Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Я понимаю, что из-за моего "... citizen" я здесь далеко не "persona grata", в чем я Вас отлично понимаю и так сказать, в некотором смысле солидарен.
Но все-таки, хочу заявить на этом уважаемом форуме свое официальное презрение "реконам дальнобойщикам". Вы, сатрапы, в своей массе на серваках, всю игру гробите. Ну ей Б-гу, когда половину каждой команды снайпера-дальнобойщики, ну это просто какой-то пушной зверек всей баталии настает. От ударного вертолета со скилловым пилотом и то меньше геммора в бою, да и просто не так обидно, чем от стада тех, кто считает батлу своим "тиром" с :censoured: утятами и :censoured: зайчиками, вместо того, чтобы выйти в открытый бой с противником.
З.Ы. ДА! Пригорело. Зонтик раскрыл :tomat:
Geinz21
Member

panzershrek
я аналогичного мнения. снайперов развелось как грибов после дождя :laugh:
Gagarin-ace
Member

panzershrek
да ладно, про снайпера тяжело найти, а если тебя за раунд снимут 1 раз, то это скорее исключение, чем правило.
за всё время, что я отиграл меня снайпера ни разу не снимали :-/
Thrillax
PC Design fan

panzershrek
да ладно. Иногда за Кукорекончика интересно Рашить. Если не умеете двигаться, так это ваши проблемы. Среди этих Дальнобойных кукорекончиков от силы 10% умеют попадать в бегающие цели. По этому не стоит стоять на месте. Они немного мешают. Но не настолько чтоб так Бугуртить ;)
Намного большие проблемы это Танкисты спамящие стафами с респа, и тому подобные овощи :D
Maddy1988
Member

Про снайперов...

Всё просто : Играю только на хардкоре, играю только на серверах со снайперлимитом... Сам не снайперю практически, больше люблю наземную технику и наводную :super: 9 звёзд на танке и 15 на лодке :shuffle:
Если хочется клубнички - захожу на сервера по типу : sniper bolt only
Из снайперок любимые и прокачанные (по 5 звёзд) это : CS-LR4 - ближняк / SSR-61 - дальняк
Сейчас качаю : М40А5 :up: и GOL Magnum
Ещё хорошая L96A1, но к ней я притронусь только когда будет 5 звёзд на М40А5 и GOL Magnum
Остальные - для меня не снайперки вовсе и прикасаться я к ним брезгаю )))
Geinz21
Member

кстати, как GOL? такая же уберточная как и в БК2? :)
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
такое. как будто М40А5 добавили скорости полета пули и снизили падение пули, при этом порезав скорость затвора.
BOBAH--UA
Member

prosha_evolist:нубский вопрос :lamer: , но с какой снайпой лучше всего играть? св-96 открыта, но бегаю пока со сток
и кстати, можно ли играть вдвоем+ типа как взводом в танках?
Почему бы не потерпеть немного и не докачаться до баррета чейтака или магнума. А пока играть тем на что есть прибамбасы и к чему привык. И не забывай винтовки которые можно подбирать на картах в разных местах, те что ваншотят, они также качают твои снайперки.
volodya81:
prosha_evolist:Hauptmann
если ближе чем пол карты, то на х14 переключаюсь :gigi:
Thrillax
просто на первой 15 открыто принадлежностей, а у остальных по одной.. вот и думаю что качать :lamer:
Мое видео по М98В там в средине есть таблица по всем прицелам для М40А5, СРР61 и М98В. Будет полезно.
" target="_blank
Махно, давно видосов не было, ждёмс))

panzershrek:Я понимаю, что из-за моего "... citizen" я здесь далеко не "persona grata", в чем я Вас отлично понимаю и так сказать, в некотором смысле солидарен.
Но все-таки, хочу заявить на этом уважаемом форуме свое официальное презрение "реконам дальнобойщикам". Вы, сатрапы, в своей массе на серваках, всю игру гробите. Ну ей Б-гу, когда половину каждой команды снайпера-дальнобойщики, ну это просто какой-то пушной зверек всей баталии настает. От ударного вертолета со скилловым пилотом и то меньше геммора в бою, да и просто не так обидно, чем от стада тех, кто считает батлу своим "тиром" с :censoured: утятами и :censoured: зайчиками, вместо того, чтобы выйти в открытый бой с противником.
Ты здесь персона такая же как и все. Токо идиоты не понимают что киселёв и ко работает красиво, и вы не виноваты ни в чём.

Насчёт батхёрта к снайперам.. глаголю истину - пока вы играете на паблике, не забывайте, что никто никому ничё не должен!! люди заходят просто пострелять так как хотят! это не клан вар! люди просто играют за снайпера потому что заплатили деньги за эту возможность и плевали на какие то моральные рамки или командную игру. пис. :super:
Gagarin-ace
Member

panzershrek
хаха, нон грата, не смеши людей, тут не любят только явных дурачков, всех остальных только рады видеть.
pioneer_ma
Всегда готов!

