Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Thrillax:мы здесь о Игре, не надо ввязывать сюда настоящую жизнь.
Это понятно. Просто у многих игра подменила реальную жизнь.
Thrillax:С тем же успехом можно прислать ему мою фотку
С клавой и мышкой наперевес? :laugh:
Vaha00007
Member

hold_on_tight:Днища всегда придумают себе оправдание.
Лексикон "папки" с playground.ru. :-/
Hauptmann
Member

hold_on_tight
Да мне похрен на все эти скилы. А тебе реально советую: не стартуй на людей на ровном месте, тем более на незнакомых. Тебя никто не цеплял, но ты решил, что вправе троллить и оскорблять без причины. Это нехорошая ошибка.
hold_on_tight
Member

Vaha00007:Лексикон "папки" с playground.ru. :-/
Понятия не имею о чем речь, я не могу пол жизни сидеть на всех игровых сайтах и форумах отслеживая все тенденции, Вас нубов почитать достаточно :up:
Thrillax
PC Design fan

Hauptmann
С клавой и мышкой наперевес?
Именно :gigi:
Это понятно. Просто у многих игра подменила реальную жизнь.
Это я понимаю, но речь скорее не обо мне B-)
Просто все начали точностью мерятся, вот и я решил свой достать :shuffle:
Hauptmann
Member

Thrillax:Это я понимаю, но речь скорее не обо мне B-)
Так я не конкретно в твой адрес, а вообще ;)
Thrillax:Просто все начали точностью мерятся, вот и я решил свой достать :shuffle:
Да ради Бога! Тема-то для этого и создана. Где ж ещё доставать, если не здесь :laugh: А я вообще в БФ играю считай с самого конца прошлого года. И абсолютно до этого не играл в он-лайн игры никогда. Так что мой уровень подготовки соответствует опыту. Да я и никогда не ставил главной целью очки, рейтинг. Играю в своё удовольствие, постоянно меняю оружие, обвесы... Мне так интересней. Совсем недавно я здесь задавал кучу вопросов по игровому сленгу, так как почти ничего не мог понять в разговорах бывалых игроков. Кто-то смеялся, кто-то подкалывал, а вот Gagarin_ace не пожалел на меня, нуба, времени и на серваке конкретно показал и объяснил некоторые особенности БФ, за что, пользуясь случаем, ему респект и уважуха :beer: . Но, как видишь, существуют и другие "игроки", которые используют любой случай, чтобы фраернуться своими виртуальными мега-достижениями. Создаётся впечатление, что это единственное то, чем они могут похвастаться. В любом случае, оскорблять кого-то при этом - недопустимо.
Thrillax
PC Design fan

Hauptmann
а вот Gagarin_ace не пожалел на меня, нуба, времени и на серваке конкретно показал и объяснил некоторые особенности БФ
а я? :shuffle:
Hauptmann
Member

Thrillax:а я? :shuffle:
Ну это само собой разумеется :beer:
Gagarin-ace
Member

Hauptmann
:beer:
chik1812
Member

panzershrek:chik1812
Это "паблик", "сынок"... :beer:
Та да понимаю такую ситуацию ...иногда когда такого нет...думаешь а может не всегда будет так всё плохо ...я просто не очень большой любитетель позиционной войны.

Добавлено через 15 минут 52 секунды:
Hauptmann:chik1812Так есть же серваки "no explosive" и т.п. Вперёд, какие проблемы?
Да есть конечно...просто не всегда я вибираю если заходит пару человек из товарищей. Тут или играть с адекватными людьми на которых можно расчитывать и матюкаться на подствольники и ежи с ними или играть в меньшенстве но без фана :)
Thrillax:chik1812Ну а что ты хотел, днища они и в Африке днища
Та да...Навернео просто надо как то попроще относиться . В основном как бы нормально играется, а попадётся иногда какой то урод с нашей стороны или со стороны противника ни аптечку не допросишься ни помощи при захвате и сразу вот так вот грустно становится ))

А по поводу настреляных фрагов есть анекдот...Собрались после нового года ,лисёнок, волчонок и медвежонок пообсуждать кому и какие подарки подарили...Волчонок говорит а мне подарили машинку заводную, она красивая и сама ездит...Лисёнок говорит,а мне конструктор подарили из него можно всё собрать, а медвежонок говорит...а мне ,а мне...а я вам счас всем пи...ы дам :lol: :beer:
Шютка-юмар ))
Thrillax
PC Design fan

chik1812
:laugh:
ну если с Аптекой и патронами туго, то ломись в друзья. ;)
Hauptmann
Member

Thrillax:...ну если с Аптекой и патронами туго...
:lol: Вспомнил как или ты, или Вован передо мной неустанно прыгали, мол "кинь патроны!", а я не въехал, попрыгал в ответ и... дальше побежал :laugh: :lamer:
Thrillax
PC Design fan

Hauptmann
я.... Я еще в скайпе тебе орал, а ты по ходу на своей волне был :laugh:
Hauptmann
Member

Thrillax
То у меня в Скайпе звук был вырублен, а то в батле фонило дико и уровень звука самой игры падал. Это сейчас я уже настроил, а раньше не только ты докричаться не смог :D
Gagarin-ace
Member

Hauptmann
а я то думал, почему тебе говоришь одно, а ты делаешь совсем другое. Я до сих пор помню как слили наш танк С4, а я всё ору - сзади убей чувака... :lol:
Hauptmann
Member

Gagarin-ace
Да, помню, было дело на каналах. А я думаю: "с чего это он на меня наехал на ровном месте..?", когда потом прочитал твоё гневное послание в Скайпе :think:
Gagarin-ace
Member

Изображение
Juzt
Member

походу я читерю :lol:
Безымянный.jpg
chik1812
Member

Thrillax:chik1812
:laugh:
ну если с Аптекой и патронами туго, то ломись в друзья. ;)
Да )) надо будет добавится )) все равно ж веселее херню всякую вместе делать :gigi:
somus
Member

Интересный вопрос - а есть какие-то конкретные сервера, на которых форумчане играют?
Ответить