Новости
Последние статьи и обзоры
Тонкости и проблемы замены матрицы 3D
-
sterling50
Junior
Есть такая проблема -на ноуте SAMSUNG RF712 разбита матрица 3D ,модель- LTN173HT02-C01 у нас за такую в Киеве в сервис центре просят -3800грн а реально она стоит до 150$ мои поиски найти оригинал не увенчались успехом везде только аналоги китайские заказал а она не подходит по рапиновке да и еще чуть не спалил видяху после консультации в сервис центре (http://www.4nb.com.ua" target="_blank) оказывается что это проблема с 3D матрицами а аналоги я сам проверял не подходят.В Москве искал так там тоже одни аналоги хотел заказать на http://www.laptopscreen.com/Russian/scr ... 3HT02-C01/" target="_blank так вовремя наткнулся на ваш форум viewtopic.php?f=21&t=102509" target="_blank где пишут что и там аналоги .Много раз натыкался в нете на матрицы LTN173HT02-Т01 чем интересно она отличается от С01 или Х01 .или D01 и т.п. Буду очень благодарен в помощи по поиску оригинальной матрицы или 100% аналога. Да вот еще качество аналогов сказали что хуже оригинала кто знает это правда или ложь. ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ОРИГИНАЛЬНУЮ МАТРИЦУ буду ну очень очень благдарен!!!!!
-
gehka3
Катярко
Вы уже нашли в Киевеsterling50:...разбита матрица 3D ,модель- LTN173HT02-C01 у нас за такую в Киеве в сервис центре просят -3800грн а реально она стоит до 150$ мои поиски найти оригинал не увенчались успехом везде только аналоги китайские...
матрицы LTN173HT02-Т01 чем интересно она отличается от С01 или Х01 .или D01 и т.п.
Буду очень благодарен в помощи по поиску оригинальной матрицы или 100% аналога. Да вот еще качество аналогов сказали что хуже оригинала кто знает это правда или ложь. ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ОРИГИНАЛЬНУЮ МАТРИЦУ буду ну очень очень благдарен!!!!!
Кто вам сказал сколько оригинал реально стоит? Купите у этих рассказчиков
Завод-изготовитель вам в помощь
-
46Tolik
Member
аналог и оригинал это понятия из серии палка и селедка. Аналог может быть как оригинал так и подделка/копия. Поэтому аналог может быть даже лучше
-
sterling50
Junior
Матрицу я так и не купил есть ли кто кто сможет подобрать и поменять за разумную цену.пусть даже и не оригинал но хочу 3D )))))