Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
wigar
Member
Broforce

-
westwood
Junior
world of warcraft - любимая игра. жду когда выйдет следущая
-
Freem-freem
Member
Погода сегодня дождливая, вел не достану, приду и начну Биошок.
-
hgtrwds
Member
2 quake3-lovers
желание пройти openarena на nightmare levele борется с необходимостью работать
quake3 йа всё же прошел, видел монаха в луче света, вот не помню на каком левеле, но помню что первый тиер на любом проходил, да и потом по чуть-чуть выносил nightmare-ботов
но в опенарена боты злые, ни разу на первое место ни в одной мапе не попал
в сети практически не играл, так как слабак
желание пройти openarena на nightmare levele борется с необходимостью работать
quake3 йа всё же прошел, видел монаха в луче света, вот не помню на каком левеле, но помню что первый тиер на любом проходил, да и потом по чуть-чуть выносил nightmare-ботов
но в опенарена боты злые, ни разу на первое место ни в одной мапе не попал
в сети практически не играл, так как слабак
-
Abracadabra
Member
Freelancer зараз трішки затягнув, Thief: Master Thief Edition перед цим пройшов, впринципі цікаво, але трішки нудно, набридае одноманітне перебирання шухляд і комодів задля золота.
-
GRaFkiyv
Member
Вышло обновление World of Warplanes - улучшены звуки двигателей.
-
Richmond_Odessa
Member
Прошел GTA IV, больше никогда не запущу, худшая игра в серии. San Andreas - best of the best. В 5-й не играл.
Решил поиграть в серию Hitman. Начал с Codename 47. Про графику молчу, 2000-й год всё же, да и графон не главное. Прошел 4 уровня, 5-й будет достаточно длинным, как я понял, побегав по нему. Сохраняться нельзя, очевидного пути решения тоже нет. На каждый уровень приходится перебирать много вариантов и если ты где-то ошибся, ты не знаешь правильно ли ты делал, а начинаешь просто заново.
А, управление дубовое ещё.
Жанр очень необычный. Metal Gear на PS1 тоже стелс, да ведь только сравнивать их нельзя, совсем разные игры.
Решил поиграть в серию Hitman. Начал с Codename 47. Про графику молчу, 2000-й год всё же, да и графон не главное. Прошел 4 уровня, 5-й будет достаточно длинным, как я понял, побегав по нему. Сохраняться нельзя, очевидного пути решения тоже нет. На каждый уровень приходится перебирать много вариантов и если ты где-то ошибся, ты не знаешь правильно ли ты делал, а начинаешь просто заново.
А, управление дубовое ещё.
Жанр очень необычный. Metal Gear на PS1 тоже стелс, да ведь только сравнивать их нельзя, совсем разные игры.
-
Mr_Maksi
Member
Играю в simcity 14 - время летит незаметно.
Richmond_Odessa
а мне вот захотелось пройти еще раз gta 4... тем более что в последний раз играл на 8800gt
Richmond_Odessa
а мне вот захотелось пройти еще раз gta 4... тем более что в последний раз играл на 8800gt
-
eikei
Advanced Member
Завтра выходит Dark Souls 2. Поставил уже на зарядку аккумуляторы от геймпада
Я на плойке уже в нее играл немного, впечатления смешанные. В чем-то она лучше первой части, в чем-то хуже, в целом проще, боссы в основном слабые и неинтересные, левелдизайн не так хорош, зато игра больше, в ней всего больше, сетевая составляющая лучше сделана. На ПК обещают графон (на пс3 она хреново выглядит и тормозит). Ну завтра посмотрим...
Я на плойке уже в нее играл немного, впечатления смешанные. В чем-то она лучше первой части, в чем-то хуже, в целом проще, боссы в основном слабые и неинтересные, левелдизайн не так хорош, зато игра больше, в ней всего больше, сетевая составляющая лучше сделана. На ПК обещают графон (на пс3 она хреново выглядит и тормозит). Ну завтра посмотрим...
-
Klon
CG graphikos fan

eikei
уже появилась на темной стороне интернета, будем ценить
-
Klon
CG graphikos fan
Так, народ побегал чуток в Dark Souls 2, впечатления только положительные, играл с геймпада, поэтому еще в некоторых проблемах не сильно разобрался (в меню подписывается клавиатурными кнопками). Графон староват, на уровне первой части, но уже не так прожорлив, у меня на высоко-средних при 1680 "летает". Нравится внимание к деталям, в общем как первая часть.
Как всегда - рукожопам не рекомендуется.
п.с.-играл на "йохо-хо и бутылка рома" версии, поэтому кооп нет возможности тестить.
Как всегда - рукожопам не рекомендуется.
п.с.-играл на "йохо-хо и бутылка рома" версии, поэтому кооп нет возможности тестить.
-
eikei
Advanced Member
Я пожалуй был не прав насчет простоты боссов в ДС2. Вот вчера вечером добивал NG+ первую часть - там, если не считать боссов из dlc, самый сложный -дуэт Орнштейн + Смог. Я их вынес без проблем со второй попытки, играя чистым танком 118 лвл, ибо дофига стамины + грейтшилд и хорошая пушка в пве решают, чего при первом прохождении в этот момент еще не было у персонажа. В ДС2 подобные боссы не проще, а дело скорее в слишком простой прокачке по сравнению с первой частью. На 119 лвл в ДС1 нужно почти 90к душ, в ДС2 в разы меньше при той же системе.
-
Klon
CG graphikos fan
eikei
ты на клаве играешь? Или геймпаде? Вопрос созрел - есть кнопка в управлении "М"(вроде) активирует "постоянную защиту", что это значит и как ее врубить на геймпаде?
ты на клаве играешь? Или геймпаде? Вопрос созрел - есть кнопка в управлении "М"(вроде) активирует "постоянную защиту", что это значит и как ее врубить на геймпаде?
-
eikei
Advanced Member
Не знаю, я на геймпаде играю. В ДС2 вроде все так же, прыжки только иначе делаются. На клаве та кнопка наверно - поднятый щит, пока не нажата повторно. Я еще не пробовал ДС2 на ПК.
-
Prescott
Member
Как зажечь факел ?
-
eikei
Advanced Member
Prescott
У костра или спец. предметом, не помню как называется, одноразовое.
У костра или спец. предметом, не помню как называется, одноразовое.
-
wigar
Member
для дс2 открыл темку viewtopic.php?f=15&t=106425&p=1387131#p1387131" target="_blank
кроме дс2 еще поиграл в LEGO - The Hobbit
кроме дс2 еще поиграл в LEGO - The Hobbit
-
moto
Member
Hauptmann:Я ж и смотрю, что даже лошадей приходится на горбу таскатьSamson: В Раздельной, Беляевке и районах. Там так ворвётесь, что колёса остануться на дороге. Только на танке и можно ездить.
Добавлено через 32 секунды:
А если по делу то альтернатив нет я так понимаю?
-
3121
Member
Вот прошел Child of Light - красивейшая сказка, чем-то напомнила Journey и Rain (не по гемплею, а по ощущениям от игры), ну а музыка в игре просто шедевральна.
-
Grava
Member
Почти прошел Dark Souls 2, для полного счастья осталось убить Древнего дракона и Прячущегося во тьме. После этого можно и на НГ+.