Приветствую! Собственно видеокарту купил совсем недавно и при нагрузках греется до 82, а порой и до 83 градусов... Знаю что предел у них около 100 градусов,но все-таки не хочется насиловать железку. Замена заводской термопасты или еще какие манипуляции могут помочь снизить температуру? В системнике 2 куллера на вдув и выдув. Заранее благодарен за советы.
http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=2178" target="_blank - ссылка на видяху
Последние статьи и обзоры
Новости
Palit GTX 760 2gb (не Jetstream) греется до 82 градусов!
-
FreshMeatKZ
Junior
-
Tony007
Member
Не поможет тебе особо замена пасты, жидкий метал думаю сбросит до 75.
-
vitaxa11
Member
Что за нагрузки,тесты?FreshMeatKZ:при нагрузках греется до 82
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Ааа,реф

-
pavel
Member
Для референса вполне нормальная температура 

-
Kib
Member
Норм температура, была у меня ГТХ 760 только Инно, самая простая СО, две тепловые трубки и два вентиля ~80мм, так она грелась 77-80 под нагрузкой. Сменил систему охлаждения, температура упала до 60, но сгорела цепь питания, деньги вернули, купил вк с норм охладом)
-
FreshMeatKZ
Junior
Тестировал на Battlefield 4 (на высоких настройках),WorldOfTanks(максимум). Хотел изначально Jetstream версию. Они холоднее, но не на много... А цена у нас различается конкретно.. Понятно,буду юзать так.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Хотя пишут,что долгое использование при таких температурах,порой приводит к плачевным результатам. А кто-то пишет,что всё норм...
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Хотя пишут,что долгое использование при таких температурах,порой приводит к плачевным результатам. А кто-то пишет,что всё норм...
-
Jumper007
Member
FreshMeatKZ
Для этого есть гарантия.FreshMeatKZ:что долгое использование при таких температурах,порой приводит к плачевным результатам
-
FreshMeatKZ
Junior
согласен. но она всего год. жаль будет если пройдет чуть больше и она накроется.
-
Gagarin-ace
Member
FreshMeatKZ
производитель думает наоборот: даль будет если она НЕ накроется
производитель думает наоборот: даль будет если она НЕ накроется
-
FreshMeatKZ
Junior
так то да. что делать,будем играть так...
-
Palit support
Junior
FreshMeatKZ
Здравствуйте! Температура вполне в пределах нормы, но по окончании гарантии можно сменить термопасту. Еще можно попробовать увеличить обороты вентилятора, а если карта будет греться еще сильнее, немного снизить частоты.
Здравствуйте! Температура вполне в пределах нормы, но по окончании гарантии можно сменить термопасту. Еще можно попробовать увеличить обороты вентилятора, а если карта будет греться еще сильнее, немного снизить частоты.
-
Mixx
Member
все, что до 95 градусов - забей 

-
Prescott
Member
Mixx
а вы оптимист
а вы оптимист

-
Agent3333
Member
у меня тоже референс - и тоже температура 80 градусов
-
Crossbow
Member
Ленивые могут не читать.
И у меня референс , но я основательно поработал над ним )) Так же поработал над вдувом своего Бюджетного "гроба" Так же был взят Биос от нереф 760-ки ЕВГА и переделан полностью в реф. биос от НВидии. Взял биос от ЕВГА по следующей причине--доступ к более высоким оборотам по сравнению с родным биосом от МСИ и НВ тоже... И того у меня не 3.5к оборов максимум ,а 4к.
Если кому интересен мой Биос , могу поделиться. Кстате я выпилил БУСТ вообще. Тоесть у меня как когдато в прежние времена стабильная частота и возможность крутить её в + или в - (как душе угодно). Карта работает постоянно на родных 980мгц. Иногда включаю уже (уместно сказать ОС ибо буста нет
) .
Скрины с результом работы ниже.
980 мгц Разгон

И у меня референс , но я основательно поработал над ним )) Так же поработал над вдувом своего Бюджетного "гроба" Так же был взят Биос от нереф 760-ки ЕВГА и переделан полностью в реф. биос от НВидии. Взял биос от ЕВГА по следующей причине--доступ к более высоким оборотам по сравнению с родным биосом от МСИ и НВ тоже... И того у меня не 3.5к оборов максимум ,а 4к.
Если кому интересен мой Биос , могу поделиться. Кстате я выпилил БУСТ вообще. Тоесть у меня как когдато в прежние времена стабильная частота и возможность крутить её в + или в - (как душе угодно). Карта работает постоянно на родных 980мгц. Иногда включаю уже (уместно сказать ОС ибо буста нет

Скрины с результом работы ниже.
980 мгц Разгон