зацените конфу

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Junior

Gigfbyte GA-EP43-DS3 IP43 ATX STA AC97 INTEL LGA775 DUAL-CORE E6300 (2.80/1066/2M) DDR2 2GB 2шт XFX HD4870 1024 700W OZC ATX THERMALTAKE MINI TUPHOON ALLCOPPER 18dba
pasha4ur
Member

Проц и кулер слабоваты. Мамка на р43 не поддерживает работу 2 видиков
Бессмертный Бог Император
Member

Слава:Gigfbyte GA-EP43-DS3 IP43 ATX STA AC97 INTEL LGA775 DUAL-CORE E6300 (2.80/1066/2M) DDR2 2GB 2шт XFX HD4870 1024 700W OZC ATX THERMALTAKE MINI TUPHOON ALLCOPPER 18dba
А че месяц подождать падения цен не вариант? Уже лунфилд возьми. А видик референс, как понимаю он самый дешевый? Хотя и здесь тоже лучше подождать, имхо.
Последний раз редактировалось Бессмертный Бог Император 21.09.2009 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Yorcfild
Member

или новых карточек с дх 11 :)
Ser_PIRAT
Member

а зачем для такого конфига БП на 700?
el_magnifico
Member

на будущее :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
pasha4ur
а зачем ему 2 видика, у него то память написано что 2х2 как я понял, а видик один.
кулер слабоват, материнку лучше на п45 полноценном брать, и бп хватит на 500 ватт с головой.
Слава
Junior

2 видика поддерживает но только crossfair-x

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а как разогнать
Ramon
Member

Слава
:gigi:
crossfire
EvGaS
Member

Слава
Изображение
+форум. (Тема затёрта до дыр)

Сначала поищи. Не найдёшь - тогда спрашивай.
Klon
CG graphikos fan

материну такую бы не советовал брать лучше ,как писал el_magnifico полноценную п45 взять, у самого п43 за...бался с разгоном квадра....
Проц- смотря что ты будешь делать на этой системе, если "играться в шпили", то проц заменять на квадр.
Видяшка - советую дождаться появления в продаже нового поколения видеокарт, тогда цены упадут гривен на 200, и доллар сейчас не "айс" ... Но в целом 4870 нормальное видео ...
Ser_PIRAT
Member

выбор Р43 и е6300 продиктован ограниченым бюджетом? если так - то выбор нормальный, можно немного разогнать и будет норм. на Р43 я бы взял ASUS P5QL PRO, но можно и эту. а насчет 4870 - хороший выбор :super:

Klon
а насчет квада - еще дорого выходят комплекты на Интеле, тогда уже Денеб!
LuckyHawk
Member

Ser_PIRAT:выбор Р43 и е6300
Зачем брать этот порезаный? Phenom II 545 + Gigabyte GA-MA780G-UD3H под кросс или Gigabyte GA-M750SLI-DS4 под СЛИ. Это и быстрее будет и выгодней. А вместо мини тайфуна лучше взять катану 3 ИМХО
Последний раз редактировалось LuckyHawk 21.09.2009 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

вообщето я думаю что LuckyHawk прав, если бюджет жмет, надо брать систему на АМД ...
Ar2r
Advanced Member

Слава:2 видика поддерживает но только crossfair-x
а как разогнать
Слава Конфа плохая, но вижу тебя это не волнует.
Бессмертный Бог Император
Member

А чего хорошего в референсной 4870 ?
Klon
CG graphikos fan

Сразу говорю у меня на п43нео-фр нехилые скачки питания на проц, "лодлине калибратион" в настройках биоса отсутствует ... Проц на таком гнать "оййййййй!" когда ставишь 1.4 ,а у тебя скачет с 1.35-до 1.38... Мать совершенно не рекомендую(в свое время был дураком и взял эту хрень)... :mad:
Andrey235
Member

Ar2r:
Слава:2 видика поддерживает но только crossfair-x
а как разогнать
Слава Конфа плохая, но вижу тебя это не волнует.
+1 :lol:
Славик, чуть меньше, чем Е6300, стоит AMD Athlon II 250 X2 Socket AM3 3.0GHz 2MB 65W BE, который и в номинале, и в разгоне мощнее.
YumaX
Member

Andrey235: Славик, чуть меньше, чем Е6300, стоит AMD Athlon II 250 X2 Socket AM3 3.0GHz 2MB 65W BE, который и в номинале, и в разгоне мощнее.
+1 :up:
Слава
Junior

мне это в магазине за 20 рублей дали
Klon
CG graphikos fan

Слава
тогда что пишешь?Похвастаться? Да таким го...ном? Вообще офонарели , удивлять ты можешь только малолеток в контакте, а не на тематическом форуме по разгону :mad:
Лучше написал как это железо гонится, если-бы был рейтинг я бы поставил тебе минус :down:
Ответить