[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Jumper007:DcAndy
На бч арты бояться ?
Да вы, батенька, наверное, того, с клешнями
Ага, на 45% сижу.
Когда за 10м от бч падает шлюпко-фугас и критует без того не точную пушку или кого то из экипажа + наносит немало как для сплеша дамаги. Очень комфортно играется. Может что то и изменилось, я последний раз играл на бч когда он был 9лвл но судя по ттх и нынешним артам - слабо в это верится.
Добавлено через 1 час 16 минут 33 секунды:
Вытащил кв-5 пофармить денюжку пока акция, 2й бой и
DcAndy:Наиграл 100 боёв, стата так и не выровнялась до ожидаемого уровня не понимаю как у некоторых при 1900-2100 дамаги по 65%+ на 140, играю агрессивно не отсиживаясь нигде ради побольше дамаги набить и до сих пор не понял почему
Что тут неясного - на ГК побеждают + взводная игра. Или считаете, что реально такой процент в слоло держать на 10 уровне?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
kaery:
ZX:У 140-ого самая высокая скорость полета снаряда в игре,
Hum:ZX
Без взвода из минимум 3-ех человек бесполезно вообще запускать клиент игры. Нет никаких шансов на победу.
95% боев провел соло рандом без взвода . да вы скажете что раньше так было . но я не соглашусь и сейчас есть . всерднем играю 10-20 боев вдень .%побед как минумум 55+ , даже стату поднимаю по техоньку . но с 33к боев поднять стату то и не так легко .
ZX
Ну не скажи. Если взвод в топе то тянет за собой кучу танков и они с легкостью сметают разрозненную комманду опонентов. Как опонент это практически каждый бой наблюдаю и сделать здесь ничего нельзя. Говоришь людям брать базу пока не вернулись превосходящие по силам хозяева, а они наоборот съезжают с респа/стают за базой или едут за добавочным дамагом и в итоге сливаются. И это только лишь один из примеров взводной игры и плавленных сырков.
Hum:ZX
Ну не скажи. Если взвод в топе то тянет за собой кучу танков и они с легкостью сметают разрозненную комманду опонентов. Как опонент это практически каждый бой наблюдаю и сделать здесь ничего нельзя. Говоришь людям брать базу пока не вернулись превосходящие по силам хозяева, а они наоборот съезжают с респа/стают за базой или едут за добавочным дамагом и в итоге сливаются. И это только лишь один из примеров взводной игры и плавленных сырков.
Ой, ну вот не надо про "практически каждый бой", знаю я ваши"каждые бои"...
Во взводе стата больше будет однозначно но так уж что б не играть без взвода вообще это бредово. У меня во взводе игрался только першинг, половина боёв т54е1, половина т57 и норм. У взвода есть и минус, те кто во взводе играет - в 90% случаев едут вместе и если баланс по тт\ст не равный то они этим они делают слабым один из флангов, а если решают поехать не по стандарту то победу одержать еще легче.
Я на евро сервере играл и у меня стата за последниие 5к боев 60%+ соло, сейчас на ру начал, на танках с кол боев 10+ от 59% до 69% соло(если правильно запомнил). Хватит ныть что нет шансов на победу соло, это просто неудачный день.