Последние статьи и обзоры
Новости
К World of Warplanes вышло обновление 1.3.0
-
hornet81
Member
Предлагаю обсудить К World of Warplanes вышло обновление 1.3.0
Говорят , проект надо переименовать в " Падение онлайна "
Кто в курсе , насколько это правда ?
-
d915!
Member
Да проект реально провал...Хотя говорят американисты рубятся...нормально...)))_
Хотя на биплане полетать не плохо...мне перло но качаться там дальше не...
От думаю кораблики будет самое оно.)!
Хотя на биплане полетать не плохо...мне перло но качаться там дальше не...
От думаю кораблики будет самое оно.)!
-
ShevaVSS
Member
мне нормально, бывает конечно заскоки с вбр-ом, но это вбр, он в танках уже 4 года такой. Всех нубов в одну команду, всех отцов в другую собрать...
Но игра очень динамичная и веселая. В кланах, можно развлекаться на тренировках, особенно понравился ивент (1-4 апреля) звездных войн, когда ради шутки в игру добавили летающую тарелку нем. производства (причем ее рельно пытались немцы построить и построили, но с фейлом). И те кто не доходили до реактивных самолетов, не прочуствовали ту самую сумашедую динамику игры. Бипланы то песок, все равно, что в танках на мс1 кататься, когда в ангаре стоит вафля с батом
Но игра очень динамичная и веселая. В кланах, можно развлекаться на тренировках, особенно понравился ивент (1-4 апреля) звездных войн, когда ради шутки в игру добавили летающую тарелку нем. производства (причем ее рельно пытались немцы построить и построили, но с фейлом). И те кто не доходили до реактивных самолетов, не прочуствовали ту самую сумашедую динамику игры. Бипланы то песок, все равно, что в танках на мс1 кататься, когда в ангаре стоит вафля с батом
-
GRaFkiyv
Member
Проект мустхав, я забросил танки и рублюсь не меньше чем в танчики на момент их выхода, хотя к танкам как технике у меня и больший интерес.hornet81:Предлагаю обсудить К World of Warplanes вышло обновление 1.3.0
Главное "фритуплейное" преимущество перед танками в том что даже на самом унылом самолёте реальные шансы тараном завалить любой топ самолёт боя у противника.
Плюс в игре больше душераздирающих моментов типа "заведи в скалу соперника уходя от погони" или "завали бомбардировщик с первого захода ибо он не знает что на твоём мустанге есть ракеты"
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 24.04.2014 14:48, всего редактировалось 2 раза.
-
hornet81
Member
А по сравнению с Тундрой ?
-
Mr_Maksi
Member
Как по мне, они одного поля ягоды... Хотя тундру больше хвалят.
-
GRaFkiyv
Member
Не дошли руки до Тундры. Да и смысла пока не вижу, авиасима не хочу, автосимов хватает.hornet81:А по сравнению с Тундрой ?
-
Klon
CG graphikos fan
Тундра очень неплоха, аркада для простого мочилова, а вот "реалистичные бои" уже добавляют неплохого фана, симулятор даже не запускал (т.к. на клаве+мышкой играю).
А вот варплейнс по отзывам испоганили жестким донатом.
-
Panasi
Member
Я бы не сказал, что донат больше, чем у танков. Тем более, что в игре часто бывают акции, когда можно выиграть шаровое серебро. Я уже докачался до 8 лвл, при этом в наличии 4 ляма серебра. В игру за все время вложил 10 грн, чтоб оборудование за золото переносить на другие самолеты.Klon:Тундра очень неплоха, аркада для простого мочилова, а вот "реалистичные бои" уже добавляют неплохого фана, симулятор даже не запускал (т.к. на клаве+мышкой играю).
-
Gonchar0ff
Junior
Батенька,не хочу разводить срач,но в танках такой баланс не 4 года....а последние 2....в 2011-2012 в боях был,по крайней мере поровняк и сливов 0-15 за те годы у меня лично например было меньше чем после патче 8.6 вроде с резкой арты.ShevaVSS:мне нормально, бывает конечно заскоки с вбр-ом, но это вбр, он в танках уже 4 года такой. Всех нубов в одну команду, всех отцов в другую собрать...