Gagarin-ace
+100500 :beer:
hold_on_tight
Member

:) я так смотрю, сейчас каждый с IQ выше 1 пытается сделать ГАйд или ещё какую шляпу про ИГры, хоть бы разговаривать нормально научились и речь поставили, перед этим. А мне ещё зомбирус не нравился когда-то во времена выхода 3ки, да это блин талантище. Не позорьтесь йолыпалы, что своей игрой, что своим разГОвором :down:
sergtrav
Member

Thrillax:Они немного мешают. Но не настолько чтоб так Бугуртить
да, совсем немного. Подумаешь, играть иногда невозможно из-за сидящих под каждым кустом кемперастов.
volodya81
Member

Ребята, огромная просьба по товарищу
ioshiko_takaxasi
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 021377/pc/" target="_blank
Этому товарищу уже обнулили стату, и он с полковника 120 уровня стал сержантом. Юзает волхак и уже достал. Тупо издевается и тролит. Называеш ник и он на Джете убивает любого, даже если тот в здании (фигачит НУРСами).

Просьба писать репорт на ВолХак, а там пускай разбираются. Стату то ему уже ж обнулили. Думаю, что пора бы бан. Достали уже с этими платными читами на подписке! Дайсы с них имеют деньги и не банатя их!!!!

П.С. И еще он не японец, он русский. И у меня это ... в друзьях. Можете посмотреть.
leniksss
Member

volodya81:Ребята, огромная просьба по товарищу
ioshiko_takaxasi
Этому товарищу уже обнулили стату, и он с полковника 120 уровня стал сержантом. Юзает волхак и уже достал. Тупо издевается и тролит. Называеш ник и он на Джете убивает любого, даже если тот в здании (фигачит НУРСами).

Просьба писать репорт на ВолХак, а там пускай разбираются. Стату то ему уже ж обнулили. Думаю, что пора бы бан. Достали уже с этими платными читами на подписке! Дайсы с них имеют деньги и не банатя их!!!!

П.С. И еще он не японец, он русский. И у меня это ... в друзьях. Можете посмотреть.
Задумка, конечно хорошая :think: допустим "выгорит" и забанят его, потом попросит у мамули денег и опять придет "гадить" на сервак :(
Я знаю одного типа, еще по 4му КОДу, так его 5 раз банили по ключу :eek:
volodya81
Member

leniksss:
volodya81:Ребята, огромная просьба по товарищу
ioshiko_takaxasi

Задумка, конечно хорошая :think: допустим "выгорит" и забанят его, потом попросит у мамули денег и опять придет "гадить" на сервак :(
Я знаю одного типа, еще по 4му КОДу, так его 5 раз банили по ключу :eek:
Репорты пишите. Это чудо все время играет на сервере АлисаПартизан. Сегодня включил АИМ и я на вертике летать не мог убивает и пилота и стрелка. И даже в джет в кабину попадает и убивает. Это ужас!!!
Maddy1988
Member

volodya81: Репорты пишите. Это чудо все время играет на сервере АлисаПартизан. Сегодня включил АИМ и я на вертике летать не мог убивает и пилота и стрелка. И даже в джет в кабину попадает и убивает. Это ужас!!!
Господа, простите за мою наивность и возможно недопонимание/незнание чего-то... Но, а разве не проще перейти на более добротные сервера? Или Вы так сильно за пинг трясётесь? ИМХО всё что до 45 в БФ вполне нормальный пинг, это уже не CS 1.6

Касаемо WH конечно навряд какой-то античит спасёт, это нужен живой админ который следить за подозрительной личностью по просьбе игроков или по своему усмотрению... но вот AIM, кажется, на добротных серверах банится очень даже успешно.
По крайней мере, я часто играю на хардкорных sniper only & pistol only серверах и достаточно часто вижу сообщение в чате, что такой-то игрок забанен за использование AIM. Значит не всё и не везде так плохо?
Filantrop
Member

panzershrek:Я понимаю, что из-за моего "... citizen" я здесь далеко не "persona grata", в чем я Вас отлично понимаю и так сказать, в некотором смысле солидарен.
О,наш клиент :laugh:
hold_on_tight
Member

Maddy1988:
Господа, простите за мою наивность и возможно недопонимание/незнание чего-то... Но, а разве не проще перейти на более добротные сервера? Или Вы так сильно за пинг трясётесь? ИМХО всё что до 45 в БФ вполне нормальный пинг, это уже не CS 1.6
С таким сетевым кодом как в БФ4 пинг до 100 считается отличным, так как никак не влияет на игру, а вот свыше 100 уже можно заметить разницу с более близкими серверами :)
volodya81
Member

hold_on_tight::) я так смотрю, сейчас каждый с IQ выше 1 пытается сделать ГАйд или ещё какую шляпу про ИГры, хоть бы разговаривать нормально научились и речь поставили, перед этим. А мне ещё зомбирус не нравился когда-то во времена выхода 3ки, да это блин талантище. Не позорьтесь йолыпалы, что своей игрой, что своим разГОвором :down:
Красиво говорить это не "камифлю". Надо еще и по СУТИ говорить, чтобы была от гайда польза. От гайдов Зомбируса пользы нет. Там кроме понтов и расказов об истории автомата, а также какой он красивый нету ничего. Сайт Симтик знают все, а вот нюасны использования, о прицелах и т.д. Это интерестно.
hold_on_tight
Member

У того другой дефект речи, продукт может называться качественным если не имеет явных недостатков :lamer:
Я такую ересь вообще не смотрю, оружие либо ложиться в руку, либо нет и тут не в прицелах дело а в твоем стиле игры :super:
Ответить