EA впервые взяла паузу в серии Need for Speed с 2001 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

GRaFkiyv:"Мы собираемся предложить геймерам игру такой, какой они ее хотят видеть"
Не верю что электроники за 2 года сделают революцию, даже с их гипер бюджетами. B-)

Это смотря о какой революции говорить. Если той, что в пополнении гипер бюджета, то это запросто. Чего стоит только история с БФ4? Продано более 7 млн. копий игры, а в мультиплеер постоянно играют только 2-4% купивших! Так что за :censoured: ЕА не заржавеет. Уж что что, но свой бюджет они завсегда приумножат.
Mr_Maksi
Member

VINRARUS
Я один не понял, с кем вы вели диалог?! с самим собой?

а если по теме - то пусть на 5 лет берут паузу и выдают нам действительно прорыв.
Если захотят равняться - пусть берут пример у кодеков с гридом (хотя второй был так себе, но все равно интересно)
VINRARUS
Member

Mr_Maksi:Я один не понял, с кем вы вели диалог?! с самим собой?
З незгодними. B-)
waryag
Member

Кроме первых мост вонтеда и андеграунда всё тлен.
Unex
Member

ЕА геймс, челендж эврифинг!

Кстати, какой шифт лучше взять, первый или второй?
Geinz21
Member

waryag:Кроме первых мост вонтеда и андеграунда всё тлен.
драсьте приехали. о High Stakes напомнить?
Andrey2005
Member

а я до сих пор помню, как первый раз в жизни в 95 году шпилил в первый НФС - офигенная графика, в поворотах я чуть со стула не падал, а гонки на перегонки с полицией... И достаточно реалистичная физика и коробка, как для игры которой уже 20 лет
Vovchic_jrc
Advanced Member

waryag:Кроме первых мост вонтеда и андеграунда всё тлен.
Ого как. Porsche unleashed, hot pursuit 2, underground 1 вот что круто было. Саундрек с NFSU очень крутой.
MasteR326
Junior

Ох я помню с друзьями в школе за компами ганяли в андеграунд по сети, лагало по черному конечно, но мы ганяли!!!
VINRARUS
Member

MasteR326:Ох я помню с друзьями в школе за компами ганяли в андеграунд по сети, лагало по черному конечно, но мы ганяли!!!
Ви лагали, а не ганяли. :laugh:
BigTypoon
Member

Geinz21 :up: High States!

А я начал знакомство с Need for Speed II:SE ! в тот момент это было невероятно!

А какие были ролики!
Мой любимый: " target="_blank
Geinz21
Member

BigTypoon
да не, именно Stakes :gigi:
Изображение
hztn
Member

Vovchic_jrc:Ого как. Porsche unleashed, hot pursuit 2, underground 1 вот что круто было. Саундрек с NFSU очень крутой.
+1, Для мене ще з випуском MostWanted здохла серія NFS. :down:

PS, за FarCry3! :up:
GRaFkiyv
Member

Как заядлый фанат автосимов со времён Лотус Эсприт Турбо Чалендж замечу что эпохальными на момент выхода были:
1.The Need for Speed (1994) графика,вид из кабины,звук,видеозаставки
2.Need for Speed: Porsche Unleashed (2000) зачатками физики
3.Need for Speed Most Wanted (2005)- за казаки-разбойники в асфальтовых джунглях
4.Need for Speed: ProStreet (2007) - управление на клавиатуре и физика нескольких машин были лучшими на момент выхода
5.Need for Speed: Shift (2009) - наконец-то сим для руля, шикарная графика и потрясающий звук на момент выхода
Остальные были или проходняком или откровенным шлаком.

"Тот самый NFS" имеет простой рецепт- сюжет а-ля TheRun,графика/физика Shift2, территории - TDU2.
Вобщем работать надо электроникам, а не понтовые тизеры клепать. B-)
eikei
Advanced Member

GRaFkiyv
А как же Андеграунды? Это же игры, начавшие целую эпоху уличных гонок в видеоиграх.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Unex:ЕА геймс, челендж эврифинг!

Кстати, какой шифт лучше взять, первый или второй?
Второй. Тут как с Андеграунд 1-2 - первая часть была "первой", более "с душой", так сказать, а вторая - то же самое, но больше и лучше, преимущественно в количественном отношении. Хотя вообще эти две игры - всего лишь неправильно сделанные полусимы, которые хороши только тем, что на ПК особо нет им альтернативы. Ну что же, ждем релиза Проджект Карс.
Последний раз редактировалось eikei 08.05.2014 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

xe-xe:Разве что, если выпустят римейк порша с приличной физикой...
Всеми руками и ногами ЗА!!! Я даже руль куплю ради этой игры. Самая клевая из всей серии. :super:
eikei
Advanced Member

Schumi F1
... если не испоганят, что более вероятно, к сожалению. Вообще заикался там кто-то вроде, что выход такой игры возможен в перспективе.
Schumi F1
Advanced Member

eikei
ну если ИА утверждают что выпустят чего народ пожелает, уверен Анлишд в топе будет
Alex Pepper
Member

VINRARUS:
VINRARUS:Спробуй "УАЗ 4х4 Полный привод".
Чо так? Між іншим одна з найкращих ігор зроблених в Путляндії.
Не пойму почему минусуют, видимо никто не играл. Игруха реально прикольная.
Jumper007
Member

Когда то пробовал в уаз4на4 играть, не долго пробовал, проехал метров 20 может и застрял в канаве в грязище, там нужно было лебедкой цепляться к деревьям и на пониженной выползать, промучился минут 20 и просто выключил и снес.
Ответить