Как вы относитесь к онлайн играм?

Разговоры обо всем
Автор
Member

marran:Народ, читайте больше книги!
:up:
Stamb
Member

Вважаю такі онлайн ігри як дота 2 і їй подібні, досить хорошими , тому що:
1. Не потрібно нічого купувати, все залежить тільки від твого власного вміння.
2. Дуже велику роль відіграє тімплей.
3. Не потрібно нічого фармити. Якщо не вдається пограти пару днів- ви нічого не втрачаєте, адже кожна гра починається із одного і того самого положення.
Особисто мені набагато цікавіше подивитися фільм чи пограти у цікаву гру, ніж почитати книгу. Не хочу сказати, що книги не потрібні, але тут кому, що подобається)
shurik7781877
Member

играю в Prime World чем то похожа на доту.
DaKaR
Member

Позитивно, играю немного ибо лень.
mealan
Junior

можно поиграть иногда, часто забываю, что есть онлайн игры)
DriverFirst
Member

Stamb:Вважаю такі онлайн ігри як дота 2 і їй подібні, досить хорошими , тому що:
Если хочешь побеждать противников и прогрессировать, то покупать очень даже потрiбно.
Играл в эту игру около месяца без особого фанатизма. Поначалу всё было ОК. Хорошо прогрессировал, дослужился до какого-то уорент офицера, прокачал свой танчик. Но потом появилась куча донатов, в битве скоторыми всё ваши умения до фени. Ваш танк выносится с двух или одног выстрела, а во врага надо раз пять попасть. Вот вам и умение. Вообщем, я понял либо тратить бабло, либо нервничать и психовать. Выбрал третье - перестал играть в танки-онлайн и начал бегать. :D
Jumper007
Member

DriverFirst
Ну ты смешной, доту сравнил с какими-то говнотанчиками (да еще и онлайн) :laugh:
multiplicator
Member

DriverFirst: Выбрал третье - перестал играть в танки-онлайн и начал бегать
...когда я так наберусь смелости :shuffle:
Thrillax
PC Design fan

Оттлично отношусь, если бы не онлайн игры(квэйк, код, бф) я бы не набил такую хорошую реакцию и не стал бы чемпионом с настольного тениса среди друзей :laugh:
Polaris
Member

ALe:Пожиратель времени и здоровья! Но, после работы, отличный способ переключиться.
А с какой целью интересуешься?
Просто интересно узнать мнение людей со схожими интересами. Вижу, что у большинства мнение сходиться с моим
Gagarin-ace
Member

Polaris
ну ты смищьной, зашел на сайт по железу (а железо само по себе никто не покупает ради попугаев) и спрашиваешь про игры.
Зайди в качалку и спроси кто качается, и там тоже окажутся у всех схожие интересы
Polaris
Member

scout:Если человек от чего-то получает удовольствие и это не вредит его финансовому, физическому и психологическому здоровью, то почему бы и нет?
Обычно как раз таки вредит :laugh:
Stamb
Member

DriverFirst
Ви спочатку пограйте, або хоча б подивіться, що таке дота 2, а потім пишіть, чи потрібно купувати щось щоб прогресувати.
marran
Member

Fishnya , да! Именно так! Пропаялся в КоД4 2,5 года!! ...Да, конечно, это не полноценная онлайн-игра (ММО), а просто мультиплеер по инету. Но детали со временем и смыслом - схожи.
Stamb, в то же время поддерживаю твою позицию по поводу
Вважаю такі онлайн ігри як дота 2 і їй подібні, досить хорошими , тому що:
Именно поэтому я и проиграл 2,5 года в КоД4. Даже в клане состоял... Э-эх... :weep:

...Сложно однозначно ответить, конечно... С одной стороны вроде бы море фана, но с другой... Бездарно упущенное время, которого и так всегда не хватает (а с годами это становится очевидным и неоспоримым!), и которое можно было бы пустить на гораздо важные вещи (читай, дела)!
Особисто мені набагато цікавіше подивитися фільм чи пограти у цікаву гру, ніж почитати книгу
В этом ничего плохого или зазорного нет! Наоборот, как раз хорошо - то что человек в состоянии признаться самому себе в этом. Я всегда говорил, что хороший сингл в игре - это своего рода интерактивная книга или, если угодно, повествование. ...А вообще, к чтению книг, как ни парадоксально, нужно прийти. Пока сам не поймешь и не попробуешь - ничего не выйдет. Главное, помнить, что самое трудное в чтении - это заставить себя сесть читать. Дальше - как по маслу...
...На фоне всего этого, вдвойне жаль, потому что когда-то мы были самой читающей нацией...
viperest1
Member

Скажу так:граю теж в танки онлайн (єдина гра яку граю) правда лише на вихідні,розслабляє. Як правило граю з другом і дивно коли навіть програю мені якось пофіг , а там мало собі харакірі не роблять :) . Любіть жінку,кохану і при хочу РЕГУЛЯРНО!,бо вони наше все. Тому перед грою спочатку жінка а потім гра! :) . І виховуйте дітей в кого вони вже є ;) спілкуйтеся з друзями.
Andrey2005
Member

Grava:Я предпочитаю хорошую игру с кооперативом, а не онлайновое месилово.
+1, Кооператив, да еще в одном помещении с другом самое то. С гарнитурой не то но все равно интересно, а онлайн вообще не привлекает. Либо сингл игры с интересной сюжетной линией.
hgtrwds
Member

http://brainking.com" target="_blank
тут буду играть, может еще сайты есть, но пока нашел единственый нормальный таймконтроль
http://iccf.com" target="_blank за такой контроль деньги дерёт огромные, а тут всё бесплатно
правда у ичфк типа фсьо афицияльно и гибче, но то до|по первичного|ый полового|ый признак|а отличия :lol:
9 евро жалко :weep:
hztn
Member

Thrillax:... если бы не онлайн игры(квэйк, код, бф) я бы не набил такую хорошую реакцию и не стал бы чемпионом с настольного тениса среди друзей :laugh:
- У мене навіть члени родини стали підсвідомо спритно ловити несподівано падаючі предмети, прямо як ніндзя у фільмах. ;)
marran
Member

В тему об играх вообще, и сетевых игр в частности: еще ни одна не опускала меня так жёстко! :gigi: :laugh:
Изображение

...А вы, готовы? Учтите, с умелыми и опытными! :laugh: Игра как бы сразу дает понять ваш уровень... :lol:
kss
Member

Отношусь позитивно, когда есть лишнее время то играю в ВОТ или Дьябло 3.
Закрыто