Так,что фишка когда за тебя взвод красных олеш на дедах7,а против взод Т57 "фиолетовых" пчел - этой проблеме явно года полтора-два...а не 4. Хотя тогда было полно редов а онлайн был в разы меньше,сейчас конечно онлайн большой и топ кланов много...но выхватить топ взвод в противники сейчас можно буквально через два на третий бой в топе на 10лвле.
-
GRaFkiyv
Member
Не вижу доната вообще на самолётах до 5 уровня включительно.Klon:А вот варплейнс по отзывам испоганили жестким донатом.
-
ShevaVSS
Member
Gonchar0ff
играл со времен релиза. Как была неадекватная система сбора игроков, таковой она и осталась. Началось все с того, что против одного ИС-7 могли поставить 13шт МС-1 и парочку арты 2 лвл, которые наносили урон 1хп за выстрел фугасом
И не надо рассказывать мне, что когда-то там вбр был адекватным.
играл со времен релиза. Как была неадекватная система сбора игроков, таковой она и осталась. Началось все с того, что против одного ИС-7 могли поставить 13шт МС-1 и парочку арты 2 лвл, которые наносили урон 1хп за выстрел фугасом
И не надо рассказывать мне, что когда-то там вбр был адекватным.
-
Jumper007
Member
что за бред ? когда такое было ?ShevaVSS:против одного ИС-7 могли поставить 13шт МС-1
-
ZX
Member
Jumper007
Когда ShevaVSS это приснилось
Вообще балансировщик который сейчас и который был раньше, это просто небо и земля.
Когда ShevaVSS это приснилось
Вообще балансировщик который сейчас и который был раньше, это просто небо и земля.
-
NF
Member
Пчелы - раки, несмотря на стату. Сколько раз не попадались они мне в одну команду - всегда пораженияGonchar0ff:ShevaVSS: Так,что фишка когда за тебя взвод красных олеш на дедах7,а против взод Т57 "фиолетовых" пчел - этой проблеме явно года полтора-два...а не 4.
-
GRaFkiyv
Member
И кстати на самолётах 6-го уровня тоже доната нет, до 7-го ещё не дошёл.
-
ShevaVSS
Member
Jumper007
ZX
ZX
Я начал играть с 25 августа 2010 года. Вы видимо позже. Троллить меня не нужно! Это факт, когда онлайн еще был низким, танки мешали среди всех уровней. Не верите? Спросить у тех, кто играл еще с ЗБТ...Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года
-
Jumper007
Member
ShevaVSS
И до сих пор кидает 13 мс-1 против 10 уровней ?ShevaVSS:играл со времен релиза. Как была неадекватная система сбора игроков, таковой она и осталась.
-
ShevaVSS
Member
Jumper007
нет, эту фичу подправили осенью того же года. Но сам факт, что мне тут товарищ доказывает, мол вбр до этого был нормальный, вызывает недоумение. Возможно мне просто не расскрыли всю суть слова "нормальный", но смею предположить, что так считалось исключительно из-за того, что на то время все мы были новичками и играли на одном уровне, а не как сейчас, 5 опытных + 10 раков, против команды, которую можно на турнир посылать за медалями
нет, эту фичу подправили осенью того же года. Но сам факт, что мне тут товарищ доказывает, мол вбр до этого был нормальный, вызывает недоумение. Возможно мне просто не расскрыли всю суть слова "нормальный", но смею предположить, что так считалось исключительно из-за того, что на то время все мы были новичками и играли на одном уровне, а не как сейчас, 5 опытных + 10 раков, против команды, которую можно на турнир посылать за медалями
-
Jumper007
Member
ShevaVSS
Если так и было то наверняка из за слабого онлайна, для того что бы все могли поиграть, а не стоять в очередях часами, и было это в рамках расширенного обт. С осени того года претензии к балансеру есть ?
Если так и было то наверняка из за слабого онлайна, для того что бы все могли поиграть, а не стоять в очередях часами, и было это в рамках расширенного обт. С осени того года претензии к балансеру есть ?