Последние статьи и обзоры
Новости
Состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha – модификации Shadow of Chernobyl
-
Gagarin-ace
Member
тю, постоянно покупать, а я уже губу раскатал на аналогию с Метро
-
John Doe
Member
-
Kib
Member
Нашел какого мутанта по описанию, перетяни хлопец "drag guy" Еле завалил, мощный зараза, правда медленный)
Катакомбы громадны, нашел такие при первом переходе через военный блокпост возле моста, в туннеле с аномалиями, как оказалось позже, выход/вход еще в двух местах есть)
Катакомбы громадны, нашел такие при первом переходе через военный блокпост возле моста, в туннеле с аномалиями, как оказалось позже, выход/вход еще в двух местах есть)
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Можешь не покупать, а находить, чтоб все как книжка по тру хардкору пишет.Gagarin-ace:тю, постоянно покупать, а я уже губу раскатал на аналогию с Метро
-
Jumper007
Member
Kib
Фалаутом попахивает
Фалаутом попахивает
-
Unex
Member
Буэ, терпеть не мог подземок в сталкере.
-
Maddy1988
Member
Мужики, тайник Стрелка все уже прошли?
Книгу и костюм в комнате нашёл, тайник покаместь нет в подсказке из книги указано : Вентиляция, Коляска... пробежался везде и что-то не могу догнать что за коляска и возле какой именно вентиляции он
Подскажите плиз
З.Ы _ зомби в оригинале нравились больше чем "ЭТО"
Книгу и костюм в комнате нашёл, тайник покаместь нет в подсказке из книги указано : Вентиляция, Коляска... пробежался везде и что-то не могу догнать что за коляска и возле какой именно вентиляции он
Подскажите плиз
З.Ы _ зомби в оригинале нравились больше чем "ЭТО"
-
Faitzz
Member
Maddy1988, а где ты успел зомби увидеть, если до них еще надо достатчоно поиграть. Есть оригинальные зомби - в трейлере они были представлены.
-
Maddy1988
Member
1й раз по заданию Сидоровича на Кордоне убил 4_х зомби в переходе (под мостом) где в оригинальной игре была аномалия электра - левее от блокпостаFaitzz:Maddy1988, а где ты успел зомби увидеть, если до них еще надо достатчоно поиграть. Есть оригинальные зомби - в трейлере они были представлены.
2й раз на свалке по заданию нсп после защиты блокпоста/територии от бандитов - сам попросил задание
3й раз в тайнике Стрелка + 2 Бюрера в придачу в том месте где в оригинальной игре мы в первый раз встретили Кровососа
Последний раз редактировалось Maddy1988 28.04.2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Kib
Member
Зомби в туннеле с аномалиями есть, при переходе через блок пост военных возле моста. Далее, в бункере под этим мостом, там еще трупаки военных валяются, и зомби толпа, убить их нельзя, они падают и опять встают))Faitzz:Maddy1988, а где ты успел зомби увидеть, если до них еще надо достатчоно поиграть. Есть оригинальные зомби - в трейлере они были представлены.
-
Maddy1988
Member
Убить их можно )))Kib: зомби толпа, убить их нельзя, они падают и опять встают))
Когда после нескольких патронов они падают на землю надо подойти и впритык всадить пули 4-6 в голову из калаша, тогда зомби уже не встаёт и его можно обыскать + найти его руку о_О
Заметил баг или это так задумано - видел "прозрачных" зомби ))) они более живучие или это я более косой на них
-
Faitzz
Member
Kib, играл я в Долину желаний - вот там зомби не убиваемые, забодаешься дрободан разряжать. А эти всего лишь тяжелее, чем в оригинале. Попривыкали, называется, расслабились. А тут все-таки аномальная зона. Как раньше мочили с одного бронебойного, так ничего, а как сделали зомби более реальными - так сразу все завопили.
Смысл игры тогда, если зона проходится налегке?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Смысл игры тогда, если зона проходится налегке?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
А ты расслабился, думал "ща я тут с волыны пару шмальну и налегке пройду"?Maddy1988:3й раз в тайнике Стрелка + 2 Бюрера в придачу в том месте где в оригинальной игре мы в первый раз встретили Кровососа
-
Maddy1988
Member
да нет... просто тоже сначала подумал, что они не убиваемые о_ОFaitzz: А ты расслабился, думал "ща я тут с волыны пару шмальну и налегке пройду"?
