Да оно и видно, американцы тупее нас, просто мы об этих героях недавно узнали. Но ничего, все впереди.rocket:Вообще-то старые супергерои появилиь очень давно.
Новости
Последние статьи и обзоры
Современное кино - что не так с этим мирои?!
-
Ar2r
Advanced Member
-
Mechanical
Member
Да, это одна из проблем воспитания по комиксам.Ar2r:А ка тебе такая расшифровка: тупые имбецилы смотря такую муру начинают верить, что есть кто-то кто всегда их спасет и победит зло, в то время как это зло нагибает с каждым днем это лошьё и нет никаких супергероев, мир жесток и несправедлив и чем раньше это понять, тем легче адаптироваться. Но так выгодно, чтобы основная масса была тупыми овощами.Mechanical:Ну да, звучит вроде хорошо.
Кто-то и где-то, а мы будем зрителями.
Вот только за попкорн и за кресло нужно платить.
-
IamRobot
Member
По твоей аватарке было ясно сразу, что ты обделен интеллектом, но что бы настолько - я не ожидал. Я писал про фильм конкретно жанра. Приключенческое кино, боевик (совсем боевик).. Интеллектуальное кину, это Арт-Хаус, и что-то мне подсказывает, что ты таких фильмов мало посомтрел, если смотрел хотя бы один. Трудности перевода, вечное сияние чистого разума и т.д - один из самых любиых фильмов, но речь не о них. Не понял - тебе к врачу.Ar2r:Нихера тебе не понятно, судя по твоему посту. Сам небось памперс недавно снял? Да, Арнольд убьет всех плохих русских и террористов одной левой. Кино для интеллектуалов, а чо.
Закончил недавно читать Волхва, Фаулза и цикл Глубина Лукьяненко. Но причем тут они?jorg:Духовный голод надо утолять книгами, оч. желательно хорошими (=редкими), причем в первоначальной форме - бумажной, слабо?Помогает
-
jorg
Member
Нужен визуальный наркотик?
-
IamRobot
Member
jorg:Нужен визуальный наркотик?
-
Jumper007
Member
Ar2r:А ка тебе такая расшифровка: тупые имбецилы смотря такую муру начинают верить, что есть кто-то кто всегда их спасет и победит зло, в то время как это зло нагибает с каждым днем это лошьё и нет никаких супергероев, мир жесток и несправедлив и чем раньше это понять, тем легче адаптироваться. Но так выгодно, чтобы основная масса была тупыми овощами.Mechanical:Ну да, звучит вроде хорошо.
Палехче дядя, мы о детском и подростковом воспитании говорили, а ты своим постом как будто у 3-х летнего ребенка куклу супермена из рук вырвал и гаркунул ему в лицо - ты гавно и овощ !! жизнь гавно !!
-
IamRobot
Member
Или может, после прочтения мною всех сочинений господина Толкиена, включая незаконченные сказания и Сильмариллион мне не стоило смотреть Хоббитов и Властелин Колец? Перестань путать теплое с мягким 
-
gehka3
Катярко
IamRobot
Явно соскучился по отдыху от конференции, за один вечер столько желчи по трём темам
Явно соскучился по отдыху от конференции, за один вечер столько желчи по трём темам