Тонкости и проблемы замены матрицы 3D

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Junior

Есть такая проблема -на ноуте SAMSUNG RF712 разбита матрица 3D ,модель- LTN173HT02-C01 у нас за такую в Киеве в сервис центре просят -3800грн а реально она стоит до 150$ мои поиски найти оригинал не увенчались успехом везде только аналоги китайские заказал а она не подходит по рапиновке да и еще чуть не спалил видяху после консультации в сервис центре (http://www.4nb.com.ua" target="_blank) оказывается что это проблема с 3D матрицами а аналоги я сам проверял не подходят.В Москве искал так там тоже одни аналоги хотел заказать на http://www.laptopscreen.com/Russian/scr ... 3HT02-C01/" target="_blank так вовремя наткнулся на ваш форум viewtopic.php?f=21&t=102509" target="_blank где пишут что и там аналоги .Много раз натыкался в нете на матрицы LTN173HT02-Т01 чем интересно она отличается от С01 или Х01 .или D01 и т.п. Буду очень благодарен в помощи по поиску оригинальной матрицы или 100% аналога. Да вот еще качество аналогов сказали что хуже оригинала кто знает это правда или ложь. ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ОРИГИНАЛЬНУЮ МАТРИЦУ буду ну очень очень благдарен!!!!!
gehka3
Катярко

sterling50:...разбита матрица 3D ,модель- LTN173HT02-C01 у нас за такую в Киеве в сервис центре просят -3800грн а реально она стоит до 150$ мои поиски найти оригинал не увенчались успехом везде только аналоги китайские...
матрицы LTN173HT02-Т01 чем интересно она отличается от С01 или Х01 .или D01 и т.п.

Буду очень благодарен в помощи по поиску оригинальной матрицы или 100% аналога. Да вот еще качество аналогов сказали что хуже оригинала кто знает это правда или ложь. ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ОРИГИНАЛЬНУЮ МАТРИЦУ буду ну очень очень благдарен!!!!!
Вы уже нашли в Киеве
Кто вам сказал сколько оригинал реально стоит? Купите у этих рассказчиков

Завод-изготовитель вам в помощь
46Tolik
Member

аналог и оригинал это понятия из серии палка и селедка. Аналог может быть как оригинал так и подделка/копия. Поэтому аналог может быть даже лучше
sterling50
Junior

Матрицу я так и не купил есть ли кто кто сможет подобрать и поменять за разумную цену.пусть даже и не оригинал но хочу 3D )))))
Ответить