Кста, так где тайник Стрелка? Подсказка : Вентиляция, Коляска для меня что-то мало сказала замахался бегать кругами ((
-
Faitzz
Member
Maddy1988, здесь я могу тебе помочь только одним советом (так как еще не играл). Есть такой вариант прощупывания местности - через периодическое зажимание "F" (та кнопка, которой поднимаешь лежачие тайники в ЗП). Если ты близко к цели - то лучше пробовать так действовать, также можно внимательно наблюдать за отличиями в текстурах (стенах и тп) - если ты в правильном месте - то однозначно найдешь.
Зато если найдешь - почувствуешь себя настоящим сталкером, хотя бы чуть-чуть.
Зато если найдешь - почувствуешь себя настоящим сталкером, хотя бы чуть-чуть.
-
Deutschland
Member
Maddy1988
- спойлер
- тайник Стрелка в маленькой вентиляционной шахте под потолком(в разбитой решетке лежит флешка). А коляска, это имеется ввиду больничная каталка. Запрыгиваешь на каталку и в вентиляцию заглядываешь.
-
w i z a r d
Member
АК Стрелка зажилили в тайник положить... ироды Ну и скриптовая часть кривая у мода. Отход от рельсового прохождения чреват... к примеру я вылез из подземелья раньше, чем нашел тайник. прибил высадившийся спецназ (который с абаканами) - там где кроту помогали. и полез опять за тайником. нашел.. - дали квест - помочь отбиться сталкерам от этого самого спецназа. а он того уже.. мертвый.. и логика зависла. пришел на точку - тишина.. придется переигрывать.
-
Maddy1988
Member
Спасибо за наводку, нашёл флешку!Deutschland:Maddy1988
- спойлер
- тайник Стрелка в маленькой вентиляционной шахте под потолком(в разбитой решетке лежит флешка). А коляска, это имеется ввиду больничная каталка. Запрыгиваешь на каталку и в вентиляцию заглядываешь.
-
Yaroslav
Member
Больше всего ресурсов сжирает сглаживание А-объектов. Он-же Transparent Antialiasing. Без него скорость на 70~80 процентов выше. Там, на болоте, на полном максимуме 18 фпс, без сглаживания А-объектов больше 30 кадровMechanical: Это на профильной и хорошо разогнанной GTX770 получается 20 FPS в среднем ?
1920х1080 и всё на максе ?
Вижу, что нет лесенок. Наверное MSAA много отнимает ресурсов видеокарточки.
Попробуйте использовать сглаживание из панели управления НВ. А те у кого Радеон, то пусть попробуют через Catalyst.
У меня есть подозрение, что разработчики игры перемудрили со сглаживанием. Не их вина конечно.
Движок X-Ray тот ещё фрукт.
Сглаживания в ТЧ нативного под DX9 и не было.
Это его в ЧН прикрутили только ... и то, оно жрало много, если 4Х.
В ЗП веселее стало, но там DX10/11 наверное помог сильно.
...Попробовал запустить на пользовательском разрешении 3840*2160 на полном максимуме выдало 7~8fps. Идем дальше, разрешение то-же 3840*2160, но без MSAA и сглаживания А-объектов - выдало 18~19 кадров, в точности как на FullHD на максе но при этом, имхо, все выгядит гораздо детализированнее(!) Все травинки прорисованы, никакой мазни. По-сути дела - это классический Supersampling
Кто не знает, как создать кастомное разрешение, смотрим скриншоты, делаем все по аналогии. Включаем масштабирование на GPU и вперед
Хлопцы, у кого мощные карты 780+ спокойно можна играть А вот 680/770 уже выдыхаются в таком режие
-
Gagarin-ace
Member
скажите, а почему я не могу перезаряжать оружие ? у меня куча патронов, а показывает 0
-
Juzt
Member
Gagarin-ace
перемести патроны на "пояс"(над инв ячейки)
перемести патроны на "пояс"(над инв ячейки)
-
Gagarin-ace
Member
а как детектор взять ? я вижу аномалию, и там может что-то быть