пароль от своего аккаунта, чтобы тот посмотрел переписку моего профиля с его.Там часть правды есть, что пишу в этом посте.
Остальное было телефонным разговором.

П.С. Могу телефон сам аппарат отправить модерирующему этой темой, где есть СМС ушедшие на его номер, что было всё именно так.

Будте внимательны, это "Нездоровый Коммерсантизм" у продавца.
Последний раз редактировалось AdlerSSP 28.05.2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Jeka
Member

Короче, объясняю в двух словах, чтобы всем было понятно:

Договор был таков - он у меня покупает за 5000грн. 3820+Saber X79
А я у него за 2000 соглашаюсь забрать хлам в виде P5QC+Q9550+4Gb DDR2

Он высылает мне свой хлам, а я должен был при получении отправить ему свое с суммой наложки 3000 грн.

Потом он мне звонит и говорит - мне так плохо без компа, давай я свое железо верну обратно, а ты мне свое отправишь с суммой наложки 4500

Вобщем, решать вам кто тут "Нездоровый Коммерсант" :gigi:
Ответить