Последние статьи и обзоры
Новости
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
HDD
Member
muronov22
Ничего мне не сказали, сказали в начале только то, что это 100% вина кассира, и он наверное не положил все деньги в конверт, когда забрал деньги услышал боянские шутки о троллинге и чем-то еще, ну да ладно, пусть работники веселятся, им не в кайф седеть в одном и том же месте нося коробки Если вам интересна эта обособленность Новой Почты, то почитайте интернет, там много чего есть, но где правда, а где лож от конкурентов я не знаю.
Ничего мне не сказали, сказали в начале только то, что это 100% вина кассира, и он наверное не положил все деньги в конверт, когда забрал деньги услышал боянские шутки о троллинге и чем-то еще, ну да ладно, пусть работники веселятся, им не в кайф седеть в одном и том же месте нося коробки Если вам интересна эта обособленность Новой Почты, то почитайте интернет, там много чего есть, но где правда, а где лож от конкурентов я не знаю.
-
nikemax
Junior
HDD
Добрый день! Переживать не стоит, у меня было 2 таких случая, один раз в конверте не досчитался 199грн, в другой раз 500грн))) Как в первый так и во второй раз, НП вернула деньги в течении 2-3 рабочих дней! В первом случае деньги пропали (вроде как) на распределительном складе, во втором случае, СБ Новой Почты, поймала кассира НП.
Уверен, что все будет хорошо!
Добрый день! Переживать не стоит, у меня было 2 таких случая, один раз в конверте не досчитался 199грн, в другой раз 500грн))) Как в первый так и во второй раз, НП вернула деньги в течении 2-3 рабочих дней! В первом случае деньги пропали (вроде как) на распределительном складе, во втором случае, СБ Новой Почты, поймала кассира НП.
Уверен, что все будет хорошо!
-
HDD
Member
nikemax
Я уже давно все решил Благодарю за совет
Я уже давно все решил Благодарю за совет
-
andreycelebray
Member
собсно вопрос в шапке
может кто-то сталкивался с этим, подскажите что для этого нужно !?!
может кто-то сталкивался с этим, подскажите что для этого нужно !?!
-
Saller
Junior
не на всех складах даже камеры присутствуют
-
yurets690
Member
andreycelebray
сдесь когда-то видел тему,вроде вашей,человек отправил наложкой проц а его подменили на какой-то копеешный
так вроде он и ничего не добился,камер нет,доказательств что там был покруче проц нет
п.с. после того случяя я когда отправляю проц наложкой всегда в ттн вписываю сер.номер,тот что на крышке
сдесь когда-то видел тему,вроде вашей,человек отправил наложкой проц а его подменили на какой-то копеешный
так вроде он и ничего не добился,камер нет,доказательств что там был покруче проц нет
п.с. после того случяя я когда отправляю проц наложкой всегда в ттн вписываю сер.номер,тот что на крышке
-
Olegkv
Member
Одно время продавцы кидалы были, а теперь покупатели
-
Co6aka
Member
какое видео, я вас умоляю))andreycelebray:можно ли затребовать видео получения/осмотра товара получателем !?!
на большинстве отделений по одной камере, которая снимает в клиентской, дабы потом руководство могло штрафануть отделение за очередь.
-
ntrader
Member
В деяких відділеннях і біля оглядових столів є камери, але це лише відділення з великим потоком людей.
А ір-камери, які часом можна там побачити по куткам - це для оцінки департаментом якості наявності черг на відділенні
Опишіть суть проблеми, якщо не важко.
А ір-камери, які часом можна там побачити по куткам - це для оцінки департаментом якості наявності черг на відділенні
Опишіть суть проблеми, якщо не важко.
-
Smok
Member
нельзя, даже если там есть камеры
-
Mr_Maksi
Member
Что-то НП в последнее время отличается. Знакомая отсылала на днях коробку с дорогими лаками, в ттн написан вес 100 грн - что соответствует весу двух флаконов, а пришел один.
-
ROCCAT
Member
Это потому, что нельзя вес в национальную валюту переводить - очень гибкий коэффициент пересчета.Mr_Maksi: в ттн написан вес 100 грн
А вес до 1 кг (или где-то рядом) на НП не различают по стоимости перевозки.
-
Co6aka
Member
я бы предпочел сдерживаться от подобного рода высказываний.ROCCAT:А вес до 1 кг (или где-то рядом) на НП не различают по стоимости перевозки.
-
zamolot
Member
Дабы не плодить новые темы, спрошу здесь
Какие сегодня есть надежные способы передать пару тыщ грн из Симферополя в Киев? Банки, которые имеют связь с материком, либо закрыты, либо в них очереди по полдня. Новая почта?
Какие сегодня есть надежные способы передать пару тыщ грн из Симферополя в Киев? Банки, которые имеют связь с материком, либо закрыты, либо в них очереди по полдня. Новая почта?
-
gehka3
Катярко
zamolot
Из рук в руки, лично
Из рук в руки, лично
-
zamolot
Member
gehka3
да, надежность этого способа трудно переоценить но все же надо переправить как-нибудь
да, надежность этого способа трудно переоценить но все же надо переправить как-нибудь
-
Mr_Maksi
Member
zamolot
Скинуть деньги на карту, перекинуть на счет (мобильный, банковский)
нп занимается отправкой товара, если вы завернете пару тыщь в нечто (по типу: игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке) - то в принципе может прокатить. Но тут уже на ваш страх и риск.
Скинуть деньги на карту, перекинуть на счет (мобильный, банковский)
нп занимается отправкой товара, если вы завернете пару тыщь в нечто (по типу: игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке) - то в принципе может прокатить. Но тут уже на ваш страх и риск.
-
zamolot
Member
конкретные банковские учреждения плз я раньше так и делал, не поверишьMr_Maksi:Скинуть деньги на карту, перекинуть на счет
-
MaJ0r
Advanced Member
спроси у местных, у доверенных-проверенных. Наверняка кто-то ездит в Киев, есть еще какие-то способы, но обычно их озвучивают в ЛС.zamolot:конкретные банковские учреждения плз я раньше так и делал, не поверишьMr_Maksi:Скинуть деньги на карту, перекинуть на счет
-
Mr_Maksi
Member
zamolot
я забыл что все закрыли... а ничего расейского не открыли пока там?
еще вариант маршруткой передать, но тоже стремно
я забыл что все закрыли... а ничего расейского не открыли пока там?
еще вариант маршруткой передать, но тоже стремно