Вибір процесора

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Выбираем процессор

Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу

Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
vitaxa11
Member

http://g.zeos.in/?q=i5%20750%20vs%20Phenom%20x6%201045T" target="_blank
Для игр-i5 750 ставь...
da_vinci
Member

Kак думаете,сколько еще будет актуален 3570k,в играх,год-два?
Mixx
Member

пока не выйдут обещанные некст-ген игры, первые звоночки были на бете бф4, когда у тех у кого было 8 потоков (амд и и7) все было идеально а у 4 поточых камней были небольшие просадки фпс и микрофризы, но потом все это зашлифовали разрабы
da_vinci
Member

2 года еще будет актуально? или 1 год гарантировано?
есть возможность купить комп с 3570k,надо примерно знать хотя бы
StreetFIGHTER2000
Member

с его запалом годов 5 он еще будет актуальный.
Midi-Fighter
Member

отличные результаты по 3770
поменять свой 2500к на и7 3770 что ли))
Hum
Member

Самый демократичный иви i7 это Xeon e3 1230 v2. Стоит на 500 грн дешевле при том, что его частота меньше чем у 3770 всего на 100мгц и нет встроенного видеоядра :laugh: Люди гонят гонят его до 4.3Ггц. ;)
kss
Member

Hum, вот только с совместимостью с МП не все гладко, хотя возможно я и ошибаюсь.
Hum
Member

kss
Несовместимых плат единицы и все старой ревизии. Те, что посвежее даже на самых дешевых чипсетах поддерживают зионы. Я думаю это не проблемма перед покупкой мат. платы зайти на сайт производителя и просмотреть список совместимых процессоров :)
Russel
Member

собствено что взять i7-930 будет с мамкой и оперативой 3.5к илиже 3960 мать память 8к
запускал кризис 3 на профильном селероне(временый) играть можно, вот и думаю сколько потратить на проц 8к или 3.5к
7990 решил таки не продавать оставить, играю основном онлайн игры, иногда типа кризиса
подскажите какой проц взять :think:
thunder_blade
Member

8350(20)?
MaJ0r
Advanced Member

как-то совсем из стороны в стороны кидает. Разве 3960 можно сравнивать с i7 930? Конечно Сендик будет куда шустрее, да и разгонится получше.
Russel
Member

thunder_blade:8350(20)?
АМД никогда в жизни + водоблок менять нада с интела

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
MaJ0r:как-то совсем из стороны в стороны кидает. Разве 3960 можно сравнивать с i7 930? Конечно Сендик будет куда шустрее, да и разгонится получше.
в Розгоне да ещей сендика я Баран :lol: сразу признаюсь, я 4770к мучил 3 дня добился 4.5 ито всеравно синика была :lol:

Добавлено через 6 минут 12 секунд:
ну я сравниваю так как 4770к давал 12к попугаев а с селероном 2-х ядерным :laugh: 5к, и7-930 4 ядра 8 потоков 4.1 может, вот и думаю что взять хотя да сендик 6-яденый сила
jorg
Member

И что же, что произошло с 4770 :popcorn: ?
Russel
Member

Брату отдал под фото/видео
jorg
Member

Можно было бы и повторить, со скальпом холодно, экономично и очень-очень быстро, почти на уровне нынешних 6-ядерников :popcorn:
Russel
Member

даже на забугорных форумах большенство за 2011 даже на 4820k иза припоя под крышкой, тай разница в 42 вата между 3960 и 4770к
jorg
Member

Ну, если подумать о деньгах, то по нынешним ценам хотлайна набор из нормальных матери и оперативы + 4770К практически станет в цену упомянутого набора на 3960.А 930 - тупиковая ветвь эволюции :( .На мой взгляд, тут и думать нечего
Prescott
Member

Ответить