Powercom imd-825ap при работе от сети выдает меньше 220В

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Member

Здравствуйте. Приобрел вышеозначенный UPS. Заметил, что при работе от сети разница между входным и выходным напряжением 32В. Например, при входном 236В выходное 204В, а при входном 252В выходное 218В. Скажите, пожалуйста, это нормально? И если нет, то в чем может быть проблема? Заранее благодарен.
c0013r
Member

да, нормально, работает AVR, усреднено у производителей: если 200В то идет повышение, если 240В идет понижение.
Gorvasrad
Member

Спасибо, что ответили. Почти всегда входное напряжение в раене 230-240В, соответственно выходное 198-208В. Это тоже нормально?
c0013r
Member

у меня сейчас мастек: 241В в сети, а AVR понижает до 204В,
для сети 220В +-10% является нормой,
возможно программа показывает входное с задержкой и там не 230В, а больше, я мониторю UPS Assistant, ну или такие параметры поверкомом установлены, в любом случае ничего страшного, так и должно быть.
Gorvasrad
Member

c0013r:у меня сейчас мастек: 241В в сети, а AVR понижает до 204В,
для сети 220В +-10% является нормой,
возможно программа показывает входное с задержкой и там не 230В, а больше, я мониторю UPS Assistant, ну или такие параметры поверкомом установлены, в любом случае ничего страшного, так и должно быть.
Обратился за помощью в отдел поддержки powercom с вопросом. Ответили, что UPS не должен регулировать напряжение, если оно находится в пределах 220+-9% (200-240В). Так что мой экземпляр работает неправильно. Порекомендовали обратится в сервисный центр. Вот так.
Ответить