Минимальные характеристики ПК для максимальной DOTA 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

Подскажите минимальные характеристики ПК для игры DOTA 2 на максимальных настройках.
предпочтение intel и Nvidia.
Всем огромное спасибо.
Polaris
Member

Вот
Вложения
dota 2 sys.png
Forko
Junior

тоисть двухядерного процесора на 775 сокрете с 3.0ггц, оперативки DDR2 2гб и видео GTS 450 в 1гб хватит для того чтобы играть в ДОТА 2 на максимальных настройках?

:super:
Polaris
Member

Forko
Выходит, что да. Хотя, что удивительного там графики, то особой то нету
Stamb
Member

В мене зараз БЖ вийшов із ладу, тому сиджу на вбудованому графічному ядрі HD 4000. Постійних 60 фпс немає навіть на мінімальних налаштуваннях(.
Olegkv
Member

Polaris
Не чего удивительного, что тех оптимальных характеристик как по мне, то и не хватет!
Я играю на full hd, то в доте у меня видик 560ti грузиться 85%-100%(когда куча ульты летит, да 10 героев в куче), что даже фпс проседает до 35-40 кадров. Да и проц грузиться 40-60%, но он так и far cry 3 грузиться :think:
Mixx
Member

на профильном 60 фпс не выше не ниже (врубил верт синхронизацию, чтоб компик зря не мучать :gigi: )

а по делу у знакомого стоит pentium e5200+9800gt+4gb ddr3 на максималках дота летает
Последний раз редактировалось Mixx 04.05.2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Olegkv
Member

В общем-то вот смотрите http://game------gpu.ru/rts-/-strategii ... t-gpu.html" target="_blank (Что бы посмотреть ссыль, уберите все тире между game gpu)

По состоянию на 2012 год gts450 выдавала 50 кадров в среднем.... Правда написано, что мой видик выдает под 100 кадров, но по факту походу из-за обновлений которые вышли после 2012 года, сейчас дота 2 кушать стала больше!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Mixx
Да тоже так делал, но неудобно как то))) Когда есть запас, а ты его не используешь :laugh:
Но в общем-то все остальное время дота у меня идет 80-120 кадров, но бывают просадки...
Последний раз редактировалось Olegkv 04.05.2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Mixx
Member

Olegkv:В общем-то вот смотрите http://game------gpu.ru/rts-/-strategii ... t-gpu.html(" target="_blankЧто бы посмотреть ссыль, уберите все тире между game gpu)

По состоянию на 2012 год gts450 выдавала 50 кадров в среднем.... Правда написано, что мой видик выдает под 100 кадров, но по факту походу из-за обновлений которые вышли после 2012 года, сейчас дота 2 кушать стала больше!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Mixx
Да тоже так делал, но неудобно как то))) Когда есть запас, а ты его не используешь :laugh:
Но в общем-то все остальное время дота у меня идет 80-120 кадров, но бывают просадки...
у меня моник выше 59 кадров показать не может, зачем зря работать железу? :)
Runax
Member

Профильная коробочка выдает (при 1920*1080), без сглаживания и некоторых отключенных эффектах стабильные 60 ФПС, хоть с ультами, хоть с 10-ю персами, хоть с прочей херней. Так что встройка на том же 7850К, думаю потянет все на максимуме без сглаживания.
Forko
Junior

Ребята очень важно Ваше мнение!
последних пару дней сидел в инете в поисе бу железа для своих целей (дота 2 на макс).
нашол вот такие железячки:
1. мать Asus P8H61-M LX3 s1155 (Sandy Bridge) - человек хочет за нее 350грн (смотрел сколька новая стоит +/- 550грн), думаю цена норм.
2. CPU Pentium G840 2.8Ghz +FAN - хотят за проц и кулер кнему 450грн (стоимость нового найти не удалось, наверное их уже не делают или просто плохо искал), помню что мне рекомендовали как минимум core 2 duo e6850 3.0 ГГц, а g840 всего 2.8 ГГц но смотрел тесты, обзоры и сравнение етих "монстров" и в 90% тестов g840 впереди хоть и не на много, + в процесоре g840 есть кеш 3 уровня, а в е6850 этого нет. думаю проц тоже пойдет, хоть цена чучуть кусается имхо...
3. ОЗУ Goodram DDR3-1600Mhz две планки по 2Гб - хотят 200грн за планку, по памяти незнаю что делать, хватит ли мне одной планки на 2 гб (ну чтобы сэкономить) или нуно брать две планки... незнаю. + незнаю на сколько goodram хороший производитель. ПОДСКАЖИТЕ...
4. видео nvidia gt 630 2Гб GDDR3 128bit - хотят 530грн, по обзорам видно что gt640 намного лучше gt630 но она и стоит дороже.

все железки от одного продавца, мать проц и озу по качеству/цене вроди норм вот только видео чучуть дороговато (опять таки ИМХО) да и денег скорее всего на все не хватит... думаю на месяц второй обойтись без видеокарты - буду пользоватся встроеным в проц...
потянет ли встроеное видео дота 2, напишите кто знает.

Всем огромное спасибо за ответы и Вашое потраченое время.
Runax
Member

потянет ли встроеное видео дота 2, напишите кто знает
Скорей всего на минималках при 1366*768 будет 25-35 ФПС, может немного больше.
1920*1080 будет наверное слайд шоу (15-20 ФПС), даже на минимуме. Pentium G3420 (хасвел) в разгоне до 1300 по ядру, учитывая что память поддерживает 1600-ю выдает 30-40 ФПС при 1920*1080 на минималке, только фауна на макс и текстуры.
А вообще, хоть как то поиграться сможешь. Когда то, во времена расцвета игротек, в контру все резались при разрешении 800*480 с жуткими лагами, но удовольствие от этого не становилось меньше :up:
Forko
Junior

Runax: Скорей всего на минималках при 1366*768 будет 25-35 ФПС, может немного больше...
...А вообще, хоть как то поиграться сможешь. Когда то, во времена расцвета игротек, в контру все резались при разрешении 800*480 с жуткими лагами, но удовольствие от этого не становилось меньше...

спасибо за ответ.
Железо забронировал (без gt630) сегодня поеду забирать.
сделаю тесты - выложу...
Olegkv
Member

Forko
Да можно гонять и без видика, я вот тоже год жил без него, у меня игтераш в матери, то конечно без нормального качества, но гоцать можно!
Runax
Member

Железо забронировал (без gt630) сегодня поеду забирать.
сделаю тесты - выложу...
Ждем отчета.
hgtrwds
Member

не понимаю как играть в вторую доту, в первой фан с ботами, когда их много и они сильные, а тут?
сидишь, мочишь соседа, тут админу скучно стало, и вылазят звери x8 здоровья и маны, и ты отсасываешь у третьеклассника :insane:
но вообще, конечно, во вкусе коко шанель трудно переспорить :gigi:
Juzt
Member

Forko
глянь лучше в сторону гтс450
Runax
Member

не понимаю как играть в вторую доту, в первой фан с ботами, когда их много и они сильные, а тут?
В доту то мы ведь играем не из за ботов, как и в контру рубились некогда, верно? ;) Фишка то в "живых" противниках.
hgtrwds
Member

не надо мигать, и так знаю, что куча фана вживую, даже не куча, а море :)
Ответить