Говорят , проект надо переименовать в " Падение онлайна "
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Кто в курсе , насколько это правда ?
Проект мустхав, я забросил танки и рублюсь не меньше чем в танчики на момент их выхода, хотя к танкам как технике у меня и больший интерес.hornet81:Предлагаю обсудить К World of Warplanes вышло обновление 1.3.0
Говорят , проект надо переименовать в " Падение онлайна "![]()
Кто в курсе , насколько это правда ?
Не дошли руки до Тундры. Да и смысла пока не вижу, авиасима не хочу, автосимов хватает.hornet81:А по сравнению с Тундрой ?
Я бы не сказал, что донат больше, чем у танков. Тем более, что в игре часто бывают акции, когда можно выиграть шаровое серебро. Я уже докачался до 8 лвл, при этом в наличии 4 ляма серебра. В игру за все время вложил 10 грн, чтоб оборудование за золото переносить на другие самолеты.Klon:Тундра очень неплоха, аркада для простого мочилова, а вот "реалистичные бои" уже добавляют неплохого фана, симулятор даже не запускал (т.к. на клаве+мышкой играю).
А вот варплейнс по отзывам испоганили жестким донатом.
Батенька,не хочу разводить срач,но в танках такой баланс не 4 года....а последние 2....в 2011-2012 в боях был,по крайней мере поровняк и сливов 0-15 за те годы у меня лично например было меньше чем после патче 8.6 вроде с резкой арты.ShevaVSS:мне нормально, бывает конечно заскоки с вбр-ом, но это вбр, он в танках уже 4 года такой. Всех нубов в одну команду, всех отцов в другую собрать...
Но игра очень динамичная и веселая. В кланах, можно развлекаться на тренировках, особенно понравился ивент (1-4 апреля) звездных войн, когда ради шутки в игру добавили летающую тарелку нем. производства (причем ее рельно пытались немцы построить и построили, но с фейлом). И те кто не доходили до реактивных самолетов, не прочуствовали ту самую сумашедую динамику игры. Бипланы то песок, все равно, что в танках на мс1 кататься, когда в ангаре стоит вафля с батом
Не вижу доната вообще на самолётах до 5 уровня включительно.Klon:А вот варплейнс по отзывам испоганили жестким донатом.
что за бред ? когда такое было ?ShevaVSS:против одного ИС-7 могли поставить 13шт МС-1
Пчелы - раки, несмотря на стату. Сколько раз не попадались они мне в одну команду - всегда пораженияGonchar0ff:ShevaVSS: Так,что фишка когда за тебя взвод красных олеш на дедах7,а против взод Т57 "фиолетовых" пчел - этой проблеме явно года полтора-два...а не 4.
Я начал играть с 25 августа 2010 года. Вы видимо позже. Троллить меня не нужно! Это факт, когда онлайн еще был низким, танки мешали среди всех уровней. Не верите? Спросить у тех, кто играл еще с ЗБТ...Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года
И до сих пор кидает 13 мс-1 против 10 уровней ?ShevaVSS:играл со времен релиза. Как была неадекватная система сбора игроков, таковой она и осталась.