Последние статьи и обзоры
Новости
syscooling Как Вам бренд?
-
Constantin4ik
Member
Предлагаю обсудить бренд Syscooling
Вроде делают неплохие вещи по приемлемым ценам, кто что знает выкладывайте
Вроде делают неплохие вещи по приемлемым ценам, кто что знает выкладывайте
-
rocket
Member
- спойлер
- Лирическое отступление:
тоже самое я думал вчера, заказывая домой дорогое офисное кресло украинского производства с Розетки. В итоге бракованное и перекошенное и возрат товара будет геморным и дорогим (может это уже оставлю)Constantin4ik:Вроде делают неплохие вещи по приемлемым ценам
Так что лучше брать проверенное и "поместу"
Последний раз редактировалось rocket 25.04.2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Hauptmann
Member
-
rocket
Member
Hauptmann
КИС 2014 ок. Может у тебя аваст уже гг-нухой весь перепуган. И теперь на все картинки ругается
КИС 2014 ок. Может у тебя аваст уже гг-нухой весь перепуган. И теперь на все картинки ругается
-
Hauptmann
Member
rocket
Не перепуган. Ругается 1-2 раза в месяц.
Не перепуган. Ругается 1-2 раза в месяц.
-
BigTypoon
Member
Constantin4ik
Подвальная китайщина. Не внутренних структур вб, ни спецификаций.
-
Constantin4ik
Member
BigTypoon
Почему же и спрашиваю. Понравилась помпа SC-30A стоит правда 40-45$
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Hauptmann
поставь MSE, пользуюсь сколько лет, нету никаких вирусов
Почему же и спрашиваю. Понравилась помпа SC-30A стоит правда 40-45$
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Hauptmann
-
Hauptmann
Member
поставь Avast!, пользуюсь сколько лет, нету никаких вирусовConstantin4ik:Hauptmann
-
BigTypoon
Member
Constantin4ik
А мне она совершенно не понравилась. купи б/у DDC.
-
Constantin4ik
Member
Что с ней не так? Я в СВО не разбираюсь поэтому и спрашиваю, интересно послушать знатоковBigTypoon:Constantin4ik
-
BigTypoon
Member
BigTypoon
Читай о помпах Laing DDC.
Они специально разработаны для СВО.
А эти аквариумные помпы себя изжили еще 2007-2008.
Читай о помпах Laing DDC.
Они специально разработаны для СВО.
А эти аквариумные помпы себя изжили еще 2007-2008.
-
Constantin4ik
Member
BigTypoon
Посмотри обзоры
по тестам как и все остальные
Посмотри обзоры
по тестам как и все остальные
-
Thrillax
PC Design fan
Constantin4ik
Присушайся к человеку, лучше брать проверенные помпы. Я в свое время 3 раза переплатил из за того что "Тесты сказали"
Присушайся к человеку, лучше брать проверенные помпы. Я в свое время 3 раза переплатил из за того что "Тесты сказали"
-
Constantin4ik
Member
Thrillax
та я не конкретно из-за помпы, а вообще за фирму, вот сижу смотрю обзоры этой фирмы, ничего плохого сказать не могу. И на данный момент считаю что у Вас складывается такое мнение не из-за того что фирма плохая, а от незнания этой фирмы, конечно я её не ровняю к топовым брендам, и кто его знает что там за качество, просто есть выход на эту контору могу привезти к нам на реализацию
та я не конкретно из-за помпы, а вообще за фирму, вот сижу смотрю обзоры этой фирмы, ничего плохого сказать не могу. И на данный момент считаю что у Вас складывается такое мнение не из-за того что фирма плохая, а от незнания этой фирмы, конечно я её не ровняю к топовым брендам, и кто его знает что там за качество, просто есть выход на эту контору могу привезти к нам на реализацию
-
Hauptmann
Member
Вот с этого и надо было начинать.Constantin4ik:просто есть выход на эту контору могу привезти к нам на реализацию
-
sasha76
Member
-
Hauptmann
Member
sasha76
Я поэтому и посчитал необходимым сообщить об этом форумчанам, а там пусть каждый сам решает. Так этот несостоявшийся торгаш ещё советы даёт, какой антивирь ставить...
Я поэтому и посчитал необходимым сообщить об этом форумчанам, а там пусть каждый сам решает. Так этот несостоявшийся торгаш ещё советы даёт, какой антивирь ставить...
-
Thrillax
PC Design fan
Constantin4ik
Честно скажу и еще раз.
За помпу, стоит полноценно заплатить. Это наверное первая вещь в контуре на которой лучше не экономить. Я в свое время, вместо того чтоб взять и поставить и забыть, по жадничал. В результате вместо того чтоб 1 раз выбросить 800грн на помпу, я профукал 1100 грн на дешевые "компромиссы". Один из таких компромиссов на несколько месяцев сбил мой режим сна. Второй сжег реобас... Третий оказался немощным..
"Скупой Платит Дважды" - В моем случае, трижды.
По водоблокам, скажем так, не видно внутренностей, а внешне напоминают Термалтэйки, Асетэки старых образцов которые изжили себя.
Честно скажу и еще раз.
За помпу, стоит полноценно заплатить. Это наверное первая вещь в контуре на которой лучше не экономить. Я в свое время, вместо того чтоб взять и поставить и забыть, по жадничал. В результате вместо того чтоб 1 раз выбросить 800грн на помпу, я профукал 1100 грн на дешевые "компромиссы". Один из таких компромиссов на несколько месяцев сбил мой режим сна. Второй сжег реобас... Третий оказался немощным..
"Скупой Платит Дважды" - В моем случае, трижды.
По водоблокам, скажем так, не видно внутренностей, а внешне напоминают Термалтэйки, Асетэки старых образцов которые изжили себя.
-
Constantin4ik
Member
Есть все на CPUBigTypoon:Constantin4ik
- спойлер
-
BigTypoon
Member
Constantin4ik
Китайщина она и в афирике китайщина.
"ЭТО" не стоит покупать.
Кривые клоны ВБ, скопированные на свой манер, полуподвальным производством.
Китайщина она и в афирике китайщина.
"ЭТО" не стоит покупать.
Кривые клоны ВБ, скопированные на свой манер, полуподвальным производством.